Rimura писал(а):
Софочка, не расстраивайся, дорогая! Все будет! Ты и так идешь очень быстро - почти двадцатник у тебя был где-то в два месяца с копейками? Это ты уже в числе передовиков. А кожице ведь тоже нужно время подтянуться. И это... я, оказывается, выше всех здесь. Всегда завидовала дюймовочкам в районе 160 см. Как там говорится... Большие женщины созданы для работы...
Знаю Леночка,что будет...надо терпения побольше набраться...да вот время меня как то само собой подгоняет...весна на носу...а там и лето не за горами...хотелось бы к этому периоду немного вроде как по человечески выглядеть...сама понимаешь с таким то весом и жара еще жарче и джинсики летние хочется ...а еще хочу я на каблучищи встать...есть у меня одни каблучища фитишные...вот они как раз и камень преткновения у меня...одеть я их уже конечно могу...а вот двигаться...

вообщем без слез не глянешь...а нужно нормально в них ходить уже почти что срочно...естественно...чем меньше вес,тем легче движение...
А на счет передовиков...это конечно мне особо греет душу...но не потому что я круче там кого то...а потому что срок моего круиза заметно сокращается...я ведь сама большая среди вас...мое конси будет больше чем у всех...это же надо выдержать...пока я все этапы пройду,здесь не одно поколения смениться....

думаю.что иду я быстро из за группы крови...у меня первая-я охотник,а это мясо...вообщем все то что мы едим...есть у меня подобная версия...надо бы среди девочек статистику провести...у кого какая группа крови...и верна ли моя версия...даже интересно стало...
А сейчас тормоз у меня которому тоже есть объяснение...я с КД перемудрила...они ж у меня когда хотят тогда и приходят...могут и на три месяца дорогой потеряться....причина-конечно же мой вес...я их всегда Ременсом заманивала,недели за две до положенного срока начинала принимать препарат...а сейчас вес то меньше стал...а я решила перестраховаться...вот и явились на неделю раньше и похоже что на долго явились...вообщем обманула сама себя...в следующем месяце я конечно умнее буду...
ну ничего...раз рулим...нагоним...догоним и перегоним...где наша не пропадала...