1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 893
16 мар 2012, 03:46
16 мар 2012, 03:48
АсяМак писал(а):шайтанчик писал(а):АллаКочкина писал(а):Приветики фсем-фсем, кто меня слышит и видит... Не люблю, когда меня на работе тетки заваливают вопросами. Обедаем мы в спецкухне офисной, человек десять, за одним столом. Разогреваю свой вкусненький супчик, а они в него глаза пялють и давай расспрашивать, что да как. А шо за диета, давай разглагольствовать и т.д. Короче, не люблю, когда умничают про диеты... Просто они потом всей конторе разбалтывают, а мне это не нравится.
а меня чьи то взоры ващееее не волнуют...я стройнею себе на радость и плювала на мнение общественности в этом вопросе....
помню, когда я рассталась с 42 кг, находились умники, которые сетовали на то, что типа им жалко, типа я свою изюминку потеряла...
я этим умникам сразу рекомендовала купить мешок изюму килограмм на 50 и таскать его с собой весь день...
вопросы и сетования сразу исчезали...
бесит ведь окружающих чаще всего не факт нашего диетствования, а признания факта собственной их невозможности взяться за себя...
![]()
изменить что то в себе...
так на них не злится надо, чуток пожалеть если только...
вот это, Ира, ты верно подметила! АллаКочкина, сильно тебя понимаю!))
меня тож спрашивают, че за диета? я грю - французская.а если продолжаются распросы: а у них, у французов, как? очень все понятно утром кекс, вечером-секс!
а если мне личности неприятны, интересуюсь, интернет есть? мозг есть? иди сама ищи. не разглагольствуй мне в уши.
а другам, так наоборот втюхиваю))))
точняк, Анют....
мы не перед кем ничего не должны...
каждый пусть в этом вопросе за себя переживает...
16 мар 2012, 06:39
16 мар 2012, 06:57
ну шо, посестренски переживем мы с тобой привесы такие крохотные
вчера меня в джинсах всю обсмотрели
опять худышкой назвали
тока спросил, приду ли я завтра на работу
чует, что спешила-то я на свидание
16 мар 2012, 07:41
16 мар 2012, 07:46
-лови!
-твои отвесы имею ввиду,чтоб не халявили)))
,молодым девченкам трудно противостоять.Начнешь кусаться-заклюют
.У мене большой опыт работы в женском коллективе,сейчас уже сама в дамках(или дамах)))
16 мар 2012, 08:10
16 мар 2012, 08:16
) я работала за стеклянной перегородочкой от них, все слышно, ни черта не видно, зато по обсуждению всегда сразу понятно, кто вышел, кто зашел:)
16 мар 2012, 09:28
EvaCold писал(а):а у меня вообще ощущение, что я питаться разнообразнее стала. и рыба тут и мясо и птица и овощи, а се от того, что без конфет, хлеба и картофана
у меня ваще впечатление, что я последние полгода одними печеньками и конфетками питалась...
а ща ем что то...
16 мар 2012, 09:30
Sialma писал(а):Доброе утро, Иришну шо, посестренски переживем мы с тобой привесы такие крохотные
![]()
Я на работе двоим рассказала, но чую не рискнут начатьвчера меня в джинсах всю обсмотрели
опять худышкой назвали
![]()
Даже директор не стал вечером задерживать на празднование недавнего замужества сотрудницы и "съешь тортик"тока спросил, приду ли я завтра на работу
чует, что спешила-то я на свидание
ооооооооооооо... и нам не слова!!!!
ах партизанка.... ах какая!!!!
1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 893