1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 193
02 апр 2012, 09:07
Ира-Иришка писал(а):АсяМак писал(а):а я так че-т 10пачек заказала)))) в принципе 4кг, можно управиться и без машины. хотя я надеюсь к посылке папа наш вернется с командирки и заберет нас со школы и с почты))))
хотя она скорей всего будет объемная, главное за ней идти тока с ребенком, без собаки)))))
Ну потом расскажешь-как дошли-дотянули,а я по вашему примеру потом)))
02 апр 2012, 09:09
шайтанчик писал(а):АсяМак писал(а):а я так че-т 10пачек заказала)))) в принципе 4кг, можно управиться и без машины. хотя я надеюсь к посылке папа наш вернется с командирки и заберет нас со школы и с почты))))
хотя она скорей всего будет объемная, главное за ней идти тока с ребенком, без собаки)))))
да в принципе оне просто объемные...а мне заказанной то дозы на долго хватит...
тем более с моим таким ранимым организмом...
02 апр 2012, 09:11
Ира-Иришка писал(а):шайтанчик писал(а):АсяМак писал(а):а я так че-т 10пачек заказала)))) в принципе 4кг, можно управиться и без машины. хотя я надеюсь к посылке папа наш вернется с командирки и заберет нас со школы и с почты))))
да в принципе оне просто объемные...а мне заказанной то дозы на долго хватит...
тем более с моим таким ранимым организмом...
Ириш,а сколько ты заказала?
Хотите прикол?У нас,после вчерашних +15 и весны-сегодня +2 и снег валит!Это уже воопче какой-то природный катаклизьм,видимо,надвигается.....
02 апр 2012, 09:15
Ира-Иришка писал(а):Sialma писал(а):ОlVina писал(а)::party: шаманим-шаманим
вот сегодня с горя захотелось тортику, аж до слез захотелось.... почитала вас и все, уже не хочется и настрой появился.
А зачем плакать-то?можно ж постряпать дю-тортик
я вот второй день ем
и так хорошо прям... думаю мне долго потом не захочется тортиков
Ты,конечно,хитрая-сидишь там в своем Питере с отрубями и печешь!А мы,тута,на периферии чахнем без отрубей и,соответственно-без тортов!
02 апр 2012, 10:36
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Sialma писал(а):ОlVina писал(а)::party: шаманим-шаманим
вот сегодня с горя захотелось тортику, аж до слез захотелось.... почитала вас и все, уже не хочется и настрой появился.
я вот второй день ем
Ты,конечно,хитрая-сидишь там в своем Питере с отрубями и печешь!А мы,тута,на периферии чахнем без отрубей и,соответственно-без тортов!
В чизкейк не надо отрубей
02 апр 2012, 11:15
ОlVina писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Sialma писал(а):ОlVina писал(а)::party: шаманим-шаманим
я вот второй день ем
В чизкейк не надо отрубей
Ага, я без отрубей и первый день на круизе, потому и не успела себе ничаво вкуснющего наготовить, да и боюсь я пока, вдруг опять все мои сброшенные граммы сбегуться?А где можно посмотреть рецепт чизкейка?
03 апр 2012, 02:40
Sialma писал(а):Или к примеру блинчики тоже очень вкусныеа рецепт чизкейка есть в группе в контакте
там много всего и с картинками
03 апр 2012, 05:39
03 апр 2012, 06:04
Ира-Иришка писал(а):Доброе утречко,мои девченочки!У меня сегодня радость:наконец-то я дождалась своих мс-опоздали,страшно сказать,больше чем на 20 дней!И вес чуть ушел,69,6-минус 300г.Хотя я вчера кормила Жорика в 9 вечера куриной грудью,приготовленной на сегодня![]()
Так что теперь дело пойдет![]()
И вот вам веселая картинка для хорошего настроения)))
03 апр 2012, 06:06
1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 193