закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 106

Re: Простой дневник

17 апр 2015, 14:28

vobla писал(а):
andragerla писал(а):Спасибо, стараюсь))) Сегодня без авто, пойду с работы пешком, а это 45 минут бодрым шагом.

Ну вот, другое дело! А то жаловалась Самульке, что "некогда мне и негде наматывать" по 4-5 км... Да эти 45 минут как раз будут тебе 5-6 км)))

Ну, это же не каждый день) Но стараюсь, стараюсь :training1:

19 апр 2015, 16:12

Привет! Сегодня, в день варенья, я должна была весить 58кг. Но не случилось;) Не всегда соблюдала правила, срывы были, ленилась готовить. Однако сегодня был куплен спортивный костюм размера S!!!
:Yahoo!:

Не очень попа в штанах нравится, а точнее явно виден целлюлит. Буду активно работать с этой частью тела!!!! А пока придется колготками скрывать)))) но не смогла пройми мимо, хотелось именно черный;) да и мужчины обратили внимание, когда я в нем бегала по магазину, в поиске мужа (чтоб заценил, то, что дарит)
Так что, долой комплексы! Да здравствует красота!)))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2015, 16:23

О! С днюшечкой тебя, Ань! Уже до 44 дохудела, молоток!

19 апр 2015, 16:36

Анюта, с днем рождения!!! И пусть ЖВ не достигнут в сроку, но все равно ты проделала огромную работу над собой!!! Костюмчик отменный, смотрится на тебе отлично!
Еще раз поздравляю! Желаю счастья и всего самого-самого хорошего!!!

19 апр 2015, 16:38

Девчата, спасибо огромное за поддержку!!!! Хочу дойти до цели!)))) на фото видно, что ноги и попа требуют особого внимания)))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2015, 16:53

С Днем Рождения Анюта!!!

19 апр 2015, 19:13

Lindet писал(а):С Днем Рождения Анюта!!!

Спасибо, Людочка! :tender: :boast: :blush2: :drinks:

19 апр 2015, 19:16

vobla писал(а):О! С днюшечкой тебя, Ань! Уже до 44 дохудела, молоток!

Спасибо, спасибо!))))) это очень приятно!)))) дряблость подтяну))) :training1: активно обруч хулахуп крутила и присела раз 60)))

19 апр 2015, 19:42

Зашла мама, покритиковала мой костюм за размер и фасон обтягивающий. Вдруг поправлюсь - деньги на ветер. И все в таком духе. Но я не расстраиваюсь)))

19 апр 2015, 19:45

andragerla писал(а):Зашла мама, покритиковала мой костюм за размер и фасон обтягивающий. Вдруг поправлюсь - деньги на ветер. И все в таком духе. Но я не расстраиваюсь)))

Ничего, главное - самой верить в себя!

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 106