Девочки чё то я последнее время как на метле

ношусь как угорелая!! сёдня мой вес 75 900!! лишний раз сегодня убедилась что именно альбумин даёт пышную выпечку и делает её более белковой
вот что производители пишут
Яичный белок — это один из наиболее качественных и недорогих источников протеина.
Цельный яичный белок считается эталонным из всех остальных белков, поскольку он обладает наивысшей степенью усвояемости.
Альбумин - это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная сахара в процессе производства. Его характеризуют повышенная взбиваемость и стойкость пены. 1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц.
Свойства Альбумина позволяют использовать при приготовлении бисквитов, безе, зефира, коктейлей, меренг и пр.
в 1 чайной ложке 4 грамма
в 1 столовой ложке 14 граммов
Сухой альбумин применяется с водой в пропорции 1:9.
Состав: 100%-ный натуральный яичный белок
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Белки - 82,4 г
Жиры - 1,8 г
Углеводы - 1,2 г
Энергетическая ценность продукта: 350 ккал
я его теперь везде в выпечку ложу!! очень белково получается
Тань, сегодня на весах -300г, после ходьбы по Сансон - еще -200 г. Ты с какой периодичностью чередовала дни на второй фазе?