закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 150

Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) 2 месяца -7,6 (стр.88)

14 май 2012, 23:39

Ира-Иришка писал(а):Не,не фсе-я не была в загуле :no:
Анют,ты там заканчивай с яблоками-этож углеводы,а тебе сейчас кетоз надо запускать :scratch_one-s_head:

оть, Иришка.... наверное, все Иришки не загульные.... :friends: :mosking: стойко кушаем то, что надо... :yes4: девочки... да что вы в самом деле? :acute: харе там не нужное подъедать... :acute:

15 май 2012, 02:13

шайтанчик писал(а):
Анют,ты там заканчивай с яблоками-этож углеводы,а тебе сейчас кетоз надо запускать :scratch_one-s_head:

оть, Иришка.... наверное, все Иришки не загульные.... :friends: :mosking: стойко кушаем то, что надо... :yes4: девочки... да что вы в самом деле? :acute: харе там не нужное подъедать... :acute:

оооо :mosking: :mosking: :mosking: вот еще одна яблочно-фруктовая душа :mosking: в биомагизине продавалась МАЛИНА :girl_in_love: но я не купила, нет нет дело не в жадности, я купила тофу, который не люблю :no: больше стоил :threaten:
зовите меня после ентого просто - Ирина! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 май 2012, 04:49

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):

оооо :mosking: :mosking: :mosking: вот еще одна яблочно-фруктовая душа :mosking: в биомагизине продавалась МАЛИНА :girl_in_love: но я не купила, нет нет дело не в жадности, я купила тофу, который не люблю :no: больше стоил :threaten:
зовите меня после ентого просто - Ирина! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

блин.... :blush2: па попи бы табя!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

15 май 2012, 04:49

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Доброе утро, девочки!
спасибо, что подняли настроение!
а то я опосля весов... капес... какая обескураженная!!!
+200, так-то мы не договаривались! 72,4
мне 25 на день рожденья опять идти (там я без нарушений планирую))), а еще от этого не очухалась!
платье-то я себе впритык купила, и че я как колбаса што ль пойду????
надо повешать его на холодильник!
сегодня будет БО день. или че-нить стрескаю. потому что 3дня ЧБ прошли мимо. абыдна. просто ухожу в свой ритм 1/1
повинность понесла и харэ. все равно фигня какая-то

Ксюша, малина - это дааааааа. я б там к стойке прилипла, но скорей всего стоически уползла бы из магаза без малины. ты заслужила звание "Ирина"!!!! :Bravo:
Танюш, ты давай не расслабляйся. тут "загульных" то раз, два и обчелся! я да Мариша, а ты прям в панику! ты в начале почитай какие мы строгие)))) не забалуешь))) равняйсь пока на ИРИШЕК! вот они какие девочки волевые! :Rose:

готовлю сегодня курьи запчасти с овощами (заморозка и перца туда еще напластаю)
печень достала разморозила. но че-т не хочу ее. у родителей как-то налопалась, смотреть на нее не могу.
пирог сделаю с фаршиком говядным

15 май 2012, 05:34

Анют,говорят же,что после нарушений привесы и застои образуются-поди не врут :yes4: Ну тебе до 25 еще 10 дней-если будешь примерной дю-девочкой,то еще успеешь в платье влезть))) :spruce_up:

15 май 2012, 06:00

влезу)))
кетоз пошел! вымываю зеленым чаем!

если кому надоть, отличная МАСОЧКА ДЛЯ ВОЛОС. ОБЪЕМ
берем хну (я беру бесцветную, ибо я теперь у блондах))))
+ кефир
+желток
_________ и на часок на волосы, под пленку и полотенце (или шапку))))

вооооооооооооо такая косматость наблюдается))))
сплошная красота!
если у кого волос сухой, то маслица плеснуть. для темных волос оч. хорошо облепиховое масло.

15 май 2012, 09:35

Эх, Анютик, усе будет клева :yes4: так шо не расстраивайся, а думай оприятном и хорошем, например, как на это празднике будешь в платье пархать как бабочка :yes4: мысли ж материальны и вселенная - зеркало :yes4:
У нас кстати на работе вчера у нового мальчика др был. он принес два торта :yes4: я спокойно сидела со всеми, болтала и пила чай :yes4: и пусть себе трескают эти тортики, мне оно не надо :no:

15 май 2012, 09:38

молодец, Мариша!
я так то равнодушна.
но тут понятное дело, если вы боитесь растолстеть и поэтому не едите торт, выпейте вина! спиртное уменьшает страх!))))
ну и я приняла... получилось для храбрости)))))

15 май 2012, 09:57

АсяМак писал(а):молодец, Мариша!
я так то равнодушна.
но тут понятное дело, если вы боитесь растолстеть и поэтому не едите торт, выпейте вина! спиртное уменьшает страх!))))
ну и я приняла... получилось для храбрости)))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я-таки сумела снова взять себя в руки после нарушений :yes4: хотя сил дамских так и нет.... жду с нетерпением 25 мая :yes4: потом ухлжу в отпуск на неделю :yes4:

15 май 2012, 10:14

отпуск дело хорошее)))
у тебя ж и Стабилизация не за горами.
я тоже уже в строю ацетоню сегодня))) пью
пошли на удицу , жариться :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 150