закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 1520

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

05 фев 2012, 01:11

Наташенька лучше позже чем никогда))) :mosking: Поздравляю тебя с прошедшим юбилеем 4 месяца с Дюканом!)) Желаю тебе солныщко всегда быть стройной и никогда не задумываться о вредных привесах!))
Изображение

05 фев 2012, 11:51

Нат, перемороженное вино тебе на вкус вряд ли понравится)))
у меня так было раз, оставили на балконе вино домашнее, привезенное с юга... перемерзнув и оттаяв оно стало водянистым и невкусным...
я его потом добавляла к мясу, куре при тушении...

05 фев 2012, 14:35

Не не , Наташик :( Вино с мороза можно только выкинуть :( :( :(
:girl_witch:

05 фев 2012, 16:36

Lituchka писал(а):На консолидации сорвалась и очень сильно...+3 кг...что делать и как вернуться к продолжению этого этапа?ХЭЛП

Lituchka, мне кажется, что нужно вернуться на Круиз на сброс этих 3 кг, а потом продолжить Консолидацию. : ИМХО.

Babe писал(а):Наташенька лучше позже чем никогда))) :mosking: Поздравляю тебя с прошедшим юбилеем 4 месяца с Дюканом!)) Желаю тебе солныщко всегда быть стройной и никогда не задумываться о вредных привесах!))

Танюшенька, спасибо большое! :thank_you:

Кулебяка писал(а):Нат, перемороженное вино тебе на вкус вряд ли понравится)))

Vedzma писал(а):Не не , Наташик :( Вино с мороза можно только выкинуть :( :( :(

Ой, как жалко! :sorry: На следующий ПИР глоточек попробую, может не совсем бяка... :scratch_one-s_head:

05 фев 2012, 16:47

Попробуй! А вдруг :smile3:
Может эт меня муж развратил - научил смаковать вкус вина, выискивать послевкусие и наслаждаться ритуалом "пития", вот я и стала чувствовать если малейшее изменение вкуса... Или внушила себе, что чувствую эти изменения :mosking:
:girl_witch:

05 фев 2012, 21:27

Mercy писал(а):
Nатали писал(а):После ЧБЧ на весах - 62,1кг! Минус 0,1 кг. :boast:
Жутко хочется тортик, попробую сегодня сваять что-нибудь... :scratch_one-s_head:

Тортик хочу!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:

присоединяюсь к общественному крику души.... так хочется, что просто сил нет
Вот только кое-кто :x потырил у меня все яйца из холодильника и мне ничего не осталось, так что тортик отменяется, буду облизываться до завтра.

Натусь, очень рада твоим отвесикам и новым результатам. А еще я проморгала наши юбилейчики 4-х месячные, так что с запозданием поздравляю. :Rose:

06 фев 2012, 05:52

Mercy писал(а): Тортик хочу!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:

Всем хотящим тортик посвящается! :connie_21:
За основу взяла Людины вафли:
viewtopic.php?f=18&t=2284&start=1980
- 2 ст. л. овсяных отрубей,
- 1 ст. л. творога,
- 2 яйца,
- сахарозаменитель.
Отруби перемолоть, яица взбить.
Соединить все ингридиенты, взбить.
Но... поскольку у меня нет вафельницы, то я задумала сделать блинчики и добавила 2 ложки молока (жидкого).
Выпекала с добавлением пары капель масла на антипригарной сковородке.
Начинка: основа - "Птичье молоко" от Иры:
viewtopic.php?f=18&t=2431&start=740
Делала только шоколадный слой:
- 3 шт. яичный белок,
- 100 мл молока,
- 1,5-2 ст. л. какао,
- 20 гр. желатина.
- сахарозаменитель,
- неск. капель лимонного концентрата.
Добавит в молоко какао, замочить в нем желатин предварительно замочить. Молок+какао+желатин довести до кипения, остудить.
Белки с лимон. концентратом взбить до густой пены, добавить сах/зам., затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая миксером ( : ошибка: я бы в следующий раз не вливала какао в белки, а белки добавляла в какао, осторожно перемешивая).
Выстелила маленький ковшик (формы-то у меня и нет :pardon: ) пищевой пленкой, укладывала блин, на него аккуратно наливала "птичье молоко" и ставила в холодильник минут на 15. И так пока блинчики не закончились.
Ну, скажем честно, больше я этот тортик делат не буду, возни много, а получился ток себе, ничего особенного. Но вот блинчики (аж 6 штук) получились замечательные, молока можно даже побольше добавить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2012, 05:54

O-MEGA писал(а): Натусь, очень рада твоим отвесикам и новым результатам. А еще я проморгала наши юбилейчики 4-х месячные, так что с запозданием поздравляю. :Rose:

Олечка, спасибо тебе большое за поздравления и пожелания! :thank_you:
:kiss2:

06 фев 2012, 06:59

Натали привет :Rose:
Как знаток консолидации колись а обычной выпечкой хоть изредка себя балуешь и если да то каковы последствия, страсть как пиццы хочется или какой-нибудь вредный Макдоналдс заточить, но боязноооо даже в пир :blush2:
Смотрю на твои линеечки стремящиеся к нулю :mosking: , интересно ты все равно в основном по Дю питаешься ?
И поздравляю с наступающей стабилизацией :party:

06 фев 2012, 07:17

Кулебяка писал(а):Нат, перемороженное вино тебе на вкус вряд ли понравится)))
у меня так было раз, оставили на балконе вино домашнее, привезенное с юга... перемерзнув и оттаяв оно стало водянистым и невкусным...
я его потом добавляла к мясу, куре при тушении...

:mosking: :mosking: :mosking: У нас тоже на балконе замерзли запасы вина и шампанского! :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 1520