закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 21:48 

Рy. писал(а):
Ой, Сонь...
Ну это все условности - 15, 20, 25....
Празднуй -14 и РАДУЙСЯ!

Ну не скажи...)))чем выше цели -тем слаще победа...а иначе и начинать не стоило :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 21:50 

tatiana13711 писал(а):
Молодец ,умница.Я всегда радуюсь,когда есть результаты. :good: :Rose:

Результаты-всегда хорошо...тем более такие...собственные достижения... :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 21:51 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Larsa писал(а):
мой рост - 155см.

я не намного выше тебя...163см...всего то на 8 см...

блин, я на вашем фоне великан просто - 171 см! :mosking: кстати, Сонь - на 8 см выше тебя :mosking: :mosking: :mosking:

Скажешь тоже,Маш,великан :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:11 

Rimura писал(а):
Софочка, не расстраивайся, дорогая! Все будет! Ты и так идешь очень быстро - почти двадцатник у тебя был где-то в два месяца с копейками? Это ты уже в числе передовиков. А кожице ведь тоже нужно время подтянуться. И это... я, оказывается, выше всех здесь. Всегда завидовала дюймовочкам в районе 160 см. Как там говорится... Большие женщины созданы для работы...

Знаю Леночка,что будет...надо терпения побольше набраться...да вот время меня как то само собой подгоняет...весна на носу...а там и лето не за горами...хотелось бы к этому периоду немного вроде как по человечески выглядеть...сама понимаешь с таким то весом и жара еще жарче и джинсики летние хочется ...а еще хочу я на каблучищи встать...есть у меня одни каблучища фитишные...вот они как раз и камень преткновения у меня...одеть я их уже конечно могу...а вот двигаться... :mosking: :mosking: :mosking: вообщем без слез не глянешь...а нужно нормально в них ходить уже почти что срочно...естественно...чем меньше вес,тем легче движение...
А на счет передовиков...это конечно мне особо греет душу...но не потому что я круче там кого то...а потому что срок моего круиза заметно сокращается...я ведь сама большая среди вас...мое конси будет больше чем у всех...это же надо выдержать...пока я все этапы пройду,здесь не одно поколения смениться.... :mosking: :mosking: :mosking: думаю.что иду я быстро из за группы крови...у меня первая-я охотник,а это мясо...вообщем все то что мы едим...есть у меня подобная версия...надо бы среди девочек статистику провести...у кого какая группа крови...и верна ли моя версия...даже интересно стало...
А сейчас тормоз у меня которому тоже есть объяснение...я с КД перемудрила...они ж у меня когда хотят тогда и приходят...могут и на три месяца дорогой потеряться....причина-конечно же мой вес...я их всегда Ременсом заманивала,недели за две до положенного срока начинала принимать препарат...а сейчас вес то меньше стал...а я решила перестраховаться...вот и явились на неделю раньше и похоже что на долго явились...вообщем обманула сама себя...в следующем месяце я конечно умнее буду... :mosking: :mosking: :mosking:
ну ничего...раз рулим...нагоним...догоним и перегоним...где наша не пропадала...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:18 

Larsa писал(а):
Rimura писал(а):
Софочка, не расстраивайся, дорогая! Все будет! Ты и так идешь очень быстро - почти двадцатник у тебя был где-то в два месяца с копейками? Это ты уже в числе передовиков. А кожице ведь тоже нужно время подтянуться. И это... я, оказывается, выше всех здесь. Всегда завидовала дюймовочкам в районе 160 см. Как там говорится... Большие женщины созданы для работы...

Да, хорошо вам,высоким, рассуждать о коротышках. А тут и так метр с кепкой и на коньках, да еще и с двойным весом. Вообщем, под Колобка можно и не гримироваться, сразу на главную роль возьмут! :girl_sigh:

Да ладно тебе,Лариса...прям таки и на главную роль... :mosking: :mosking: :mosking:
сейчас кгшки свои сбросишь и не будет ни какого колобка...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:26 

Rimura писал(а):
Лучше колобок, чем женщина-гора. Честно. :mosking:

Лен...что за грубые глупости то?
Женщина -гора...
Мы все тут красавицы в первую очередь...причем как на подбор...все...кого не возьми...и с каждым потерянным кг все краще и краше становимся...
Я вот... :blush2: :blush2: :blush2: не скромно конечно звучит... :blush2: :blush2: :blush2: но от поклонников уже отбиваюсь... :blush2: :blush2: :blush2: и рост тут совсем не при чем...да и внешность кстати тоже...просто со своим весом мы не очень эстетичны...вес у нас снижается...а душа то не меняется...такая же...а при нашем стройнении наша душа еще и эстетику приобретает...
как то я читала дневник одной похудевшей дамы...она на кремлевке сидела...были и фото у нее выставлены и до и после...это много лет назад было...так вот...разница конечно огромная...вот она как раз и поднимала эту тему в своем дневнике...типа,где же вы все были...поклонники херовы...я ведь такая как и прежде...мой внутренний мир не изменился...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:40 

Софья-Софьюшка писал(а):
Да ладно тебе,Лариса...прям таки и на главную роль... :mosking: :mosking: :mosking:
сейчас кгшки свои сбросишь и не будет ни какого колобка...

Соня, твои слова да Богу в уши! Ты думаешь, это моя первая попытка похудеть? Уже 3 раза до 70кг худела и что? В свои 40 с хвостиком так в колобках и хожу :laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:53 

Софья-Софьюшка писал(а):
Rimura писал(а):
Лучше колобок, чем женщина-гора. Честно. :mosking:

Лен...что за грубые глупости то?
Женщина -гора...
Мы все тут красавицы в первую очередь...причем как на подбор...все...кого не возьми...и с каждым потерянным кг все краще и краше становимся...
Я вот... :blush2: :blush2: :blush2: не скромно конечно звучит... :blush2: :blush2: :blush2: но от поклонников уже отбиваюсь... :blush2: :blush2: :blush2: и рост тут совсем не при чем...да и внешность кстати тоже...просто со своим весом мы не очень эстетичны...вес у нас снижается...а душа то не меняется...такая же...а при нашем стройнении наша душа еще и эстетику приобретает...
как то я читала дневник одной похудевшей дамы...она на кремлевке сидела...были и фото у нее выставлены и до и после...это много лет назад было...так вот...разница конечно огромная...вот она как раз и поднимала эту тему в своем дневнике...типа,где же вы все были...поклонники херовы...я ведь такая как и прежде...мой внутренний мир не изменился...

Ой, лично я шучу. Надеюсь, про женщину-гору тоже шутка. Мы же не изгои какие-то, у нас есть семьи, дети, друзья. Просто мы немножечко больны ожирением (как бы некрасиво это не звучало) и пытаемся помочь друг другу выздороветь.
А моя худая подруга нас с обществом анонимных алкоголиков сравнивает - общество анонимных толстяков :mosking: Действительно, что-то общее есть. Вместе худеть веселее и продуктивнее. И обзываться иногда полезно, злее будем, а то все жалеем себя и жалеем :x

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:03 

Есифчо, у меня третья (отрицательный резус) - это я про группу :mosking:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:28 

Софья-Софьюшка писал(а):
думаю.что иду я быстро из за группы крови...у меня первая-я охотник,а это мясо...вообщем все то что мы едим...есть у меня подобная версия...надо бы среди девочек статистику провести...у кого какая группа крови...и верна ли моя версия...даже интересно стало...

Ну, если по группе крови считать, то мне вообще капец! Помнится там для второй группы только зернобобовые припасены :secret: Худеть мне, не перехудеть!
Давай, Соня, проводи исследования! :popcorm1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа