MissGene писал(а):Большинство людей почему-то так делают) Видимо офисная обстановка дисциплинирует)))
не Карин, я не о том, Еще когда писала, подумала, что не так формулирую Раньше я, допустим, выключалась в 5, приезжала домой, готовила ужин, паралельно что-то делала по дому по мелочи или с Лесли ходила, потом отдыхала немножко и часиков в 7 садилась за вторую работу. Теперь как утром включилась, так в 11 вечера выключилась. Ехать-то никуда не надо - только двор перейти))
двор - перейти, это удобно) Всегда мечтала работать рядом с домом) но видимо, этой мечте точно не суждено сбыться)
А это теперь твоя основная работа - совсем под боком?
Конечно, надо научится четко отделять рабочее время, от личного. Я тоже часто прихожу домой, и сажусь за чтение научной рабочей литературы, чтобы на работе "не терять на это время". А потом думаю: СТОП, что значит не терять время, если это тоже часть моих рабочих обязанностей!
MissGene писал(а):А это теперь твоя основная работа - совсем под боком?
Ага, основная. Пока нравится, надеюсь, дальше будет нравится еще больше. Компания рождалась и взрослела на моих глазах, так что отношение у меня к ней - соответствующее))
MissGene писал(а):Конечно, надо научится четко отделять рабочее время, от личного.
Вот тут беда У меня пока не получается. Уж сколько времени пытаюсь..
Леночка, как хорошо, что привес так быстро слился. А вообще тебе давно уже пора перестать худеть, а то ветром унесет. Здорово, что новая работа совсем рядом с домом, но личное время как-то надо научиться отделять от рабочего, а то ты выдохнешься быстро... тем более зима
привет, Елен)))) А мне кажется, тут ещё фактор новизны играет: новое место, новые задачи. Всё такое интересное)) Пообвыкнешься, вникнешь и отпустит оно тебя.
Была вчера на второй процедуре фотоомоложения, после третьей говорят, появляется видимый эффект. Пока замечаю уменьшение пегментных, и вроде как овал почетче, кожа менее сморщенная. Но это может быть и от того, что крем сменила на более насыщенный. Пока непонятно Не взвешиваюсь. КД, встречи с друзьями - вчера очередная вечеринка с очередным тортиком (вроде научилась ограничиваться одним кусочком - боюсь сглазить))) Смотрели вчера старые фото и видео - все уже скучают по лету и мечтают о поездках на природу. В понедельник нужно взвесится. Хоть я и не худею, но контроль должен быть. Иначе.... Знаю я себя.
Контроль, конечно, нужен. Иначе, к пляжному сезону можно сюрприз получить))
Пигментные пятна - странная штука. Я после беременности несколько лет боролась, потом плюнула. А этим летом старые пятна сошли и новые с тех пор почти не появляются. Так и не поняла, что изменилось для них?
OlgaSiberia писал(а):Пигментные пятна - странная штука. Я после беременности несколько лет боролась, потом плюнула. А этим летом старые пятна сошли и новые с тех пор почти не появляются. Так и не поняла, что изменилось для них?