закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! 2-я часть консолидации.

19 янв 2013, 20:57

Алина, приветик!
Вот это твой организм дал!!!
Два раза по -900 гр. - это круто)))
Тут бьешься-бьешься и все на месте)))
Так что анализируй, что произошло и с нами секретом делись. Тоже очень хочется))))

20 янв 2013, 00:52

Прям засмущали меня всю!!! :blush2: :blush2: :blush2: Та я ж не виновата!!! :no: Оно само отвесилось!!! :yes4: А,ничего ,как отвесилось,так и привесится обратно! Спокойной всем ночи! :friends:

20 янв 2013, 12:28

:friends: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

20 янв 2013, 18:44

Алинка,ну ты ващееееее, уж отвесила так отвесила.

20 янв 2013, 19:13

Девочки,все в порядке!!!! Я сегодня уже кое что назад привесила!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :Yahoo!: 62!!! Но линеечку не меняю! Приятно посмотреть,вспомнить... А если серьезно,то 62-63 для меня это,то что надо! Чувствую себя с жтим весом замечательно!Да и люди ,действительно хорошо ко мне относящиеся,не поверили,что я столько вешу,говорят,что выгляжу не больше чем на 56-58 кг! Поэтому я больше худеть не хочу,не хочу быть бабушкой-подростком! :no: Буду только стройнеть,но не худеть! :ok: :friends:

21 янв 2013, 00:59

Алинушка, приветик!
Какая еще такая бабушка? Мы будем не только стройнеть, но и молодеть.
Сама же знаешь, что лишний вес всегда года прибавляет, а так как мы его уже сбросили ( лишний вес), то и года от нас лишние ушли. Вывод: мы стали моложе!!!
А ты: бабушка, бабушка)))
Надо говорить девушка!!!!

21 янв 2013, 08:48

Belo4ka 85 писал(а):Алинушка, приветик!
Какая еще такая бабушка? Мы будем не только стройнеть, но и молодеть.
Сама же знаешь, что лишний вес всегда года прибавляет, а так как мы его уже сбросили ( лишний вес), то и года от нас лишние ушли. Вывод: мы стали моложе!!!
А ты: бабушка, бабушка)))
Надо говорить девушка!!!!

Хорошо,Иришечка,уговорила! :yes4: Буду говорить ,что я девушка с тремя внуками! :mosking: А,вообще,конечно приятно,когда тебе не дают твой возраст и удивляются ,когда узнают,что у меня есть богатство в виде трех внуков! Хорошего дня тебе,Ирочка и всем,всем!
А забыла,сегодня опять отвесилось! -400гр! И с утреца было 61,6кг! Пойду наедать потеряное! :mosking: :Yahoo!: :friends:

21 янв 2013, 09:32

Девушка с тремя внуками, а не пойти ли вам...поспать?! :mosking:

21 янв 2013, 09:33

Алиночка, с отвесом тебя! А у меня 3 внучки:) Так, что собрались мы тут все молодые и красивые бабульки :) :) :)

21 янв 2013, 09:46

Ниночка,должна тебя поправить! Ты девушка с тремя внучками! А у меня,кстати,всего один внук-красавец и две штучки-внучки!

Ларочка,ты не поверишь,но я вчера завалилась ( в полном смысле зтого слова! ) спать в 21.30 ! Просто упала и все! Но зато проснулась в двенадцать ночи и ни в одном глазу!!! И так часов до двух! Потом,правда спала до восьми! Так что спать больше не пойду! И не проси! :beee: :friends:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 160