АллаКочкина писал(а):
Приветики фсем-фсем, кто меня слышит и видит... Не люблю, когда меня на работе тетки заваливают вопросами. Обедаем мы в спецкухне офисной, человек десять, за одним столом. Разогреваю свой вкусненький супчик, а они в него глаза пялють и давай расспрашивать, что да как. А шо за диета, давай разглагольствовать и т.д. Короче, не люблю, когда умничают про диеты... Просто они потом всей конторе разбалтывают, а мне это не нравится.

а меня чьи то взоры ващееее не волнуют...

я стройнею себе на радость и плювала на мнение общественности в этом вопросе....

помню, когда я рассталась с 42 кг, находились умники, которые сетовали на то, что типа им жалко, типа я свою изюминку потеряла...

я этим умникам сразу рекомендовала купить мешок изюму килограмм на 50 и таскать его с собой весь день...

вопросы и сетования сразу исчезали...

бесит ведь окружающих чаще всего не факт нашего диетствования, а признания факта собственной их невозможности взяться за себя...

изменить что то в себе...

так на них не злится надо, чуток пожалеть если только...

меня тож спрашивают, че за диета? я грю - французская.а если продолжаются распросы: а у них, у французов, как? очень все понятно утром кекс, вечером-секс!
а если мне личности неприятны, интересуюсь, интернет есть? мозг есть? иди сама ищи. не разглагольствуй мне в уши.