Лопаешь вкусняшки потому, что заедаешь стресс! Охота ремонт доделать! Конечно! А вот переезжать не охота! К конфеткам тянет? Или к майонезу? Жалеем себя постоянно, только хуже себе делаем! Держись подальше от ром-колы!
Так сегодня пятница -конец недели. Дождалась. Что-то дико устала. На вечер сегодня запланирован поход в гости к друзьям поглядеть на новорожденного их сынулю ( еще недели нет).. Перед этим надо успеть подарок купить им. Завтра покраска шкафа в спальне, точнее пока только грунтовка. Еще надо докрасить первую порцию палет. А для этого надо ехать в Оби, а машину у меня мама забирает.... Придется на маршрутке. В воскресение, если останутся силы поеду в относительно недавно открывшийся новый ТРЦ, там единственный в Москве H/M home и плюс есть Zara home. Я же к шмоточному шоппингу равнодушна, а вот все что касается декора)))) Планирую купить там подарки маме, сестре средней, подруге и себе. А то новогоднего настроения - ноль, надо что-то делать.
Кариша,может тебе чего то не хватает(витаминов каких...)?Поэтому так на хавчик пробивает.Или т ы днем не ешь нормально,а вечером догоняешься? В чем то должна быть причина.....
Я думаю, здесь дело в мотивации. Карише в пришципе не сильно нужно худеть. Она и без того яркая, интересная, гармоничная и умная девочка со сложившейся личной жизнью. И лишний вес ей не сильно мешает. Желание похудеть тут из серии "было бы неплохо". Вот если бы от этого зависело что-то жизненно важное: её собственное здоровье, возможность забеременеть, привлечь мужчину (а почему нет?), или приз в миллион долларов, она похудела бы на раз.)))
Чот мне всё вышенаписанное ещё кое-кого напоминает))
OlgaSiberia писал(а):Я думаю, здесь дело в мотивации. Карише в пришципе не сильно нужно худеть. Она и без того яркая, интересная, гармоничная и умная девочка со сложившейся личной жизнью. И лишний вес ей не сильно мешает. Желание похудеть тут из серии "было бы неплохо". Вот если бы от этого зависело что-то жизненно важное: её собственное здоровье, возможность забеременеть, привлечь мужчину (а почему нет?), или приз в миллион долларов, она похудела бы на раз.)))
Чот мне всё вышенаписанное ещё кое-кого напоминает))
В общем и целом согласна. В кафе как то сидели, и я так скажу, твои килограммы о которых ты переодически переживаешь не портят тебя. Главное выше не набирать, а если у тебя все гармонично, и мужчина твой доволен - что ж самобичеванием заниматься постоянно.