Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 май 2021, 20:16
Третью навряд ли дадут. Если ты говоришь что с речью и рукой проблемы… хотя наша ВТЭК…. Может быть все что угодно. К ты кстати уверена что получится у тебя водить машину то?? Опять же говоришь же что рука…
14 май 2021, 11:30
Энжик писал(а): Третью навряд ли дадут. Если ты говоришь что с речью и рукой проблемы… хотя наша ВТЭК…. Может быть все что угодно. К ты кстати уверена что получится у тебя водить машину то?? Опять же говоришь же что рука…
Люди без ног водят
А тут проблемы с рукой
Главное экзамен сдать. Вот с этим будут проблемы. Что было давно я помню, а что недавно не запоминаю
14 май 2021, 13:39
согласна. но я не об этом. ты пробвала уже водить - получается?
14 май 2021, 14:44
Энжик писал(а): согласна. но я не об этом. ты пробвала уже водить - получается?
Получается
14 май 2021, 15:01
а ну тогда прекрасно - так о это тебе минус куча проблем в передвижении - сама села сама поехала)
14 май 2021, 15:43
Энжик писал(а): а ну тогда прекрасно - так о это тебе минус куча проблем в передвижении - сама села сама поехала)
Проблема будет уговорить мамку на это все
Я и тогда, и сейчас ездила на автомате. Это машина для ленивых))))
15 май 2021, 10:48
Привет Как дела? По гуляла с песой На улице очень жарко. Аж сил никаких нет. Вес не знаю, наверное тот же, да и бог с ним. Никак не худеется
15 май 2021, 10:55
Привет! У нас грозу сегодня обещают, и тепло уже, +21. Так хорошо что уже этот холодный сезон закончился, зелень везде, всё цветёт, пахнет. Я ещё только пойду на прогулку.
15 май 2021, 11:00
Нам бы тоже дождика не помешало
15 май 2021, 11:27
Дааа жара началась))