Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 ноя 2012, 09:50
Натусь, это правильно! Вот я знаешь, почему раз в неделю перестала взвешиваться? Ну, к примеру, я могла скинуть за неделю 1кг, а именно перед взвешиванием плюс отхватить... Вот и хрен поймешь точную картину... И анализировать ежедневно удобнее, конечно, отчего - привес, отчего - отвес...
27 ноя 2012, 09:53
Да, просто надо не запускать взвешивания. Если каждый день - не так страшно. Утром вспомнила тебя, что нужно понять в ночи, что тебе больше хочется - увидеть утром отвес, или больше хочется поесть на ночь. Соответственно, и выбрать

. В общем, надо самоорганизовываться мне

...
27 ноя 2012, 10:19
gattta писал(а):Raduga555 писал(а):ночное голодание
Хорошо звучит

Натусик, а что делать, млин! Мож, лопать капустные листики, когда припрет совсем...
27 ноя 2012, 10:24
Raduga555 писал(а):gattta писал(а):Raduga555 писал(а):ночное голодание
Хорошо звучит

Натусик, а что делать, млин! Мож, лопать капустные листики, когда припрет совсем...

Ага! Как заааинька! Лапонькоми листочек держит и хрумкает! Прээээлесть!
27 ноя 2012, 10:26

Не, Нат! ты лучше на случай жоры в ночи держи курогрудь под подушкой! Или рыбины кусок паровой!

Капустка воду впитает.
27 ноя 2012, 10:39
От! Маня знает что говорит
27 ноя 2012, 10:58
МарияКа писал(а)::girl_haha: Не, Нат! ты лучше на случай жоры в ночи держи курогрудь под подушкой! .
Я тоже подумала, надо лепить котлетки паровые из курогруди, и пусть будут ВСЕГДА. Они и сытные и съедобные, пока не приелись...
Завтра забацаю их себе. А вечером хочу салатик из тунца с яйцами и перцем сделать (на работу взять).
27 ноя 2012, 12:11
Raduga555 писал(а):Таня, ага, с грузчиками - стабильные проблемы! Мне помогают пшеничные отруби еще. Чай этот (как у тебя) надо тоже купить. Иначе - полная засада

.
Не хватает овощей нам...
А мне достаточно выпить сырой воды