закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

15 мар 2013, 20:47

[
И в добавок ещё небось валяется целый день на диване :girl_sigh:[/quote]
Ага , с боку на бок переваливается,каждые 5 мин бегает проверяет плошку, чего там нового :smile3:
Девчонки, купила соевое сухое молоко, за неимением обезжиренного сухого обычного, не знаете для готовки оно подойдет, вместо нормального? :scratch_one-s_head:

15 мар 2013, 20:52

margosun писал(а):в продолжении темы о жирности молочки, вопрос... сегодня купила творог, еле нашла,нулевого в наших краях нет, 2.2% жирности, можно ли такой и сколько маск. грамм в день?

Я наоборот творог нашла 0 процентов-Свале,а вот с натуральными йогуртами проблемма, если он без наполнителя, то не менее1.5%, а если 0.4, то с сахором и фруктами, вот думаю чего лучше, в итоге их разболтала напополам :smile3:

15 мар 2013, 23:03

привет девчонки,а у меня вот какой вопрос,кто как возмещает не возможность ходить гулять каждый день?ну вот нет у меня возможности,а как с этим быть?вот думаю скачать себе зумба зин фитнес,проще сказать попрыгушки с элементами латинских танцев,говорят сейчас модно на западе таким фитнесом заниматся,вот час таких попрыгушек заменит час ходьбы на улице?просто за час я у себя в городе могу до центра дойти,в магазин зайти и домой вернутся(городок маленький уже ходила,эффекта ноль),в соседний город(уже большой)как съездию,так за целый день шопинга -600 гр без напряг,а тут...за день по городу можно кругов 5 находить неспеша....

16 мар 2013, 14:21

Юленька35 писал(а):привет девчонки,а у меня вот какой вопрос,кто как возмещает не возможность ходить гулять каждый день?ну вот нет у меня возможности,а как с этим быть?вот думаю скачать себе зумба зин фитнес,проще сказать попрыгушки с элементами латинских танцев,говорят сейчас модно на западе таким фитнесом заниматся,вот час таких попрыгушек заменит час ходьбы на улице?просто за час я у себя в городе могу до центра дойти,в магазин зайти и домой вернутся(городок маленький уже ходила,эффекта ноль),в соседний город(уже большой)как съездию,так за целый день шопинга -600 гр без напряг,а тут...за день по городу можно кругов 5 находить неспеша....

зумба весчь! 50 мин прыгаешь,мокрая вся как из парилки потом,и кожа подтягивается где надо и жирок быстрей уходит :yes4:

16 мар 2013, 17:55

Ягуар писал(а):
Юленька35 писал(а):привет девчонки,а у меня вот какой вопрос,кто как возмещает не возможность ходить гулять каждый день?ну вот нет у меня возможности,а как с этим быть?вот думаю скачать себе зумба зин фитнес,проще сказать попрыгушки с элементами латинских танцев,говорят сейчас модно на западе таким фитнесом заниматся,вот час таких попрыгушек заменит час ходьбы на улице?просто за час я у себя в городе могу до центра дойти,в магазин зайти и домой вернутся(городок маленький уже ходила,эффекта ноль),в соседний город(уже большой)как съездию,так за целый день шопинга -600 гр без напряг,а тут...за день по городу можно кругов 5 находить неспеша....

зумба весчь! 50 мин прыгаешь,мокрая вся как из парилки потом,и кожа подтягивается где надо и жирок быстрей уходит :yes4:

напрыгалась я сегодня,как раз 50 мин,вся взмокла,ноженьки мои болят,пресс тоже дает о себе знать,прикольненько,ну и джига-дрыга :girl_haha: думала носки об палас сотру до дыр

17 мар 2013, 04:24

[зумба весчь! 50 мин прыгаешь,мокрая вся как из парилки потом,и кожа подтягивается где надо и жирок быстрей уходит :yes4:[/quote]
Зыркнула тоже про зумбу, и правда весчь, и чего я фитнесем заморачивалась:) Спасибо, за просвещение :Rose:

17 мар 2013, 14:43

и еще от меня спасибо за зумбу. тоже нашла и попрыгала на отлично)))) правда всю дорогу не могла избавиться от ощущения, что смотрю порнушку :mosking: . там америкосы и без перевода и каждые 15 секунд- Ооооо еееееее! гуд ждоб! :taunt:
сколько раз в неделю нужно делать эту радость как думаете? я 30 минут осилила и у меня реально все болит теперь. вот это нифига себе, а кажется вообще простые движения такие.

17 мар 2013, 19:30

Всем привет! У меня сегодня шестой день Атаки. Скажите, сколько приблизительно за эти шесть дней можно скинуть? Взвешивалась утром- 1, 5 кг. И помогите вставить мою линеечку - никак не получается...

17 мар 2013, 20:31

Elza_72 писал(а):Всем привет! У меня сегодня шестой день Атаки. Скажите, сколько приблизительно за эти шесть дней можно скинуть? Взвешивалась утром- 1, 5 кг. И помогите вставить мою линеечку - никак не получается...

Привет! Под каждой линеечкой надпись " создай свою линеечку" кликни, и следуй указаниям:) Рада,что ты присоединилась, как настроение?

17 мар 2013, 20:41

Настроение боевое, настрой тоже, линеечку я создала по указанной ссылке, но как ее куда-то вставить... Ссылку в текстовике сохранила... И наконец-то смогла заполнить анкету на сайте- как я и предположила на Атаке получается сегодня последний день :Rose:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 270