закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 956, 957, 958, 959, 960, 961, 962 ... 2917

Re: Венский домик

03 мар 2015, 21:40

Как утилизировать шоколад... вот вопрос из вопросов :taunt: раньше таких вопросов просто не стояло - съесть и купить еще :mosking:
Так... днюха, днюха... на днюху можно испечь торт. Я обожаю крем шоколадно-йогуртовый, он такой нежный, обалденный. В мастику, которой торт покрывают для красоты, тоже добавляют шоколад довольно вкусно выходит. Еще в саму начинку между бисквитом можно добавлять кусочками шоколад, а можно целыми конфетками, вот как тут у меня
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 03 мар 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

03 мар 2015, 21:41

Katerina SS писал(а):
Оксик писал(а):
Katerina SS писал(а):Мне годжи тоже нравятся - особенно когда ничего нет из фруктов.... Я каждое утро выпиваю стакан в котором - чиа, годжи и семя льна. За ночь настаиваю и с самого утра пью...

Катюх, а в чем настаиваешь?

Ксюшик, просто водой заливаю с вечера, а утром как компотик...

Горячей заливаешь?

03 мар 2015, 21:42

Mymink писал(а):Как утилизировать шоколад... вот вопрос из вопросов :taunt: раньше таких вопросов просто не стояло - съесть и купить еще :mosking:
Так... днюха, днюха... на днюху можно испечь торт. Я обожаю крем шоколадно-йогуртовый, он такой нежный, обалденный. В мастику, которой торт покрывают для красоты, тоже добавляют шоколад довольно вкусно выходит. Еще в саму начинку между бисквитом можно добавлять кусочками шоколад, а можно целыми конфетками, вот как тут у меня
Изображение

А хорош, такие вкусности показывать :girl_hide:
Лиль, очень красивый :tender:
Последний раз редактировалось Оксик 03 мар 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

03 мар 2015, 21:42

Оксик писал(а):
Katerina SS писал(а):
Оксик писал(а):
Katerina SS писал(а):Мне годжи тоже нравятся - особенно когда ничего нет из фруктов.... Я каждое утро выпиваю стакан в котором - чиа, годжи и семя льна. За ночь настаиваю и с самого утра пью...

Катюх, а в чем настаиваешь?

Ксюшик, просто водой заливаю с вечера, а утром как компотик...

Горячей заливаешь?

Нет, холодной, из кулера.. :yes4:

03 мар 2015, 21:43

А еще мне нравится когда в растопленный шоколад обмакивают фрукты - клубнику, вишенку, кусок банана и т.д. Мммм, куда меня сейчас моя фантазия уведет, не представляю... конечно завтра можно было бы пирануть, но у любимого привес в килограмм из-за дня рождения его коллеги... ну вот, а мне страдать без пира...
Хотя я сейчас сделала Юли Атаевой обалденный шоколадный крем по наводке Ирочки... умереть и не встать как вкусно

03 мар 2015, 21:45

Mymink писал(а):Как утилизировать шоколад... вот вопрос из вопросов :taunt: раньше таких вопросов просто не стояло - съесть и купить еще :mosking:
Изображение

Ой, блииииин!!! А рецепт где взять? У меня плиток 25-30, и еще штук 15 "Аленки" - и раздать не могу - бо давно лежит, вдруг уже подтаял где.... и выкинуть рука не поднимается....

03 мар 2015, 21:56

ого... столько шоколада я себе даже представить не могу. Боюсь ты его в один торт не сможешь засунуть. Может в морозилку? Рецепты поищу, давно не использовала их. Только напиши что именно мне искать

03 мар 2015, 22:04

Mymink писал(а):ого... столько шоколада я себе даже представить не могу. Боюсь ты его в один торт не сможешь засунуть. Может в морозилку? Рецепты поищу, давно не использовала их. Только напиши что именно мне искать

Как объяснить - чтоб коржи как брауни ( я их умею делать), мне нужен крем с шоколадом... Там коржи тяжелые получаются, может, тогда просто бисквит?
Всё не изведу, на потом останеться - в апреле у сына днюха, вот и изведу постепенно.... :boast:

03 мар 2015, 22:11

Mymink писал(а):А еще мне нравится когда в растопленный шоколад обмакивают фрукты - клубнику, вишенку, кусок банана и т.д. Мммм, куда меня сейчас моя фантазия уведет, не представляю... конечно завтра можно было бы пирануть, но у любимого привес в килограмм из-за дня рождения его коллеги... ну вот, а мне страдать без пира...
Хотя я сейчас сделала Юли Атаевой обалденный шоколадный крем по наводке Ирочки... умереть и не встать как вкусно

АААА, Лиль, чего это на ночь нас распирает такие вкусняшки показывать!?

Торт очень красивый!!!

03 мар 2015, 22:12

Mymink писал(а):У кого-то из девчат недавно какую-то выпечку с филадельфией в крем видела. Надо все сразу распечатывать, а то потом фигульки найдешь

Лиль, у Tanay14 торт тирамиссу

Ответить

1 ... 956, 957, 958, 959, 960, 961, 962 ... 2917