Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
04 сен 2012, 23:30
Платные? Ну у нас в принципе все платное. Скажем за мед.услуги я плачу 30 долларов в месяц на семью (я, муж и дочка), ну это за пользование поликлиникой, анализы, все все базовое. Это скорее как страховка в США - есть вещи что она покрывает а есть нет, можно платить меньше, но тогда и ништяков покрывает меньше.
05 сен 2012, 07:17
А у нас если пациент попадает в больницу-стационар, то на его лечение государство выделяет в сутки на лекарство - 2,4 грн= 0,3 доллара, на питание 1,2 грн=0,15 доллара в мае лежала в стационаре с пневмонией, при поступлении подписывала бумаги и там приведены выжимки из приказа минздрава. поэтому - все лекарства - свои.
05 сен 2012, 10:33
Леди, Мадина и Скараб на счет поликлиник и прочего. Я живу в одном районе и обслуживаюсь в одной и той же поликлинике 30 лет.,не брешу 20. Там все настолько нехорошо, что туда я не хожу даже если оч.надо. В платной клинике, тоже возле дома, просто прием консультация врача стоит 23 $. Если я вижу смысл, то я туда пойду. Пока смысла действительно не было.
Во-первых я у нас дурочка с переулочка. Скорее всего это не почки у меня болят, а воспаление в спине. Что могло быть очень даже запросто. Просто действительно я ощущала сзади почки. Пью я фитолизин и уролесан. Обычную сырую воду заменила на чаи, вчера целый день и пила.
Анализ мочи - чистый как стекло, ничего не обнаружено, а что обнаружено то в пределах нормы. Ну может завтра контрольным выстрелом в голову сдам конкретно почечные пробы.
Гулечка я капец, как рада твоему возвращению! И спасибо что сказала как пользовать то Ши, бо оно так и стоит нетронутое. Правда хз как его мазать ибо консистенция у него твердого мыла.
Отвесы третьего дня у меня было 120,9 что меня несказанно обрадовало. Это мой вес до покупки авто, т.е. минус шесть лет! Потом вес скакнул на 121,2 и там продержался два дня, сегодня опять 120,9. И я радуюсь ему по второму кругу.
Что заметила: если весы показали "нижний" вес, то как бы потом он не прыгал вверх, все равно вернется на "нижнюю" планку. Главное не нервничать, коли один раз увидел, то значит высота (глубина) взята!
05 сен 2012, 10:37
Кать, если консистенция твердого мыло, то да, его особо не размажешь. Я подумала, это у тебя как масло для тела У меня когда проблемы кожные случились и жила я на чужбине, вот тогда я выичтала про пользу масла ши, купила его в такой маленькой штучке (размер как бальзамы для губ бывают в таких шайбочках грамм на 15). Пыталась им лечить свои акне странного происхоождения. Так и не помогло мне.
На крайняк можно твоё ши слегка в микре погреть, на ночь на пятки намазать и носочки натянуть