закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 01:16 

Ирочка, спасибо большое за совет!
Он просто безценен.
Питательными, да?
Но я пока же дома сижу. Можно мне увлажняться пока? Особенно после умывания кожа на лице стянута. Всенепременно хочется чем-нибудь намазаться. Хоть и детским кремом...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 01:20 

ludmmas писал(а):
По просьбе Ирочки выкладываю главных героев этой повести. Я и мой кормилец Валерий Иванович. Это мы в субботу у родителей. Не судите строго, пожалуйста.

Изображение

Людочка, привет!
Прекрасная пара, мне очень Вы нравитесь, только улыбки добавь немного на свое личико. А уважение и любовь к тебе видно невооруженным глазом)))

Изображение

В зимнюю стужу маленьких медвежат согревают не только вязанные шапки и шарфы, но и любовь и нежная забота друг о друге.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 01:24 

ludmmas писал(а):
Ирочка, спасибо большое за совет!
Он просто безценен.
Питательными, да?
Но я пока же дома сижу. Можно мне увлажняться пока? Особенно после умывания кожа на лице стянута. Всенепременно хочется чем-нибудь намазаться. Хоть и детским кремом...

Людочка, если ты хочешь прислушаться ко мне, то увлажняющим кремом пользуйся только летом, а весной и осенью смягчающим, а вот зимой только питательным или же как ты сейчас написала детским. Там много витаминов для кожи и все натуральное. Возьми себе из детского с экстратом календулы, точно не пожалеешь)))
Зима, есть зима где бы ты не находилась.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 01:25 

Ирочка, еще минус 10 и буду улыбаться, не боясь того, что мои щеки не поместятся в объектив.
Спасибо тебе за теплые слова и до встречи с нами в натуре ближе к Старому Новому году.
:derisive:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 01:27 

Хорошо, Иришка.
Ты для меня непревзойденный авторитет.
Но меня есть еще и "Vichi" и еще много чего. Надо будет завтра почитать на баночках да в Интернете. Спасибо большое.
:friends:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 01:28 

ludmmas писал(а):
Ирочка, еще минус 10 и буду улыбаться, не боясь того, что мои щеки не поместятся в объектив.
Спасибо тебе за теплые слова и до встречи с нами в натуре ближе к Старому Новому году.
:derisive:

Люда, начинай улыбаться сейчас и мир вокруг тебя завертится в разнообразных красках)))
Все, я спать, до завтра!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 01:30 

Я тоже спать.
Спокойной ночи и до завтра!
:friends:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 08:58 

celibatrisse писал(а):

Я вернулась с корпоратива, чувствую себя ужасно! ехала домой, слезу прямо роняла, так жалко себя было :girl_sad:
Все люди пьют, веселятся, едят, что хотят, а я украдкой свои отбивные на терелочку выкладываю, да свой хлебушек. И стакан чая красного цвета с собой принесла, пью :negative:
пришла домой, нуги из молока сделала- жить стало веселее :yes4: вообще, поняла, что мне надо избегать подобных мероприятий, а то это плохо отражается на моем душевном самочувствии.
Тем более, что зеркало пока не радует :resent: :resent: :resent:
И вообще сегодня неудачный день - на весах 110 (опять второй цифрой не ноль!!!) Форма силиконовая в новой духовке расплавилась на 200 градусов, хотя написано, что выдерживает 230!
И все время хочется плакать как кисейной барышне, прям не знаю, что со мной. Смотрю кино грустное - плачу, со счастливым концом - тоже плачу, теперь от счастья :blush2: Себя жалко- снова реву :scare: Неужели ПМС так стал проявляться (скоро КД, дай Бог!). Никогда такой слезливостью не страдала!
Девочки, не замечали такого за собой?

