закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 953, 954, 955, 956, 957, 958, 959 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

16 май 2015, 12:12

Dobrogena писал(а):Всем Добраутра! Элина, и девочки-дюканочки опытные!я у себя пост оставила, решилась и скопирую- вы уже это прошли,:" и вот мысли вслух, я эти дни чего то много думаю :yes4: я вот как была пищевой наркоманкой, так ею и остаюсь, всё равно всё вокруг еды крутится(сейчас- что продукты кончаются, надо прикупать, чего то не съесть, а чего то надо съесть). Это я к тому, что скоро на стабилизацию, и я её боюсь, нет, неверно, я себя боюсь. я и пост вот держала только Великий- там ничего нельзя было, я знала-это 7 недель и практически не нарушала), и сечас- нельзя хлеб, фрукты и т.д.,- значит НЕЛЬЗЯ! это для меня нормально, а вот когда можно, но 1 в день, или в неделю! :cry: Боюсь, короче, срыва на стабилизации, может и стоит вес у меня поэтому,т.е. до 60 кг ещё далеко! ( 10 апреля д.б. быть вес в 60,2 кг, вот организма моя и тормозит, знает, она, где мне комфортнее. Девочки, прошедшие этот этап ,поделитесь (читай-поддержите :blush2: )" :Rose:

Так мысли и будут вокруг еды крутиться, если процесс контролируется. Что купить, что приготовить малокалорийное и не вредное, когда что съесть. Я не на стабилизации, но мы же в итоге идем к выработке привычки к здоровому питанию и автоматическому контролю, что тянется в рот. Привычка вторая натура, говорят, вырабатывается за 100 дней. Новый этап. Придется привыкать :yes4:

16 май 2015, 12:13

Эффиик! Хорошего дня тебе, обнимаю-целоваю)) :Bravo:

16 май 2015, 12:32

Ну я и поспала :girl_crazy: 10.20 :taunt:

Всем флюиды выходного дня :party:

Лисенок, Конфетик спасибо... И вам того же :parting:

Ирин, я тебе подробно напишу с компа , пока с телефона.
Если боишься стабилизации, живи на консолидации.
Консолидация - очень хороший способ питания.

Очень хороший дневник Шайтанчика, из бывших и Натали, - она уже тут очень давно.

Но конечно чтоб вес назад не набирать за питанием придется всегда следить.... Но это конечно не вечный круиз... Больше правильное питание.

16 май 2015, 13:11

Элечка, я ошиблась, графоманка такая, я ведь ещё на круизе, и не знаю, уходить на след этап или ПВ добиваться на круизе, 10 апр должен быть ПВ 60,2, а я топчусь на 63, девочек почитаю, я вообще то сейчас только и делаю, что читаю, думаю, "мыслительная такая" :boast: , а вес стоит, если некогда, не пиши пока, я ещё пообразовываюсь(лишь бы зарядки не делать!!!) чего то совсем ступор с этими приливами,(гормоны мне отменили онкологи,с молочн /ж проблемы) нет сил пока на зарядки, хожу быстро- 5-6 км /ч, а зарядки в мае не могу пока,силёнок нет или желания, или всего понемногу :blush2:

16 май 2015, 13:22

Ир, если сил на зарядку нет, то ходьбы достаточно, но каждый день.

Лишний стресс порой вредит больше чем помогает.

А ходьба это лучшее лекарство от и для всего !!!!

:friends:

16 май 2015, 15:33

..... Сижу в гараже кофейок попиваю...... Теперь Ралф требует к себе внимания..... Маслица ему видите ли подавай новенького.....

..... А как вчера Марнюня неслась Закалитку в полночь , вперед меня, думала дверь лбом вышибет....... Любит она Закалитку, как Эффи Закалитыча :girl_crazy: :girl_haha:

16 май 2015, 16:15

Вот в который раз убеждаюсь, что дети, домашние питомцы и автомобили болеют одинаково....

Ралф пердит вонюче на поворотах в городе.... Покаталась с механиком..... Ну вот хоть бы раз пукнул чтоб понять чем воняет..... Так нет, вел себя как послушный воспитанный мальчик коняшка....., теперь копаются во внутренностях.... А Эффи уже 4 кофе :drinks: :drinks:

16 май 2015, 17:40

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :swoon2:

16 май 2015, 17:47

Вскрытие ничего серьезного не обнаружило, но в среду повезу на целый день и 320 фунтей.... А сегодня то , да бесплатно 3 каппучино и масло для пуккальчика....

На 5 чашках кофея пора б остановиться , зато как зДрение то прояснилось :girl_crazy:

16 май 2015, 20:06

Привет, рыППка моя! Изображение
Как самочувствие деточки, легче стало? :girl_hospital:

effi писал(а): Ралф пердит вонюче на поворотах в городе.... Покаталась с механиком..... Ну вот хоть бы раз пукнул чтоб понять чем воняет..... Так нет, вел себя как послушный воспитанный мальчик коняшка....., теперь копаются во внутренностях....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Моя Зайка - девочка хорошая (тьфу-тьфу-тьфу!.. :superstition: ), маму слушается и неприлично не пукает. :girl_crazy:

Ответить

1 ... 953, 954, 955, 956, 957, 958, 959 ... 2422