закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 959, 960, 961, 962, 963, 964, 965 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

20 май 2015, 19:37

Спасибо Натулик :friends: ..... вот мне того чёрненького :connie_girl_pet_kitty: чернявенького , курносика , в мою коллекцию заверните пжжалссста ..... пушистиков у меня еще нет :girl_haha:

.... антидепрессионНнаАа , я отлепила свою жопень от стулы , и сходила на пятницу в парикмахерскую записалась.. :connie_1: :spruce_up: .. и накупила себе всяких журналов о й0ге, вегетарианском oбразе жизни, женском здоровье и о саде - огороде...., чаёв,..... и ББ крем от Эстер Лаудер...типа для кореек- с азиатской кожей, отбеливающий с защитой 50 , и подстраивающийся под цвет кожи , без кирпично-апельсинового оттенка :girl_crazy: .... и детю витаминов для иммунной системы :girl_hospital: и эхинацеи в таблетках :girl_hospital: и брызгалкой эхинацейной на горло :girl_hospital: ..... и еще 2 термоса :drinks: ,... весь дом перерыли , где я могла 2 термоса потерять, или куда их захавала :scratch_one-s_head: , когда в прошлый раз сама болела.... нету , испарилися.....

Пошопилась сходила :girl_crazy: , терапевтически :yes4: ......

20 май 2015, 19:44

effi писал(а):Пошопилась сходила :girl_crazy: , терапевтически :yes4: ......

ХАааарошее дело! :good:

Изображение

20 май 2015, 19:49

Зайки мои :friends: , я ко всем в домики сейчас не успеваю зайти написать..... но я вас всех читаю и очень люблю.
Прям все такие родные!!!!!!! :kiss3:

21 май 2015, 00:22

Эффик, почитала....так тебе сочувствую!!!

21 май 2015, 05:31

Эльчик, я за тобой присматриваю и правильную энергию отсылаю, но часто молча. Поправляйтесь уже!

21 май 2015, 11:55

Всем флюиды безграничные и неиссекаемые :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: !!!!!!

Из вычетанного вчера в журналах "Здоровье" :read: -
На заметку , напоминание уже и ранее известного , но переодически забываемого.

Вообще о поликистозе яичников разговор шёл, но там же присутствует инсулиновая разбалансованность и предрасположенность к диабету2.

- Корица , 2 чайные ложки в день, полезно для регулирования инсулина.
- 2 чайные ложки яблочного ( качественного) уксуса на стакан воды , 2 раза в день. Тожерегулированию инсулина помогает, от этого и уменьшение аппетита.
- семена льна , количество не указано, но очень рекомендовано - по полезной Омеге , и фибру, 2 в 1 так сказать.

пс - на себе заметила , когда у меня худеется , я как правило принимаю и уксус, и рыбий жир (Омега) , и корица и льняные семечки......
Просто не надо об этих помошниках забывать :ok: .

21 май 2015, 12:10

effi писал(а):...... вот если б была знакомая "бабушка" , по совету Надии, то точно бы сводила ...... хочешь , не хочешь , а поверишь , что какая то напасть , вот какая такая какашка жопная сглазила......что врачи ничего обнаружить не могут
Элик, а может в церковь лучше сходить?
effi писал(а):Пошопилась сходила , терапевтически ......
с покупками!

21 май 2015, 12:39

Эффулик спасибо за инфо, я оченяма люблю кофу с корицей :party:

21 май 2015, 12:42

effi писал(а):деть теперь еще ко всему сегодня простудно разболелся - горло, кашель, температура от 37.5 до 38

Ёпстель-мопстель, чО это на парня навалилось-то?!... :girl_impossible:
Как сегодня-то его самочувствие?

effi писал(а):...... вот если б была знакомая "бабушка" , по совету Надии, то точно бы сводила ...... хочешь , не хочешь , а поверишь , что какая то напасть , вот какая такая какашка жопная сглазила......что врачи ничего обнаружить не могут , а человек страдает)

ВооППще-то это была я... :blush2:

Мару$ya писал(а): Элик, а может в церковь лучше сходить?

Эльчик, а и в правду, у вас там есть поблизости есть православная церковь? :scratch_one-s_head: Или ты атеистка?!

21 май 2015, 12:52

Nатали писал(а):Или ты атеистка?!
вроде великий пост держит не первый год!

Ответить

1 ... 959, 960, 961, 962, 963, 964, 965 ... 2422