закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

02 сен 2013, 13:42

Спасибо Мурлышонок!!! :tender: Пойду тортик по этому поводу задюканю))

02 сен 2013, 15:34

Ох, грибы-грибы... как же я их обожаю!!!!!
У тебя отличные результаты. И действительно как круто талия прорисовалась.

02 сен 2013, 16:22

Светочка, Эллушка (у меня есть подруга-финка, я ее так называю, а зовут ее Эллу), вот сделала я опять торт с этой сгущенкой. Даже щелкнула, но фотки не выложу- очень они не эстетично выглядят- с какао, как гАмно, извините, а белая вообще напоминает....
Но вот она даже тянется немного, как обычная сгущенка. Я спецом запоминал все пошагово. Нагрела в микре молоко (сегодня у меня 0,5%) 1 минуту. Всыпала три столовых ложки СОМа (у меня 1,5%) и столовую ложку с горкой кукурузного крахмала. Добавила сахзам. Перемешала миксером, молоко вспенилось, но это не важно. Нагрела в микре в течение 1 минуты. Оно поднялось, но густеть еще не начало. Перемешала. 20 сек в микре- стало густеть, перемешала. 20 сек в микре, перемешала, еще 20 сек и готово. Темная- все тоже самое, только еще чайная ложка какао. У меня, если дольше 20 сек держу в микре- она из банки вылезает, банка у меня величиной с большую жестяную от нэскафе.
Последний раз редактировалось Olga-Olga 02 сен 2013, 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).

02 сен 2013, 16:30

Гордая Мидия писал(а):Ох, грибы-грибы... как же я их обожаю!!!!!
У тебя отличные результаты. И действительно как круто талия прорисовалась.

Вот моя сестричка (она в одесской области живет) страдает, что грибов нет. Мы ей все время сушеные даем, когда приезжает, а мамуля соленые и маринованные- пол чемодана))

Элл, пасибки! Но вот чесслово- нет у меня талии, не смотря на то, что она какбЭ похудела больше, чем грудь и жопа. Живот есть. Бока, от которых не знаю как избавиться есть (они не совсем на боках, а немного сзади). А вот талии нет :pardon: У тебя вот она отчетливо прорисована. Про живот твой я тебе уже говорила :good: И я даже фотки свои юношеско-девочковые у мамули специально глянула, блиать, у меня даже в детстве ее не было. И в 15 не было. И в 20 тоже. Шо ж я сейчас то хочу? :mosking:
Последний раз редактировалось Olga-Olga 02 сен 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

02 сен 2013, 16:34

Ну у всех же фигуры разные. У тебя с талией, видимо, как у меня с бедрами - так, чтоб это выглядело без эффекта "во-о-от такие уши на бедрах", мне нужно в остальных местах быть уже конкретно скелетообразной. Я уже смирилась.

02 сен 2013, 16:41

А у меня даже в состоянии скелета уши на бедрах остаются. Весила как то 52 кг жир остался только на ногах, даже грудь к нулю устремилась.
Тип фигуры! Что здесь сделаешь?!

02 сен 2013, 17:29

Ol1ga писал(а):А у меня даже в состоянии скелета уши на бедрах остаются. Весила как то 52 кг жир остался только на ногах, даже грудь к нулю устремилась.

Ну вот у меня аналогично. Причем у меня было одно время вообще жутковато, когда кости тазовые торчат, а потом сразу эта выпуклость дебильная, "ухо". Если подкачиваешься, то появляется такой более-менее плавный переход, а так выходит реально как будто приделано.
Не, вот с типом фигуры точно ничего не сделаешь. Другой вопрос, что лишний вес этот тип фигуры еще и утрирует. Яблоко становится реально кругленьким, груша вся превращается в сплошную опу...

02 сен 2013, 18:54

Ol1ga писал(а):А у меня даже в состоянии скелета уши на бедрах остаются. Весила как то 52 кг жир остался только на ногах, даже грудь к нулю устремилась.

Олик, шо то я не заметила проблемных зон у тебя на фотках :scratch_one-s_head: Ну ты такая миниатюрная, что и проблемы у тебя видимо на столько миниатюрные, что постороннему глазу не заметны :pardon:

02 сен 2013, 18:58

Гордая Мидия писал(а):Не, вот с типом фигуры точно ничего не сделаешь. Другой вопрос, что лишний вес этот тип фигуры еще и утрирует. Яблоко становится реально кругленьким, груша вся превращается в сплошную опу...

Элл, как ни странно, мои вот эти бока задние были не видны в 82 кг :pardon: А сейчас, когда основная масса ушла- они опять торчат. Может обруч с шишечками покрутить? Правда так больно...

02 сен 2013, 20:11

Сходили в ателье, отдали 6 новых рубашек мужа, которые ему теперь просто огромные. А рубашки клевые, жалко не носить. И совсем новый белый пиНджак. Так что считай гардероб обновили :mosking:

Чего ели и пили:
Фаршированный перец
Курочку
Пирожки-беляши
Тортик
Молочный коктейль
Бутерброды с пастромой

План на завтра на 3 ЧБ: (мы перешли 3/3 после дачи, 3БО мне понравились, готовлю я каждый день, но овощи покупать легче на три дня. Посмотрим, как 3ЧБ пойдут, если что- вернемся на 2/2).

1ЧБ:
Омлет с фаршем
Яйца по шотландски
Цезарь ролл на перекусы
Тортик (есть)

2ЧБ:
Сырники
Стейки лососинные
Салат креветки-яйца
Типохачапури

3ЧБ:
Творожная запеканка