закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

29 мар 2015, 10:00

Сашуля, не грусти, сольется твоя "жуть" обязательно! Вспышки на солнце утихнут, магнитные бури успокоятся, луна войдет в правильную фазу и вес уйдет! Главное сохранять хорошее настроение и веру что все делается правильно!

29 мар 2015, 20:40

jumsster писал(а):Сашуля, не грусти, сольется твоя "жуть" обязательно! Вспышки на солнце утихнут, магнитные бури успокоятся, луна войдет в правильную фазу и вес уйдет! Главное сохранять хорошее настроение и веру что все делается правильно!

:friends: спасибо большое за поддержку!!!

Сегодня был день икс! Несмотря на то, что я с правами уже полгода, сегодня была моя первая самостоятельная поездка на работу и обратно :girl_witch: до этого ездила, но рядом сидел муж и пилил... а тут одна села... и поехала так, как считаю нужным. С той скоростью, с какой мне удобно! Той дорогой, какой сама хочу. Красота!!! Сразу такой подъем самооценки!!! :laugh3: что могу рулить такой техникой, управлять чем-то... непередаваемо!!!

А дома меня ждал отвес :pardon: от утреннего веса -700, вечером весы показали 74,3 :girl_sigh:

29 мар 2015, 21:13

:Yahoo!: :good: :party:

Умничка! Я тобой гордюсь! :kiss3: Но ты, всё-таки, по-аккуратней за рулём, ладно?

29 мар 2015, 21:32

Гаша писал(а)::Yahoo!: :good: :party:

Умничка! Я тобой гордюсь! :kiss3: Но ты, всё-таки, по-аккуратней за рулём, ладно?

Дык это.... У меня в городе комфортная скорость 30км))))))))

29 мар 2015, 21:37

Скорость - во!!! :good: :yes4:

30 мар 2015, 06:46

Саш, я надеюсь ты по правому ряду ехала? :girl_crazy: У нас есть, кто по левому так))) я тада матерюсь :girl_crazy:

Да-да, одна быстрее научишься) По началу сложности вызывала не сама езда, а парковка) Но постепенно осваиваешься и потом делаешь все на автомате)

30 мар 2015, 07:44

Вставай землячок! Труба зовёт! :kiss3: Как там наши дела?

30 мар 2015, 07:52

Смека писал(а):Саш, я надеюсь ты по правому ряду ехала? :girl_crazy: У нас есть, кто по левому так))) я тада матерюсь :girl_crazy:

Да-да, одна быстрее научишься) По началу сложности вызывала не сама езда, а парковка) Но постепенно осваиваешься и потом делаешь все на автомате)

:laugh3: по правому конечно!!! Мне, благо, вчера везде направо надо было, так что подозрений моя езда по правому не вызывала :laugh3: Но по левому могу и 40 и 50 ехать, а с инструктором гоняли даже 70, но я так не могу, слишком лихо пока

30 мар 2015, 07:59

Гаша писал(а):Вставай землячок! Труба зовёт! :kiss3: Как там наши дела?

а я уже давно не сплю :blum3: хоть и на работу к 10 :blush2:

ДОБРАУТРА ВСЕМ :Yahoo!:
Изображение

ну что, отвес 900гр, вес утром 74,1 :good: вот это я понимаю!
Сегодня так же ЧБ день, на завтрак уже была каша из отрубей, 1 яйцо и блинчик с кофе

30 мар 2015, 09:36

Но по левому могу и 40 и 50 ехать

Вот я и матерюсь :girl_crazy: особенно на трассе, где можно ехать намного быстрее)))

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 121