закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

15 май 2014, 17:27

Что тренажеришь уже? :ok:

15 май 2014, 17:41

Queenkotik88 писал(а):Что тренажеришь уже? :ok:

честно :Implication: :Implication: ? НЕТ я ещё на работе))) до 20:00 так что я сейчас наглым образом точу кусочек запеканки и пью кофе )))

приеду домой в 20 : 30 и буду трениться ))) и сгонять жир :training1: :training1: :training1: :Implication:

15 май 2014, 17:46

А на работе вообще заметили как ты похудела?

15 май 2014, 17:59

Queenkotik88 писал(а):А на работе вообще заметили как ты похудела?

да ты знаем много кто говорит, ты похудела у тебя личико такое тоненькое стало))) :Bravo:
а некоторые не замечают, а это знаешь как и домашние кто видит меня каждый день не видят, а вот кто не видел давно обязательно замечают :victory:
мама сразу заметила, а она у меня может прямо сказать.. " доча ну и попу ты опять накушала, а сейчас говорит похудела и очень классно даже :girl_pinkglassesf:

15 май 2014, 18:07

Самое интересное когда на улице кого-то встречаешь и говорят что похудела!!! Вот мне прям тааак нравица :girl_pinkglassesf:

15 май 2014, 18:17

А у меня продавцы в "поджопном" магазине постоянно интересовались - как это я так похудела. А вчера услышала сплетню: "Она (т.е. Я) пьет таблетки для похудения и держит их название в тайне, а нам (т.е. ИМ-продавцам) рассказывает сказки про диету, на которой нужно ЖРАТЬ! Это, чтобы она худела, а мы растолстели!"
Я сначала удивилась, разозлилась (ведь все подробно объяснила людям), а потом просто ржала! Ленивые, глупые люди! :yes4:

15 май 2014, 18:18

Anastasiya Ya писал(а):Самое интересное когда на улице кого-то встречаешь и говорят что похудела!!! Вот мне прям тааак нравица :girl_pinkglassesf:

:good: :good: :good:
да у меня такое редко мы перебрались в новый район и меня там почти ни кто не знает :blush2:

15 май 2014, 18:21

Misirina писал(а):А у меня продавцы в "поджопном" магазине постоянно интересовались - как это я так похудела. А вчера услышала сплетню: "Она (т.е. Я) пьет таблетки для похудения и держит их название в тайне, а нам (т.е. ИМ-продавцам) рассказывает сказки про диету, на которой нужно ЖРАТЬ! Это, чтобы она худела, а мы растолстели!"
Я сначала удивилась, разозлилась (ведь все подробно объяснила людям), а потом просто ржала! Ленивые, глупые люди! :yes4:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: умора..
ты знаешь мне кажется мне тоже многие знакомые не верят))) это на работе все смотрят и удивляются куда я столько ем и как в меня влазит)))
а даже подругам говорю и вижу что не верится им ни фига...
кстати я в столовую давно не ходила не хотелось просто, я обычно хочу с братом он кушает их еду а у меня с собой), а тут пошла и сразу услышала слушай ну ты сильно похудела, всё рассказала разжевала им как и что) ну они всё ещё продолжают кушать то, что ели и ни какой им диеты не нужно... только поговорили они загорелись и всё :fool:

15 май 2014, 19:00

Misirina писал(а):А у меня продавцы в "поджопном" магазине постоянно интересовались - как это я так похудела. А вчера услышала сплетню: "Она (т.е. Я) пьет таблетки для похудения и держит их название в тайне, а нам (т.е. ИМ-продавцам) рассказывает сказки про диету, на которой нужно ЖРАТЬ! Это, чтобы она худела, а мы растолстели!"

Это женская зависть...

15 май 2014, 19:30

Иришка, ну вы и писарчуки столько настрочили. С мега отвесиками.

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 271