закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 308

Re: Все будет!

15 мар 2012, 21:40

sincap писал(а):Мариш! нашла тут лечение растяжек, говорят оч помагает! так то фиг знает конечно.. ну куча положительных отзывов!
мумие цельное (не в табл, а в брикетах таких), над заказать в нете.. а может и есть где в аптеке.. цена за 30 г от 360 до 570 руб
2-3 гр смешать с тюбиком детского крему и вмазывать в эти гадости, мешающие нам жить ежедневно)
Крем тот держать в холодильнике
вот не наю.. заказать или как..
я тоже про такой рецепт слышала, говорят реально помогает :good:

15 мар 2012, 21:41

вот только непонятно.. реально ли найти в аптеке, или необходимо заказать?

16 мар 2012, 04:00

sincap писал(а):а мумие какое было? в таблетках? или цельное??
например у меня они большие и их много.. поэтому я разорюсь на косметологе...(((

оно у меня было во всех формах: таблетки, лепешечки в пакетиках, капсулы (в них оно порошком, быстрее всего растворяется)
Синкап, ты попробуй. смертельного там ничего нет. хуже точно не станет. Девочки, которые на "Минус60" сидят, оооочень хвалят. и говорят помогает.
у меня начали краснеть, я испугалась. а ты не пугайся - это значит там кровообращение появляется (простите мою безграмотность в этом вопросе, но мне что-то так объясняется) и значит ткань оживает.
поспрашивай в аптеках. на крайняк возьми эваларовское. я разницу не увидела.
но, что касается твоего рецепта. я делала этот раствор на одно применение. в крышечку выдавливала крем (какой нравится. детский кста плохо впитывается на мой взгляд) и в него клала таблеточку-растворяться, пока в душе была.
мумие разделяет крем. воды много появляется. поэтому лучше на 1 раз. но, опять жеж, это мне так кажется.
еще просьба, зафотай результаты. на старте и потом. если не жалко конечно :)

16 мар 2012, 04:22

АсяМак писал(а):
sincap писал(а):а мумие какое было? в таблетках? или цельное??
например у меня они большие и их много.. поэтому я разорюсь на косметологе...(((

оно у меня было во всех формах: таблетки, лепешечки в пакетиках, капсулы (в них оно порошком, быстрее всего растворяется)
Синкап, ты попробуй. смертельного там ничего нет. хуже точно не станет. Девочки, которые на "Минус60" сидят, оооочень хвалят. и говорят помогает.
у меня начали краснеть, я испугалась. а ты не пугайся - это значит там кровообращение появляется (простите мою безграмотность в этом вопросе, но мне что-то так объясняется) и значит ткань оживает.
поспрашивай в аптеках. на крайняк возьми эваларовское. я разницу не увидела.
но, что касается твоего рецепта. я делала этот раствор на одно применение. в крышечку выдавливала крем (какой нравится. детский кста плохо впитывается на мой взгляд) и в него клала таблеточку-растворяться, пока в душе была.
мумие разделяет крем. воды много появляется. поэтому лучше на 1 раз. но, опять жеж, это мне так кажется.
еще просьба, зафотай результаты. на старте и потом. если не жалко конечно :)

а мне хоть тресни рецепт с кофе нравится.... скраблюсь ваще то в тихаря... :yes4: :blush2: :mosking: до мумия мой разум ишо не созрел... :blush2:

16 мар 2012, 06:46

Доброе утро, девочки :yes4:
Во-первых, хотелось бы сказать, что вчерась хотела по приходу домой все вам рассказать, но с сайтом какая-то беда была. попросту не отображалась страница :yes4:
Во-вторых, собственно сам отчетик :mosking:
Сегодня третий день БО и вот собственно +200 грамм :yes4: но я так полагаю, это не из-за того что это БО, а из-за эмоциев от хорошо проведенного вчерашнего вечера :blush2:
Так что даже копаться, почему - смысла нет :girl_sigh:
По объемам остаюсь такой же :scratch_one-s_head:

Пы.сы. угуляли меня вчера по морозному питеру :blush2: вернулась домой только в половине двенадцатого :girl_in_love:

16 мар 2012, 07:01

Хорошая прогулка это только на пользу :derisive: :derisive: :derisive:

16 мар 2012, 07:03

Поздравляю со свиданьицем :) праильно оно када на свежем воздухе и все такое, а не в киношках с попкорном!

16 мар 2012, 07:23

Adqwe писал(а):Хорошая прогулка это только на пользу :derisive: :derisive: :derisive:

Это точно :yes4:

16 мар 2012, 07:24

EvaCold писал(а):Поздравляю со свиданьицем :) праильно оно када на свежем воздухе и все такое, а не в киношках с попкорном!

Спасибо :smile3: да у нас вчера такая погода была, что грех было не пройтись :yes4:

16 мар 2012, 07:32

Приветик,Маринчик,парень то тебе пондравился? :mosking:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 308