Виточка, очень хочется тебя поддержать, мне так знакомо чувство что ты лишний на празднике жизни, я всю жизнь сидела на диетах, и когда в самом начале, еще результатов как таковых нет, и в голову лезут разные мысли, а ради чего, а получится ли, а может все бросить и расслабиться, жуть :cry: . Но знаю только одно, тебе будет проще когда уйдет еще вес, и ты начнешь больше радовать своему отражению в зеркале, все эти вечеринки будут тебе нипочем, и нарушать не захочется, и веселится будешь больше всех, и пьянеть от своего внешнего вида и комплементов окружающих, это я тебе точно обещаю, поэтому сейчас потерпи, знай что скоро и на твоей улице будет праздник :good: . Ну а наша диета, предусмотрена и для стрессов, когда хочется все заесть, ешь себе все разрешенное и худей :connie_21: . Виточка все у тебя и у нас у всех будет замечательно, главное верить в себя и все получится, нам повезло что мы узнали об этой диете, для нас это уже образ жизни :friends:
Изображение

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 09:31 

ludmmas писал(а):
Леночка, вот теперь точно привет и айда с нами!
Лена, ты просчитай продолжительность каждого этапа диеты на сайте http://dukan.ru/. Сразу перепиши все цифры или скопируй выданную линеечку Дюкана. Второй раз зайти уже не сможешь. Или нужно будет ввести новый электронный адрес.

Всем привет. Лена, добро пожаловать в наши ряды. :smile3:
Хочу сказать, я на том сайте уже много раз вес пересчитывала. То больше запрошу, то минимум. В итоге выдали мне меньший вес 53.5, самый большой 57.6. А зайти туда очень просто. Начинаешь набирать свой старый нк и емейл, компьютер тебе помогает И писать повторно не надо. А потом в имени и в емейле добавляешь по одной букве в любом месте (цифры не принимает) и считай себе на здоровье.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 09:38 

Belo4ka 85 писал(а):
Девчонки, добрый вечер!Изображение
Почитала Вашу переписку по поводу самодельных кремов и могу сказать (зная себя и понимая Вас), что этим Вы заниматься не будете. Во первых: лень родилась впереди нас, А во вторых, если и начнете, то очень быстро это все надоест.
Могу дать совет по поводу ухода за телом.
Пользуйтесь кремами зимой ТОЛЬКО ПИТАТЕЛЬНЫМИ, а не увлажняющими.
Закон физики не обманешь. Привожу пример: в бутылку набрать воду и вынести на мороз, то она через некоторое время разорвется от того, что вода в ней замерзла, произошло расширение и все)))Так же будет происходить и с нашим телом, эпидермис кожи состоит из многочисленных пор в которые будет попадать вода, посмотрите состав увлажняющих кремов. Первая позиция- это аква, т.е. вода. Попав в поры, она никуда не испаряется в течении 6 часов, выйдя на мороз на улицу, вода замерзает и начинается расширение, поэтому и происходит потом шелушение кожи, зуд и т.п. И еще, смотрите на сроки годности, если крем со сроком годности 24 месяца, то можно смело покупать, а если больше, то не вздумайте, там очень много консервантов, что очень вредно для кожи. Никогда не приобретайте продукцию с парфюмированными добавками, а только на натуральном сырье. Такие кремы практически ничем не пахнут, а если и имеют запах, то только растительных компонентов.
Сейчас я лично пользуюсь косметикой для тела с лифтинговым эффектом и кремом для тела - сжигание каллорий))). Тело подтянутое, нет обвислости и растяжек.
А вообще решать Вам. Только высказала свое мнение как специалист в этой области)))

Ириша, привет!
Со вниманием прочитала вышенаписанное и со многим согласна) хотя желание всерьез начать себя холить-лелеять у меня огромное! Сейчас варила кофе, гущу отложила для скрабовых целей) Хотя, чтобы меня отскрабить как следует, мне надо несколько килограммов этой гущи :Yahoo!:

Рекомендации по поводу покупных кремов учту непременно! Но я планировала сделать упор на всякие натуральные именно питательные средства, применяемые ПОСЛЕ уличных выходов, и никак не ДО. То есть долгими домашними вечерами))) :Yahoo!:

Теперь конкретный вопрос, как к специалисту. У меня приятельница занимается продажей товаров фирмы Сиэль парфюм, хотя там в основном духи, но и кремы появились. Она меня обрабатывает, чтобы я купила крем антивозрастной на основе растительных гормонов. Так она его называет. Не знаю, есть ли смысл - у меня такой жуткий характер, что если мне начинают дуть в уши про какую-то панацею - стопудово не возьму! В общем, или меня она за дуру считает, или это хороший крем. Как выяснить?) Стоит он около 800 руб. Конечно, она говорит, что это элексир молодости))) :Yahoo!:

Кстати, у меня за сутки минус килограмм...сижу обалдевшая...никак не ожидала :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа