закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 956, 957, 958, 959, 960, 961, 962 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

05 фев 2021, 11:47

Доброе утро! Девочки, спасибо всем за поздравления! Очередной др позади, что ж, живём и радуемся дальше :yes4:
Сегодня взвешивание, кстати, кто забыл :wink3: Я начну уже завтра и взвешиваться и опять диетиться.

05 фев 2021, 12:12

Ир , елки ... я взвесилась .... но забыла сколько там мне навешало :pardon:
56 с хвостом ....номер цифровой хвоста забыла :girl_crazy:
Пиши 56.2
А вообще я забыла , что сегодня пятница и отчеты . У меня какая то сумашедшая эта неделя была , по ощущениям длинной в месяц .
Но вроде бы поспокойнее уже . Но и в субботу и в воскресенье надо на работу .

05 фев 2021, 12:30

Привет
я вчера взвесилась :blush2: 69,1 , пора спускаться с розовых облачков на землю :Search:

05 фев 2021, 13:06

Привет, красавицы! :friends:
У меня 59,8 кг. :victory: :boast:

Изображение

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

06 фев 2021, 04:34

Ириша привет! :friends: :Rose: Что-то у меня вес не падает, а растет! :scratch_one-s_head: Вчера было 66.2 :dntknw: Не нарушала, гуляла достаточно, на йогу ходила два раза, плавала немного в море - до бассейна так и не добралась. :training1: :beach: Может, конечно, и от жары, у нас жарковато последнее время, а может и за компанию с тобой. Ты празднуешь, а у меня вес растет! :scratch_one-s_head: :mosking: :wink3:

06 фев 2021, 04:38

Nатали писал(а):Привет, красавицы! :friends:
У меня 59,8 кг. :victory: :boast:

Наташа ты мой кумир! :friends: :tender: :air_kiss: И вес у тебя под железным контролем, и картинки такие жизнеутверждающие всегда находишь! :yes4: :wink3:

06 фев 2021, 10:15

Ириша, с прошедшим))
Здоровья, тепла в душе, погоды в доме) И всего, что сама захочешь.
Хороших выходных

06 фев 2021, 12:06

Доброе утро! В общем чуда не произошло, после праздничного обеда привес всё-таки есть :pardon: Конечно я позволила себе немного лишнего, а именно тортик. Специально купила мой любимый эстерхази и съела наверное граммов 250 :girl_hide: Такое я себе раз в год позволяю. Остальное то у меня нормальное всё -мяско, салат свежий, но тортик это было прекрасной ноткой во всём празднике, и еще немного шампанского розового брют :tender: Короче вес сегодня на 900 гр больше предыдущего. Думаю за неделю я справлюсь с этим привесом.
effi-- 56,2
budgie-- 66,2
irisha-- 74,6
Galina0311-- 69,1
Nатали --59,8

06 фев 2021, 12:18

budgie писал(а):Ириша привет! :friends: :Rose: Что-то у меня вес не падает, а растет! :scratch_one-s_head: Вчера было 66.2 :dntknw: Не нарушала, гуляла достаточно, на йогу ходила два раза, плавала немного в море - до бассейна так и не добралась. :training1: :beach: Может, конечно, и от жары, у нас жарковато последнее время, а может и за компанию с тобой. Ты празднуешь, а у меня вес растет! :scratch_one-s_head: :mosking: :wink3:

Неля, привет! ты не хулигань :acute: Не надо на меня равняться, хорошо что у тебя еще небольшой привес, а не как у меня. Что ж, если не сегодня, то завтра точно начнем праведную жизнь :yes4:
Натуля нам пример в этом :good:
Галя, пора спускаться с облаков на землю, я знаю как ты не любишь когда вес твой начинается с 70-ти. :friends:
Эльчик, надеюсь ты вернулась к своему равновесу моральному и физическому. :yes4: :friends:
Sseta писал(а):Иришечка, с Днём Рождения тебя, дорогая! :Rose:
Всего-всего тебе самого наилучшего, веселого и доброго)) Здоровья и исполнения всех твоих мечт! :air_kiss: :air_kiss: :yes2:

Света, спасибо! Надо зайти к тебе посмотреть, как быстро ты вернулась после ДР к нормальной жизни :yes4:
Djina писал(а):Ириша, с прошедшим))
Здоровья, тепла в душе, погоды в доме) И всего, что сама захочешь.
Хороших выходных

Жанночка, спасибо! Пребываю в прекрасном настроении :yes4: Чего всем желаю от души :friends:

07 фев 2021, 20:15

budgie писал(а): Наташа ты мой кумир! :friends: :tender: :air_kiss: И вес у тебя под железным контролем, и картинки такие жизнеутверждающие всегда находишь! :yes4: :wink3:

irisha писал(а): Натуля нам пример в этом :good:

Дорогие мои, спасибо за высокую оценку моих скромных достижений! :thank_you:
Мне это очень важно. :yes4:

Изображение

:friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 956, 957, 958, 959, 960, 961, 962 ... 1136