1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 215
24 апр 2013, 15:13
Ylatan писал(а):Девочки, расскажу вам какой комплимент в мой адрес рассмешил меня и какой испортил настроение:
насмешил меня сын, который , сам того не подозревая, сделал самый классный мужской комплимент (мы с невесткой-его женой засчитали этот комплимент, как самый желанный для любой женщины):
долго смотрел на меня, потом выдал:
"мам, ты теперь тут (показывает на грудь) больше, чем тут (показывает на живот-талия)!"![]()
А испортил мне радость похудания мой двоюродный брат:
разговариваем по скайпу, я ему говорю, что сделала себе подарок к своему Д.р.- похудела на столько то кг, он мне:
"похудеть-не проблема, удержать самое трудное..."
...конечно я это знаю и, подспудно об этом всегда думается, но....он своими словами как-будто гвоздь в мозг забил![]()
А! ещё:
сын подошёл. обнял меня, сверху в маковку поцеловал и, так удивлено говорит-спрашивает:
"мам, а ты как похудела, вроде и ростом меньше стала?"- а я ему:
"сынок, так жир на пятках растаял же!"
Он чуть не умер со смеху, невестка прибежала, его теребит:"что тебе мама сказала?", а он даже говорить не мог от смеха.
Так что девочки, контролируйте свой рост по мере похудения
24 апр 2013, 15:18
Colorina писал(а):Счастья Вашему дому и здоровья всем любимкам!
24 апр 2013, 15:35
Ylatan писал(а):.Софья-Софьюшка писал(а):А мне кажется ,что ты зря паникуешь...посмотри сколько девочек,которые прошли круиз до конца удерживают вес на консе...и не просто удерживают,а еще и сбрасывают по чуть-чуть......так что выковыривай свой гвоздь вместе с сомнениями и прочей белебирдой..
Сонь, да я тоже по боевому настроена![]()
Этот "гвоздь" как-то сам -по-себе забился, но уже вылез из моей головы чес. слово!Софья-Софьюшка писал(а):У меня теперь тоже грудь разглядеть на всем моем фоне можно...
Нина47 писал(а):Насчет роста, ты права...Я тоже на 4 см меньше сталаИ много девочек об этом пишут!
Софья-Софьюшка писал(а):Есть такое дело...
это ж что получается:кому надо сбросить 50% и более веса, совсем в землю врастём
24 апр 2013, 18:46
24 апр 2013, 21:05
24 апр 2013, 21:13
24 апр 2013, 21:57
24 апр 2013, 22:16
lan4ik писал(а):И я хочу фоток!!!![]()
Наташенька, желаю тебе на этой неделе увидеть две циферки на весах!!!![]()
![]()
25 апр 2013, 04:20
1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 215