закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

02 апр 2012, 09:07

Ира-Иришка писал(а):
АсяМак писал(а):а я так че-т 10пачек заказала)))) в принципе 4кг, можно управиться и без машины. хотя я надеюсь к посылке папа наш вернется с командирки и заберет нас со школы и с почты))))
хотя она скорей всего будет объемная, главное за ней идти тока с ребенком, без собаки)))))

Ну потом расскажешь-как дошли-дотянули :mosking: ,а я по вашему примеру потом)))

хитрюлька.... :mosking: :acute:

02 апр 2012, 09:09

шайтанчик писал(а):
АсяМак писал(а):а я так че-т 10пачек заказала)))) в принципе 4кг, можно управиться и без машины. хотя я надеюсь к посылке папа наш вернется с командирки и заберет нас со школы и с почты))))
хотя она скорей всего будет объемная, главное за ней идти тока с ребенком, без собаки)))))

да в принципе оне просто объемные... :yes4: а мне заказанной то дозы на долго хватит... :yes4: тем более с моим таким ранимым организмом... :mosking:

Ириш,а сколько ты заказала?
Хотите прикол?У нас,после вчерашних +15 и весны-сегодня +2 и снег валит!Это уже воопче какой-то природный катаклизьм,видимо,надвигается..... :to_take_umbrage:

02 апр 2012, 09:11

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):

да в принципе оне просто объемные... :yes4: а мне заказанной то дозы на долго хватит... :yes4: тем более с моим таким ранимым организмом... :mosking:

Ириш,а сколько ты заказала?
Хотите прикол?У нас,после вчерашних +15 и весны-сегодня +2 и снег валит!Это уже воопче какой-то природный катаклизьм,видимо,надвигается..... :to_take_umbrage:

короче....что то такое 2 пачки отрубей, пачку большую СОМа, пачку какао... и 2 пачки крахмала...как то так... :scratch_one-s_head: с пересылкой вышло 970 рублей

02 апр 2012, 09:15

Ира-Иришка писал(а):
Sialma писал(а):
ОlVina писал(а)::party: шаманим-шаманим
вот сегодня с горя захотелось тортику, аж до слез захотелось.... почитала вас и все, уже не хочется и настрой появился.

А зачем плакать-то? :scratch_one-s_head: можно ж постряпать дю-тортик :yes4: я вот второй день ем :yes4: и так хорошо прям... думаю мне долго потом не захочется тортиков :mosking:

Ты,конечно,хитрая-сидишь там в своем Питере с отрубями и печешь!А мы,тута,на периферии чахнем без отрубей и,соответственно-без тортов!

В чизкейк не надо отрубей :sarcastic_blum:

02 апр 2012, 10:36

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Sialma писал(а):
вот сегодня с горя захотелось тортику, аж до слез захотелось.... почитала вас и все, уже не хочется и настрой появился.

А зачем плакать-то? :scratch_one-s_head: можно ж постряпать дю-тортик :yes4: я вот второй день ем :yes4: и так хорошо прям... думаю мне долго потом не захочется тортиков :mosking:

Ты,конечно,хитрая-сидишь там в своем Питере с отрубями и печешь!А мы,тута,на периферии чахнем без отрубей и,соответственно-без тортов!

Ага, я без отрубей и первый день на круизе, потому и не успела себе ничаво вкуснющего наготовить, да и боюсь я пока, вдруг опять все мои сброшенные граммы сбегуться? :yes4: А где можно посмотреть рецепт чизкейка? :connie_21:

02 апр 2012, 11:15

ОlVina писал(а):
Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Sialma писал(а):

Ага, я без отрубей и первый день на круизе, потому и не успела себе ничаво вкуснющего наготовить, да и боюсь я пока, вдруг опять все мои сброшенные граммы сбегуться? :yes4: А где можно посмотреть рецепт чизкейка? :connie_21:

Или к примеру блинчики тоже очень вкусные :yes4: а рецепт чизкейка есть в группе в контакте :yes4: там много всего и с картинками :yes4:

03 апр 2012, 02:40

Sialma писал(а):Или к примеру блинчики тоже очень вкусные :yes4: а рецепт чизкейка есть в группе в контакте :yes4: там много всего и с картинками :yes4:

ага, спасибо, зашла в группу, там правда столько всего!!!

Ира-Иришка, доброе утро! как оно похудение?

03 апр 2012, 05:39

Доброе утречко,мои девченочки!У меня сегодня радость:наконец-то я дождалась своих мс-опоздали,страшно сказать,больше чем на 20 дней!И вес чуть ушел,69,6-минус 300г.Хотя я вчера кормила Жорика в 9 вечера куриной грудью,приготовленной на сегодня :mosking:
Так что теперь дело пойдет :Yahoo!:
И вот вам веселая картинка для хорошего настроения)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2012, 06:04

Ира-Иришка писал(а):Доброе утречко,мои девченочки!У меня сегодня радость:наконец-то я дождалась своих мс-опоздали,страшно сказать,больше чем на 20 дней!И вес чуть ушел,69,6-минус 300г.Хотя я вчера кормила Жорика в 9 вечера куриной грудью,приготовленной на сегодня :mosking:
Так что теперь дело пойдет :Yahoo!:
И вот вам веселая картинка для хорошего настроения)))

Ир, ну, с минусом тебя... :Rose:
и прям давай-ка с тобой раздружимся с этим Жориком...ко мне он, гад, тоже захаживает периодически...

03 апр 2012, 06:06

Не,ну я теперь все могу списать на ПМС :derisive: ,обычно-как все начинается:аппетит совсем пропадает :mosking:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 193