закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

28 ноя 2011, 19:59

привет привет!!!!какие люди!поздравляю с отвесом!отличный результат!!!!!!!!!!!

28 ноя 2011, 20:29

IrEnKa писал(а):привет привет!!!!какие люди!поздравляю с отвесом!отличный результат!!!!!!!!!!!

спасибо)) хочу шестерочку к ДР!!! :smile3:

28 ноя 2011, 20:32

раз хочешь значит точно будет!!! :smile3:

28 ноя 2011, 21:29

Цвелуша, привет!
Прочла твой дневник-очень познавательно( и в плане рациона, и в плане оптимизма) . У тебя отличный результат уже. Желаю достичь желаемого к ДР!

Изображение

Атака с 1ноя по 3ноя - 1 кг
Круиз с 4ноя по 31 дек

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=2374&p=87903#p87903

28 ноя 2011, 21:49

Цвелуша писал(а):
IrEnKa писал(а):привет привет!!!!какие люди!поздравляю с отвесом!отличный результат!!!!!!!!!!!

спасибо)) хочу шестерочку к ДР!!! :smile3:

Ань, обязательно будет шестерочка, не может не быть))))) С отвесиком! :good:
А на счет синего платья не переживай, блондинкам синий цвет тоже оооочень идет :wink3:

28 ноя 2011, 22:27

Поздравляю тебя с отвесиком! :Bravo: Кстати, очень люблю синий цвет. Будем ждать фотки с дня рожденья, чтоб увидеть тебя во всей красе :ok:

29 ноя 2011, 20:37

Девочки отвесик это еще с прошлой пятницы, сегодня взвесилась, по-прежнему 71.2...в-общем стабильность оно конечно хорошо, но реально понимаю что наверное чтобы увидеть к ДР шестерочку на весах, должно произойти чудо.... :scratch_one-s_head:
По-поводу синего платья не переживаю совсем)))) Просто мечту с зеленым откладываю на неопределенное время :smile3: Обязательно выставлю фоточки со своего праздника, а он у меня будет в несколько дней: в Белгороде, Москве и на работе))))
А вообще с трудом нашла свой дневничок на 5 страничке, девочек так много новых появляется, а времени сейчас ко всем заходить-читать нет, т.к на работе нам снова объявили что 23 декабря последний рабочий день (у нас ежегодно такая система на НГ каникулы уходим на неделю раньше), так что дел накопилось уйма, надо все переделать, да и домашние дела захватили - продажа-покупка машины :smile3: всех очень люблю!!! :air_kiss: Круизим дальше :beach:

29 ноя 2011, 22:09

Анечка, красавица, удачных, стабильных отвесиков!

29 ноя 2011, 22:20

Анюта!!! хлопоты весьма приятные!!! а машину к цвету глаз будешь подбирать или как???? :friends:

29 ноя 2011, 22:32

Zotichka писал(а):Анюта!!! хлопоты весьма приятные!!! а машину к цвету глаз будешь подбирать или как???? :friends:

машину муж подбирает) не мою личную))))семейную, продаем свою-покупаем другую))) :smile3:
а так я бы конечно авто взяла бы к цвету глаз :wink3:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 114