1 ... 956, 957, 958, 959, 960, 961, 962 ... 2917
03 мар 2015, 21:40
03 мар 2015, 21:41
Katerina SS писал(а):Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Мне годжи тоже нравятся - особенно когда ничего нет из фруктов.... Я каждое утро выпиваю стакан в котором - чиа, годжи и семя льна. За ночь настаиваю и с самого утра пью...
Катюх, а в чем настаиваешь?
Ксюшик, просто водой заливаю с вечера, а утром как компотик...
03 мар 2015, 21:42
Mymink писал(а):Как утилизировать шоколад... вот вопрос из вопросовраньше таких вопросов просто не стояло - съесть и купить еще
![]()
Так... днюха, днюха... на днюху можно испечь торт. Я обожаю крем шоколадно-йогуртовый, он такой нежный, обалденный. В мастику, которой торт покрывают для красоты, тоже добавляют шоколад довольно вкусно выходит. Еще в саму начинку между бисквитом можно добавлять кусочками шоколад, а можно целыми конфетками, вот как тут у меня
03 мар 2015, 21:42
Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Мне годжи тоже нравятся - особенно когда ничего нет из фруктов.... Я каждое утро выпиваю стакан в котором - чиа, годжи и семя льна. За ночь настаиваю и с самого утра пью...
Катюх, а в чем настаиваешь?
Ксюшик, просто водой заливаю с вечера, а утром как компотик...
Горячей заливаешь?
03 мар 2015, 21:43
03 мар 2015, 21:45
Mymink писал(а):Как утилизировать шоколад... вот вопрос из вопросовраньше таких вопросов просто не стояло - съесть и купить еще
![]()
Так... днюха, днюха... на днюху можно испечь торт. Я обожаю крем шоколадно-йогуртовый, он такой нежный, обалденный. В мастику, которой торт покрывают для красоты, тоже добавляют шоколад довольно вкусно выходит. Еще в саму начинку между бисквитом можно добавлять кусочками шоколад, а можно целыми конфетками, вот как тут у меня
03 мар 2015, 21:56
03 мар 2015, 22:04
Mymink писал(а):ого... столько шоколада я себе даже представить не могу. Боюсь ты его в один торт не сможешь засунуть. Может в морозилку? Рецепты поищу, давно не использовала их. Только напиши что именно мне искать
03 мар 2015, 22:11
Mymink писал(а):А еще мне нравится когда в растопленный шоколад обмакивают фрукты - клубнику, вишенку, кусок банана и т.д. Мммм, куда меня сейчас моя фантазия уведет, не представляю... конечно завтра можно было бы пирануть, но у любимого привес в килограмм из-за дня рождения его коллеги... ну вот, а мне страдать без пира...
Хотя я сейчас сделала Юли Атаевой обалденный шоколадный крем по наводке Ирочки... умереть и не встать как вкусно
03 мар 2015, 22:12
Mymink писал(а):У кого-то из девчат недавно какую-то выпечку с филадельфией в крем видела. Надо все сразу распечатывать, а то потом фигульки найдешь
1 ... 956, 957, 958, 959, 960, 961, 962 ... 2917