закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 215

Re: I'm worth it!!!

24 апр 2013, 15:13

Ylatan писал(а):Девочки, расскажу вам какой комплимент в мой адрес рассмешил меня и какой испортил настроение:
насмешил меня сын, который , сам того не подозревая, сделал самый классный мужской комплимент (мы с невесткой-его женой засчитали этот комплимент, как самый желанный для любой женщины :ok: ):
долго смотрел на меня, потом выдал:
"мам, ты теперь тут (показывает на грудь) больше, чем тут (показывает на живот-талия)!" :blush2:
А испортил мне радость похудания мой двоюродный брат:
разговариваем по скайпу, я ему говорю, что сделала себе подарок к своему Д.р.- похудела на столько то кг, он мне:
"похудеть-не проблема, удержать самое трудное..."
...конечно я это знаю и, подспудно об этом всегда думается, но....он своими словами как-будто гвоздь в мозг забил :cry:
А! ещё:
сын подошёл. обнял меня, сверху в маковку поцеловал и, так удивлено говорит-спрашивает:
"мам, а ты как похудела, вроде и ростом меньше стала?"- а я ему:
"сынок, так жир на пятках растаял же!"
Он чуть не умер со смеху, невестка прибежала, его теребит:"что тебе мама сказала?", а он даже говорить не мог от смеха.
Так что девочки, контролируйте свой рост по мере похудения :mosking:

Счастья Вашему дому и здоровья всем любимкам!

24 апр 2013, 15:18

Colorina писал(а):Счастья Вашему дому и здоровья всем любимкам!

Спасибо, Аришенька :Rose:

24 апр 2013, 15:35

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):А мне кажется ,что ты зря паникуешь...посмотри сколько девочек,которые прошли круиз до конца удерживают вес на консе...и не просто удерживают,а еще и сбрасывают по чуть-чуть......так что выковыривай свой гвоздь вместе с сомнениями и прочей белебирдой..
.
Сонь, да я тоже по боевому настроена :x
Этот "гвоздь" как-то сам -по-себе забился, но уже вылез из моей головы чес. слово!
Софья-Софьюшка писал(а): :yes4: У меня теперь тоже грудь разглядеть на всем моем фоне можно... :blush2:

:friends:
Нина47 писал(а):Насчет роста, ты права...Я тоже на 4 см меньше стала :mosking: И много девочек об этом пишут!

Софья-Софьюшка писал(а):Есть такое дело... :yes4:

это ж что получается:кому надо сбросить 50% и более веса, совсем в землю врастём :mosking:

А я хочу быть маленькой... :blush2: но при этом худенькой... :yes4: :blush2:

24 апр 2013, 18:46

Наташа, с рубежом тебя!!! :Rose:

24 апр 2013, 21:05

Натуська,приветик! с соточкой тебя хоть и с хвостиком,но долгожданная.Теперь дело за малым осталось.
Пора Натусь и народу показаться,хватит в темную играть,заодно и результатом похвастаться пусть и промежуточным,но реально достигнутым.Фотки хочу :O:
фотки,фотки :party: :party: :party:

24 апр 2013, 21:13

И я хочу фоток!!! :friends:
Наташенька, желаю тебе на этой неделе увидеть две циферки на весах!!! :Rose: :Rose: :Rose:

24 апр 2013, 21:57

Наташ, с отвесами!!!
Ты меня искала??? Че случилось?

24 апр 2013, 22:16

lan4ik писал(а):И я хочу фоток!!! :friends:
Наташенька, желаю тебе на этой неделе увидеть две циферки на весах!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

24 апр 2013, 23:35

Наташа,приветик
с отвесами тебя :good: и как и все жду фоток
Изображение

25 апр 2013, 04:20

с ноликами и с рубежом поздравлям! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 215