закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

11 дек 2014, 10:24

OlgaSiberia писал(а):Карин, ну хорошо, что ром-кола одна была. Значит можешь вовремя остановиться. Я бы на одной ни за что не успокоилась, честно.

дык, это не дома было, сколько налили, столько и выпила) если б у меня дома было бы, я бы тоже не остановилась)

Elen1002 писал(а):Ну это же приятные хлопоты)) Держись!!

Да че-то как-то неудачно съездили, почти ничего не купили, из того что надо было!

Вчера держалась нормально, вечером сыра нажралась и пюре яблочного...... Что я делаю....

11 дек 2014, 20:27

MissGene писал(а):Вчера держалась нормально, вечером сыра нажралась и пюре яблочного...... Что я делаю....

Балда!

11 дек 2014, 21:04

MissGene писал(а):Вчера держалась нормально, вечером сыра нажралась и пюре яблочного...... Что я делаю....

Что, что... Косячишь!!! :girl_devil:

12 дек 2014, 06:25

Лопаешь вкусняшки потому, что заедаешь стресс! Охота ремонт доделать! Конечно! А вот переезжать не охота! К конфеткам тянет? Или к майонезу? Жалеем себя постоянно, только хуже себе делаем! Держись подальше от ром-колы!

12 дек 2014, 10:44

ага, балда, как есть - балда.

Так сегодня пятница -конец недели. Дождалась. Что-то дико устала. На вечер сегодня запланирован поход в гости к друзьям поглядеть на новорожденного их сынулю ( еще недели нет).. Перед этим надо успеть подарок купить им. Завтра покраска шкафа в спальне, точнее пока только грунтовка. Еще надо докрасить первую порцию палет. А для этого надо ехать в Оби, а машину у меня мама забирает.... Придется на маршрутке. В воскресение, если останутся силы поеду в относительно недавно открывшийся новый ТРЦ, там единственный в Москве H/M home и плюс есть Zara home. Я же к шмоточному шоппингу равнодушна, а вот все что касается декора)))) Планирую купить там подарки маме, сестре средней, подруге и себе. А то новогоднего настроения - ноль, надо что-то делать.

12 дек 2014, 10:55

MissGene писал(а): Zara home.
Пробегала вчера мимо, не пустила себя туда :mosking: Витринка такая красивая... Праздничная :tender: Начнешь подарки выбирать - и настроение подтянется!

12 дек 2014, 11:26

Кариша,может тебе чего то не хватает(витаминов каких...)?Поэтому так на хавчик пробивает.Или т ы днем не ешь нормально,а вечером догоняешься?
В чем то должна быть причина.....

12 дек 2014, 14:54

Пенелопа писал(а):Кариша,может тебе чего то не хватает(витаминов каких...)?

ага))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2014, 15:04

Я думаю, здесь дело в мотивации. Карише в пришципе не сильно нужно худеть. Она и без того яркая, интересная, гармоничная и умная девочка со сложившейся личной жизнью. И лишний вес ей не сильно мешает. Желание похудеть тут из серии "было бы неплохо".
Вот если бы от этого зависело что-то жизненно важное: её собственное здоровье, возможность забеременеть, привлечь мужчину (а почему нет?), или приз в миллион долларов, она похудела бы на раз.)))

Чот мне всё вышенаписанное ещё кое-кого напоминает))

12 дек 2014, 15:24

OlgaSiberia писал(а):Я думаю, здесь дело в мотивации. Карише в пришципе не сильно нужно худеть. Она и без того яркая, интересная, гармоничная и умная девочка со сложившейся личной жизнью. И лишний вес ей не сильно мешает. Желание похудеть тут из серии "было бы неплохо".
Вот если бы от этого зависело что-то жизненно важное: её собственное здоровье, возможность забеременеть, привлечь мужчину (а почему нет?), или приз в миллион долларов, она похудела бы на раз.)))

Чот мне всё вышенаписанное ещё кое-кого напоминает))

В общем и целом согласна. В кафе как то сидели, и я так скажу, твои килограммы о которых ты переодически переживаешь не портят тебя. Главное выше не набирать, а если у тебя все гармонично, и мужчина твой доволен - что ж самобичеванием заниматься постоянно.

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 577