закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 03:46 

еще обратила внимание, что чем больше и радостней человеку объясняешь, тем больше он начинает с тобой спорить. а это вселяет сомнения. поэтому нифик всех.
сказать "Дюкан" пусть сами ищут. а то начинаются вопли "кааааак ты на одном мясе-тооооаааа????"

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 03:48 

АсяМак писал(а):
шайтанчик писал(а):
АллаКочкина писал(а):
Приветики фсем-фсем, кто меня слышит и видит... Не люблю, когда меня на работе тетки заваливают вопросами. Обедаем мы в спецкухне офисной, человек десять, за одним столом. Разогреваю свой вкусненький супчик, а они в него глаза пялють и давай расспрашивать, что да как. А шо за диета, давай разглагольствовать и т.д. Короче, не люблю, когда умничают про диеты... Просто они потом всей конторе разбалтывают, а мне это не нравится. :hysteric:

а меня чьи то взоры ващееее не волнуют... :wink3: я стройнею себе на радость и плювала на мнение общественности в этом вопросе.... :yes4: помню, когда я рассталась с 42 кг, находились умники, которые сетовали на то, что типа им жалко, типа я свою изюминку потеряла... :yes4: я этим умникам сразу рекомендовала купить мешок изюму килограмм на 50 и таскать его с собой весь день... :yes4: вопросы и сетования сразу исчезали... :ok: бесит ведь окружающих чаще всего не факт нашего диетствования, а признания факта собственной их невозможности взяться за себя... :yes4: :ok: изменить что то в себе... :yes4: так на них не злится надо, чуток пожалеть если только... :yes4:

вот это, Ира, ты верно подметила! АллаКочкина, сильно тебя понимаю!))
меня тож спрашивают, че за диета? я грю - французская.а если продолжаются распросы: а у них, у французов, как? очень все понятно утром кекс, вечером-секс!
а если мне личности неприятны, интересуюсь, интернет есть? мозг есть? иди сама ищи. не разглагольствуй мне в уши.
а другам, так наоборот втюхиваю))))

:friends: точняк, Анют.... :yes4: мы не перед кем ничего не должны... :yes4: каждый пусть в этом вопросе за себя переживает... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 06:39 

а у меня вообще ощущение, что я питаться разнообразнее стала. и рыба тут и мясо и птица и овощи, а се от того, что без конфет, хлеба и картофана

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 06:57 

Доброе утро, Ириш :yes4: ну шо, посестренски переживем мы с тобой привесы такие крохотные :friends:
Я на работе двоим рассказала, но чую не рискнут начать :yes4: вчера меня в джинсах всю обсмотрели :yes4: опять худышкой назвали :mosking:
Даже директор не стал вечером задерживать на празднование недавнего замужества сотрудницы и "съешь тортик" :yes4: тока спросил, приду ли я завтра на работу :mosking: чует, что спешила-то я на свидание :blush2:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 07:41 

Вставлю и свои пять евроцентов в тему реакции окружающих:
Тетеньки все и ну почти всегда недовольны своим весом, причем в половине случаев эмоции к реальности отношения не имеют, а просто маркетологи всего мира им капают на мозги каждый день. Тоесть она была 60 кило при росте 168, а стала 62-64, и про себя думать начинает - вот я короооова. Но сейчас я не к тому, а к тому что все дамы мечтают похудеть хотя бы на пару кил, но не у всех хватает силы воли или мотивации, и когда они видят, что кто-то решился и получил результаты, в некоторых просыпается негатив, но не к нам, а ксебе, к тому, что она все собирается, да не начнет никак. Но направлять негатив на себя- занятие саморазрушительное, а сплетничать и показывать пальцем намного проще, тем более что кругом единомышленники. Поэтому дабы не вводить людей в искушение, я о диете рассказываю только близким подругам или мужикам, которые сопереживают и кто-то даже что-то находит для себя.
Аааааааапять многабукаф :smile3:

Доброго дня хозяюшке!

:Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 07:46 

Приветик Ирчик :air_kiss: -лови!
Забежала поздаровкаться и все проконтролировать :mosking: -твои отвесы имею ввиду,чтоб не халявили)))
Ты,Ир,уже взрослая,самодостаточная женщина-вот и можешь посылать всех лесом(тут я про обсуждающих окружающих)),как и я поступаю в силу возраста и наплевательского отношения к чужому мнению.А по молодости были проблемы-бабский коллектив это ж обычно клубок целующихся змей :smile3: ,молодым девченкам трудно противостоять.Начнешь кусаться-заклюют : .У мене большой опыт работы в женском коллективе,сейчас уже сама в дамках(или дамах)))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 08:10 

я когда в отделе рекламы работала в газете наш отдел называли "змейка к змейке, змеевочка к змеевочке... ну красавицы все как на подбор" ))))) и у всех така любофь, така любофь)))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 08:16 

про отдел рекламы в газете это ваще отдельная песня :) я работала за стеклянной перегородочкой от них, все слышно, ни черта не видно, зато по обсуждению всегда сразу понятно, кто вышел, кто зашел:)

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 09:28 

EvaCold писал(а):
а у меня вообще ощущение, что я питаться разнообразнее стала. и рыба тут и мясо и птица и овощи, а се от того, что без конфет, хлеба и картофана

как верно, Женюрик... :yes4: у меня ваще впечатление, что я последние полгода одними печеньками и конфетками питалась... :yes4: :scratch_one-s_head: а ща ем что то... :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 09:30 

Sialma писал(а):
Доброе утро, Ириш :yes4: ну шо, посестренски переживем мы с тобой привесы такие крохотные :friends:
Я на работе двоим рассказала, но чую не рискнут начать :yes4: вчера меня в джинсах всю обсмотрели :yes4: опять худышкой назвали :mosking:
Даже директор не стал вечером задерживать на празднование недавнего замужества сотрудницы и "съешь тортик" :yes4: тока спросил, приду ли я завтра на работу :mosking: чует, что спешила-то я на свидание :blush2:

значит все таки свидание?!!! :blush2: ооооооооооооо... и нам не слова!!!! :acute: ах партизанка.... ах какая!!!! :acute:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа