закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 126

Re: хочу стать стройной

08 окт 2013, 12:08

akozlova писал(а):Болеть не надо, кулинарка! :Rose:

я не болею пока, но на грани :girl_hospital:

08 окт 2013, 13:16

Держись, друх, не болей, а то сильно поганое состояние. Жорика накормишь, он и отстанет, ко мне тоже на выходных приходил.

08 окт 2013, 13:21

Джеки писал(а):Держись, друх, не болей, а то сильно поганое состояние. Жорика накормишь, он и отстанет, ко мне тоже на выходных приходил.

08 окт 2013, 20:04

Главное не болей, а все остальное приложится :ok: :friends:

16 окт 2013, 00:05

Лен, ау. Как ты себя чувстуешь, как дела? Не пропадай.

16 окт 2013, 06:45

Джеки писал(а):Лен, ау. Как ты себя чувстуешь, как дела? Не пропадай.

привет Жень :friends: , я не пропадаю, просто у меня крестница в гости приехала, 10 лет не виделись. Так что я все вечера с ними (она с дочкой). Такое забытое ощущение - годовалый ребенок в доме :connie_mama:
Ну и на фоне гостей вторая попытка не заболеть, сегодня вот ухо стреляет :cry:

31 окт 2013, 07:25

Здравствуйте мои хорошие :friends:
Выхожу из подполья и требую волшебных пенделей. Чё-то я никак круизить не начну. Сплошные БО дни с яблоками вместо овощей. Вес не растет, но и не падает. Овощей вообще не хочу, никаких.
Я и причину в общем то знаю, у меня ОЧЕНЬ нехорошая ситуация на работе. Выбор между плохим и очень плохим вариантом. Денег нет и не предвидится, отсюда вяло текущий депресняк. Хочется в берлогу залечь, а потом проснуться и чтоб уже все хорошо вокруг.
Я конечно стараюсь что-то положительное найти в данной ситуации и нахожу - вот не успела машину поменять, значит буду ездить на своей старушке, зато без долгов. Ну и вообще, близкие живы, никто не излечимо не болен, значит прорвемся :girl_witch:

31 окт 2013, 14:09

Ленчик, НА ТЕБЕ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ!!! :Yahoo!: :ok: :friends:
Не расскисай, все будет. Скажи себе: как уходят мои килограммы- так уйдут мои проблемы :ok:

31 окт 2013, 14:12

Птица Счастья Ив писал(а):Ленчик, НА ТЕБЕ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ!!! :Yahoo!: :ok: :friends:
Не расскисай, все будет. Скажи себе: как уходят мои килограммы- так уйдут мои проблемы :ok:

так у меня и килограммы не уходят сейчас :blush2:

31 окт 2013, 14:25

Ну так ты себе скажи это и поверь :friends:
Уйдут и килограммы и проблемы :ok:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 126