закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 957, 958, 959, 960, 961, 962, 963 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

07 фев 2021, 22:05

Ириша, с новым годиком тебя :Rose: :Rose: :Rose: Пусть он принесет тебе только радость и удовольствие от жизни.

08 фев 2021, 10:23

Nатали писал(а):Дорогие мои, спасибо за высокую оценку моих скромных достижений! :thank_you:
Мне это очень важно. :yes4:
:friends: :friends: :friends:

Привет! Натуля, мне кажется ты немножко взбодрилась :friends: Надеюсь :yes4: Нат, напомни, какой у тебя рост и какой макс вес у тебя был?
mamaptica писал(а):Ириша, с новым годиком тебя :Rose: :Rose: :Rose: Пусть он принесет тебе только радость и удовольствие от жизни.

Спасибо, Ира! Буду программировать себя на получение удовольствия от всего :yes4: :ok:

08 фев 2021, 12:49

Иришка, я исправила смайлик в поздравлении, не тот залетел, а я и не заметила :(

08 фев 2021, 14:21

irisha писал(а): Натуля, мне кажется ты немножко взбодрилась :friends: Надеюсь :yes4:

Ириша, да как-то не очень ... Вяло шевеля плавниками, плыву по течению. :parting:
Жду весну. :derisive:

irisha писал(а): Нат, напомни, какой у тебя рост и какой макс вес у тебя был?

Рост 172 см, какой максимальный вес вообще был - :pardon: На начало ДЮеты - 72,4 кг.

09 фев 2021, 11:46

Наташа привет , для твоего высокого роста 59кг это реально МОДЕЛЬ ! Молодец !
У меня мама такого роста , но она когда после удаления желчного ничего есть не могла и похудела до 59кг то была очень очень худая . Сейчас она снова набрала до нормального для неё веса 65-69кг , давно у неё про вес не спрашивала , надо будет спросить как нибудь . Вообще 2 года уже ее не видела , и непонятно когда увижу с этим ковидом .

Ириша , девчонки привет .
У меня какой то не худетельный периуд опять . Когда ж блин этот карантин наконец закончится то !!!!!!!
Вчера пыталась сделать разгрузочный понедельник - НЕ получилось . А закручивать гайки себе сейчас не нужно совсем . Что то меня опять на хлеб и булки пробило . Сама не пеку , но покупаю . Сладкого не хочется , но вот на хлеб тянет , как в блокаду !!!!!

09 фев 2021, 14:02

Sseta писал(а):Иришка, я исправила смайлик в поздравлении, не тот залетел, а я и не заметила :(

:mosking: Света, посмотрела оригинал в копировании, смайлик прекрасный, в точку прям :yes2: Спасибо :air_kiss:

Nатали писал(а):Рост 172 см, какой максимальный вес вообще был - :pardon: На начало ДЮеты - 72,4 кг.

Натуля, я помнила конечно, но решила уточнить :yes4: Это получается что ты на диету пошла будучи тогда в идеальном весе -вес минус сто! И теперь имея чуть меньше 60-ти ты действительно модельных параметров :tender: Применительно ко мне так это: я должна была начать диету в 61 кг (которых я даже после диеты не достигла :mosking: ), похудеть на 14 кг и стать 47 кг. Тоже, вес такой о котором я не то что не мечтала, но страшном сне не представляла себе :mosking: Вот как все по-разному выглядят в разном весе, но при других параметрах. Ты модель, а я бы была скелет. Просто видела мою маму на фото после родов, она чуть ниже меня ростом была, в тот момент весила 48, и это был ужас. И вот к чему я это всё :scratch_one-s_head: Наверное опять искала мотивацию и как всегда к тебе обратилась, но опять поняла, что ТАК не смогу :mosking: А за тебя всегда рада. :yes4:
effi писал(а):Ириша , девчонки привет .
У меня какой то не худетельный периуд опять . Когда ж блин этот карантин наконец закончится то !!!!!!!
Вчера пыталась сделать разгрузочный понедельник - НЕ получилось . А закручивать гайки себе сейчас не нужно совсем . Что то меня опять на хлеб и булки пробило . Сама не пеку , но покупаю . Сладкого не хочется , но вот на хлеб тянет , как в блокаду !!!!!

Эльчик, скоро всё пойдет на убыль, к весне мы должны освободиться :yes4: Потерпи еще немного :friends: Не закручивай гайки и не накручивай себя. Знаешь же, как почувствуешь что готова, так и вернешь свои любимые пятерочки :yes4:

09 фев 2021, 14:06

Привет, Эль! А у меня, как ни странно получилось, но теперь второй день не могу наесться :mosking: . Часов до 16 было тяжковато, а потом отпустило. Скучно, короче, на разгрузках)))) надо чем-то себя занимать по крупному (ну мне по крайней мере).
Натуля у нас тростиночка :tender: , но себя помню в 30 лет такой и тогда было не айс для меня (кость широкая у меня), а сейчас даже и не мечтаю :mosking: , мне б до 65 доползти :mosking:

09 фев 2021, 17:32

Иринка привет

09 фев 2021, 17:47

Galina0311 писал(а):Привет, Эль! А у меня, как ни странно получилось, но теперь второй день не могу наесться :mosking: . Часов до 16 было тяжковато, а потом отпустило. Скучно, короче, на разгрузках)))) надо чем-то себя занимать по крупному (ну мне по крайней мере).
Натуля у нас тростиночка :tender: , но себя помню в 30 лет такой и тогда было не айс для меня (кость широкая у меня), а сейчас даже и не мечтаю :mosking: , мне б до 65 доползти :mosking:

Галя, так результативным был разгрузочный день? Скажешь потом, есть ли смысл в разгрузке, если потом организм требует восполнения потраченного :yes4:

09 фев 2021, 17:51

Metelica писал(а):Иринка привет

Привет, Оля! Присоединяйся к нашей компании :yes4:

Ответить

1 ... 957, 958, 959, 960, 961, 962, 963 ... 1136