закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 958, 959, 960, 961, 962, 963, 964 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

09 фев 2021, 17:52

effi писал(а):Наташа привет , для твоего высокого роста 59кг это реально МОДЕЛЬ ! Молодец !

:blush2: :blush2: :blush2: :thank_you: :kiss2:

09 фев 2021, 18:10

irisha писал(а): Это получается что ты на диету пошла будучи тогда в идеальном весе -вес минус сто! И теперь имея чуть меньше 60-ти ты действительно модельных параметров :tender:

Ириша, после 170 см идеальным считается вес минус 110. :pardon: Так что это теперь мой вес близок к идеальному.
А про модельные параметры - :girl_haha: это не про меня.
Да и вес мой чаще в пределах 60,5-61 кг.

irisha писал(а): Применительно ко мне так это: я должна была начать диету в 61 кг (которых я даже после диеты не достигла :mosking: ), похудеть на 14 кг и стать 47 кг.

Как хорошо, что мы все такие разные! :derisive: :friends:

irisha писал(а): И вот к чему я это всё :scratch_one-s_head: Наверное опять искала мотивацию и как всегда к тебе обратилась, но опять поняла, что ТАК не смогу :mosking: А за тебя всегда рада. :yes4:

Ириша, мы же взрослые девочки и понимаем, что у каждого свои особенности, привычки и пристрастия. У каждого свой путь к цели. Видимо, я просто нашла подходящий именно мне.
Ведь главное - не бросить все, а стремиться к цели и что-то делать. :victory:

Изображение

09 фев 2021, 18:14

Galina0311 писал(а): Натуля у нас тростиночка :tender:

Галя :thank_you: :friends:

Galina0311 писал(а): Скучно, короче, на разгрузках)))) надо чем-то себя занимать по крупному (ну мне по крайней мере).

Вот голодание - точно не мое, я могу к концу дни и покусать кого-нибудь... :girl_crazy:

09 фев 2021, 18:15

Натуль реально молодец !!!!! :friends: :kiss3:

09 фев 2021, 19:39

effi писал(а):Натуль реально молодец !!!!! :friends: :kiss3:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

09 фев 2021, 23:50

Вот и говорю молодец

09 фев 2021, 23:54

irisha писал(а):
Metelica писал(а):Иринка привет

Привет, Оля! Присоединяйся к нашей компании :yes4:

Ириш , ты очипяталась :wink3: , Аленка это :ok: наша славная дИвченка .
Аленка , конечно присоединяйся :friends: :friends: :friends: :friends: тут классно и душевно :yes4: :drinks: :connie_21: :drinks:

10 фев 2021, 09:12

irisha писал(а):Галя, так результативным был разгрузочный день? Скажешь потом, есть ли смысл в разгрузке, если потом организм требует восполнения потраченного :yes4:
Ирочка, смысл есть однозначно! взвеситься, я конечно же, забыла (нас тут так заметает 4 день ни пройти ни проехать, выхожу на час раньше, чтоб доехать или дойти, бо с транспортом беда, и прихожу позже), но у меня просто подход не правильный. я забыла, что с понедельника на работе 2 дня рождения и именины, а там столько всего было и я банально была не готова. ну такое, я и разгрузочный день не планировала, спонтанно получился. Сначала дома работы много было, не до еды, потом дети позвонили, что приедут, уже их ждала, а приехали они намного позже, чем собирались и я решила, что уже на ночь есть не буду. в общем надо подготовиться, повторить
и все зафиксировать.

10 фев 2021, 10:18

effi писал(а):Ириш , ты очипяталась :wink3: , Аленка это :ok: наша славная дИвченка .

Ну конечно Алёнка! Это я с приездом моей сестры Оли, стала всех называть Олями :mosking: Даже мужа иногда :girl_crazy:
Galina0311 писал(а):разгрузочный день не планировала, спонтанно получился. Сначала дома работы много было, не до еды, потом дети позвонили, что приедут, уже их ждала, а приехали они намного позже, чем собирались и я решила, что уже на ночь есть не буду. в общем надо подготовиться, повторить
и все зафиксировать.

У меня такое тоже бывает, это и лучше, не думаешь о еде. А что-то вообще было из еды-питья в этот день?

10 фев 2021, 10:27

irisha писал(а):У меня такое тоже бывает, это и лучше, не думаешь о еде. А что-то вообще было из еды-питья в этот день?
из еды ничего. А пила чай с лимоном (я не считаю чай едой))) и вода. У меня есть бааальшой такой заварник на 1,5 литра) вот я его заварила- чуть чая, чуть, мяты, пару ягод шиповника, сушеные корки апельсина, имбирь и лимон. вот его и пила. но, говорю ж, разгенералилась дома, носилась, как ужаленная, благо есть где разогнаться :mosking: , то и пить хотелось. обычно я мало пью, мне литр в день, это уже через силу.

Ответить

1 ... 958, 959, 960, 961, 962, 963, 964 ... 1136