закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -25!

06 фев 2014, 22:23

I Am Pepsi писал(а):Катя, привет. Я знакомиться пришла. Подсела на твой дневник, читаюююю :smile3:

Ира, привет! Приятно познакомиться :friends:
Неужели ты весь его читаешь? :read:

oheva писал(а):Катя,свадебное платье ,спустя 20 лет...тут и комментировать нечего.снимаю шляпу... :good:

Mymink писал(а):Катюш, свадебное платье спустя 20 лет после свадьбы одеть это еще умудриться надо! Эх, как же я жалею, что не сохранила своего! Точно бы тогда худела до него - такая мотивашка была бы обалденная! Я тогда как куколка была :blush2

Lorik15 писал(а):Как трогательно, особенно штанишки из под платья :girl_crazy: ПРЭЛЭСТНО!!!!

Бьюти писал(а):Катюха , фигасе, ты ещё платье сохранила!!!!!!!!Плачу вместе мужей :laugh3:

mamaptica писал(а):Катя, фотка прикольная,я получила заряд хорошего настроения)))какое целомудренное платье! Какие были времена чудесные.Поздравляю тебя с достижением предсвадебного веса. Это просто замечательно)

Платье сохранила, потому что оно не свадебное, в прямом смысле, а просто праздничное, тогда наивно думала, что еще куда-нибудь его одену, ну а потом жалко выкидывать стало, место не занимает много. Мы когда расписывались, родители нам не помогали, сами только начинали работать, денег на настоящее свадебное платье не было, зато неизвестно где бы оно было, а это есть :tender:

У меня сегодня на кухне молочный заводик: творог сделала, сыр сварила, йогурт на ночь поставлю :girl_crazy:

06 фев 2014, 22:40

Kate1975 писал(а):

У меня сегодня на кухне молочный заводик: творог сделала, сыр сварила, йогурт на ночь поставлю :girl_crazy:

Кать у меня давно мысль крутится тоже самой делать творог, ты какое молоко берёшь?

07 фев 2014, 05:05

Бьюти писал(а):
Kate1975 писал(а):

Кать у меня давно мысль крутится тоже самой делать творог, ты какое молоко берёшь?

Оль, я беру молоко и кефир в мягких пакетах, кефир 1% 2л + молоко 1,5% 1л, все в кастрюлю, довожу почти до кипения и оставляю на полчаса, час. В зависимости от кефира получается 450-650г творога.

07 фев 2014, 08:26

Kate1975 писал(а):
Бьюти писал(а):
Kate1975 писал(а):

Оль, я беру молоко и кефир в мягких пакетах, кефир 1% 2л + молоко 1,5% 1л, все в кастрюлю, довожу почти до кипения и оставляю на полчаса, час. В зависимости от кефира получается 450-650г творога.

у нас таких нет, только в коробках, буду искать своё теперь, кефир может быть ещё и есть в таких мягких, а молоко уж точно только 3.2%

07 фев 2014, 13:02

Kate1975 писал(а):Ира, привет! Приятно познакомиться :friends:
Неужели ты весь его читаешь? :read:

нет, не располагаю таким временем, у меня грудничек на руках :connie_mama: , но стараюсь каждый день заходить и хоть что-то читать, очень интересно, как ты худела!

07 фев 2014, 18:41

ТВОРОГ НЫНЧЕ КУСАЕТСЯ! А себестоимость твоего творога?

08 фев 2014, 03:48

У меня сегодня на кухне молочный заводик: творог сделала, сыр сварила, йогурт на ночь поставлю
Здорово, молодец! Я раньше тоже творог варила, а теперь обленилась совсем

08 фев 2014, 20:25

Катюш, круто! Влезть в свадебное платье это очень здорово! Я бы тоже хотела в свое влезть, но мне тогда надо до 58 кг схуднуть. Мое лежит в пакете на полке, храню как память. Красивое платьице, все расшитое бисером и с дырочкой в виде сердечка на спинке. :girl_in_love:
Моя мечта вернуться к тому весу.

08 фев 2014, 22:56

Катюш приветик..Как ты??а я вот баланс еще и не собиралась делать..до 28 февраля сделаю..
хочу совета спросить..чем можно заменить кукурузный крахмал???не могу никак найти в городе у себя :dntknw:

09 фев 2014, 17:19

Потеряла Катю:). Кать, ты где:)?

Девочки, как часто можно менять периодичность чб и бо?

например могу я например 2 бо / 2 чб потом дня 4 чередовать по дню. бо/чб, а затем 3 бо / 3 чб? ну это я просто к примеру спрашиваю....

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 139