таши писал(а):
ну ладно тебе

...а этот венок куда надо, на стол ложить?
У меня специальная подставка из металла, высотой как стол, а так можно на стол или на комод
лапушка писал(а):
Доброго утречка вам в дом! Разница в три часа просто подстава,утром вы ещё спите,вечером мы уже спим,когда общаться?!
Как здоровьице ,поправляйтесь

Добрый день уже, Маришка!!!!!!! Здоровье получше уже, завтра в школу. Да на выходные я всегда из режима выпадаю, ночью легла в 2, а утром отсыпалась до пол одиннадцтого
koshechka писал(а):
Приветик,Леночка!!! Наверное опять что-то мастеришь??? Надеюсь,что у вас наладилась погода и снежок до вас дошёл...Представляю как твоей Лёлечке охота снежки полепить...
Приветик, Ленуська!!!!!! Нет, сегодня без поделок, с завтрашнего дня хочу начать печь кексики к Рождеству, а то не успею. Спасибо дорогая за снежок, у нас сегодня всё белым бело..... Но Лёльку пока не знаю выпускать или нет, до конца ещё не вылечилась
Иринка43 писал(а):
Эх, где же вы это видели, чтобы в декабре снег был? Никак на Марсе! Вот у нас можно устраивать соревнования по гребле на бойдарках и без.
Мокро, ветренно, погано одним словом (сильно гриппозно-я подозреваю).

Иришка, да у вас там настоящие олимпийские игры

На завтра вам надо коньки готовить, по ТВ показали что ночью у вас -10, всё замёрзнет