закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 953, 954, 955, 956, 957, 958, 959 ... 2917

Re: Венский домик

03 мар 2015, 13:13

Оксан, привет! Классно ты наследила с утра :taunt: :Bravo:
Юлечка, рада тебя видеть, заходи почаще. Кстати тебе надо в подпись сделать ссылку на твою темку, а то зайти с ответным визитом не так просто :girl_hide:

03 мар 2015, 13:33

Лилечек,с кисой поаккуратнее....А то будешь выглядеть как жертва домашнего насилия :yes4:
Мы раз с сыном бузили и он мне нечаянно бланш под глазом поставил....Так на моего мужа месяца три косо смотрели соседи. :smile3:

03 мар 2015, 13:42

Привет, Иннусик! У меня всего 1 раз был синяк под глазом - ходили за грибами и я упала через ствол дерева прямо на корзинку свою. Веткой какой-то в глаз хлеснуло. Выглядело точно как будто бы мне кто-то зафигачил :taunt: долго мы прикалывались потом :taunt: Корзинку жалко, такая легкая берестяная была, замечательная, а я ее как медведь раздавила. Я так люблю за грибами ходить, но тогда решила, что теперь мне это не доступно, уж больно я тяжелая стала, по мху еле ползала, через поваленные деревья вообще с трудом... боже, почему тогда я не поняла, что просто на диету пора? :girl_haha:

03 мар 2015, 14:06

Mymink писал(а):боже, почему тогда я не поняла, что просто на диету пора? :girl_haha:

Так мы ж килошки не сразу наедаем....Привыкаем к ним потихоньку...
Зато теперь будешь по грибочки ходить и порхать бабочкой. :yes4:

03 мар 2015, 14:13

ага, в прошлом году один раз в лес за грибами ездили... я не поняла, то ли тут лес чище, то ли мне теперь все пофигу... вообщем легко и играючи погуляли, мне не хватило времени :taunt:

03 мар 2015, 14:26

Я своему срезаю коготки, но как вспомню))) так уже в командировку съездила с поцарапанным лбом!

03 мар 2015, 14:32

я своей подстригаю после мытья когти регулярно. Но мою примерно раз в месяц ее. А чаще подстригать, так она не сможет по своим конструкциям карабкаться, упадет еще :taunt: Все же она на высоту два с половиной метра взлетает в момент ока. Без когтей это сложнее будет. Кстати почти восстановили ее конструкцию в несколько измененном виде. Уже опять по шкафу бегает :mosking:
Вчера доделала свои часики. Сегодня лаком их покрою и стрелки надо приделать еще.
Весы радуют, тьфу, тьфу, тьфу. Вес практически перестал прыгать вообще. Правда скоро КД и наверное будет привешивать

03 мар 2015, 14:44

Лиль, часики уже сегодня нам покажешь?

03 мар 2015, 14:48

вот даже и не знаю. Теперь дело за Сережкой - я сама стрелки не приделаю. А Сережка работает сегодня очень плотно. Наверное не сделает сегодня. Но до 8 марта точно доделаем и покажу, я же их в подарки подружкам делаю

03 мар 2015, 14:57

Привет! Почитала немного дневник и прям радуюсь ( и завидую конечно) :flirt: Так классно вес уходит...ээххх....мне бы так. Но я не отчаиваюсь, иду вперёд!!! :yes4:

Ответить

1 ... 953, 954, 955, 956, 957, 958, 959 ... 2917