закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

08 янв 2014, 20:32

Диана, не расстраивайся, наверняка найдётся какое-то объяснение и всё устаканится. Не опускай руки и не садись на воду, это же для здоровья вредно и отёки сильнее станут :this: ну пожалуйста... ну потерпи, всё будет хорошо :girl_smile:

08 янв 2014, 21:33

Кикимора писал(а):Диана, не расстраивайся, наверняка найдётся какое-то объяснение и всё устаканится. Не опускай руки и не садись на воду, это же для здоровья вредно и отёки сильнее станут :this: ну пожалуйста... ну потерпи, всё будет хорошо :girl_smile:

Да, нормально Ириш все....просто насроение не впень. Руки по любому не опущу....у меня знаешь сколько эпизодов таких было! Уже бы и забыла с какого веса начинала, намного больше бы было. Просто я себя знаю.....еще один привес и на голодный паек пайду...

08 янв 2014, 22:32

Дианка, чего еще за молоко с печеньем? А? Не вздумай прятаться от весов!!! Я ж всегда говорю - врага надо знать в лицо:) нуууу девчонки вы чего??? Ну не всегда же мы отвешивать бум). Дайте организму адаптироваться от новогодних праздников. И вот еще смотрела передачу- действительно какие то бури там сейчас, плохо действуют на организм человека.

08 янв 2014, 22:44

настенька123 писал(а):Дианка, чего еще за молоко с печеньем? А? Не вздумай прятаться от весов!!! Я ж всегда говорю - врага надо знать в лицо:) нуууу девчонки вы чего??? Ну не всегда же мы отвешивать бум). Дайте организму адаптироваться от новогодних праздников. И вот еще смотрела передачу- действительно какие то бури там сейчас, плохо действуют на организм человека.

Поздно, я уже поела....бури-мури....да по фик...стараешься...считай наградила я себя..
А я вам говорила свекруха ведьма у меня. Все после ее арбузов началось....
Сейчас я ем киндер-шоколад запиваю крепкозаваренным чаем обсерушным.

09 янв 2014, 09:27

Дианк,как там твой чай обсерушный??? :mosking:

09 янв 2014, 09:37

Sseta писал(а):Дианк,как там твой чай обсерушный??? :mosking:

Вот кто вчера говорил на весы не полезет? Девочки не верьте мне больше.....я вчера с горшка не слазила....до сих пор не слазию...за вчера сьедено:
Пачка творога, 3 яйца, 4 печеньки,3 конфеты
Вес 59500!!!!!!я не поверив своим глазам полезла батареку шевелить-60600!!!!. Сходила опять на горшок 59800,я чуть весы не разбила
Какой привес считать?

09 янв 2014, 09:44

Дианк,по настроению! 2 варианта!!! Либо 59.5,либо 60,6 :mosking: Последнему,если честно, я не не верю!

09 янв 2014, 09:49

Sseta писал(а):Дианк,по настроению! 2 варианта!!! Либо 59.5,либо 60,6 :mosking: Последнему,если честно, я не не верю!

А плюс 500 значит веришь? Да во мне эти конфетки на минуту даже не задержались.......сразу вылетели все, я и пожалела что чай такой крепкий сделала....уже болит все....а последние цифры 59800, буду их писать. Ох...еть что происходит....

09 янв 2014, 09:54

ДианаНев писал(а):А плюс 500 значит веришь? Да во мне эти конфетки на минуту даже не задержались.......сразу вылетели все, я и пожалела что чай такой крепкий сделала....уже болит все....а последние цифры 59800, буду их писать. Ох...еть что происходит....

Ага,читаю вас и офигеваю! Мои 1.5 кг с таким питанием вообще ничего!

09 янв 2014, 09:58

Sseta писал(а):
ДианаНев писал(а):А плюс 500 значит веришь? Да во мне эти конфетки на минуту даже не задержались.......сразу вылетели все, я и пожалела что чай такой крепкий сделала....уже болит все....а последние цифры 59800, буду их писать. Ох...еть что происходит....

Ага,читаю вас и офигеваю! Мои 1.5 кг с таким питанием вообще ничего!

Свет, вот реально я в шоке.....настроение пи.....ц.Опухшей себя не ощущаю-потолстевшей да.
Так что спокойно ешь пока нормально все

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 191