закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 960, 961, 962, 963, 964, 965, 966 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

21 май 2015, 13:00

Мару$ya писал(а):
Nатали писал(а):Или ты атеистка?!
вроде великий пост держит не первый год!

Бывает что пост и вера никак не связаны. :pardon:

21 май 2015, 13:04

.... я то сама не атеистка........ а вот детка......

Мы вчера вечером ( хорошо в двоём вечер провели ) , душевно разговаривали .....

В общем детка и я , как инь и янь.... ( со слов детки) .

Эффи ведёт здоровый образ жизни , читает , думает...... о себе заботится , в первую очередь , чтоб других не напрягать.....
Деть , же полнейшая противоположность....

пс Натик , прости за Надик... :blush2: ...

21 май 2015, 13:09

Эффулик, я с новой порцией оздоровительных флюидов :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:
Что касаемо яблочного уксуса, что он перебивает аппетит....ну не знаю, на меня оно действует абсолютно противоположно, причем с утроенной силой....в прочем, как и яблоко...поэтому я не сильно их ела, чтобы потом слона не сожрать :mosking:

21 май 2015, 13:18

Свет , вот насчёт яблок - я их тоже не ем.... по той же причине..... сметания всего чего не приколочено....

На счёт уксуса , видимо индивидуально , как и на многие продукты , у разных людей разная реакция.

Мне вот если кашку с утра из отрубей покушать , то
1 - я дико голодная сразу же и на весь день.
2- отруби еще и цементируют меня не по деццки.... Псиллум тоже.

Зато льняное семя - милое дело , заварил пару ложек , киселька пожевал..... через пол часа очищение кишечника , интеллигентно .....

На яблоки рекация плохая , а на уксус - хорошая, и на яблочный сидр тоже.

.... а , вот если яблоко запечёное ( в духовке/микроволновке) , то аппетит уже спокойней..... а вот если свежее...... то эгегей и олололо :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: .......

21 май 2015, 13:23

effi писал(а):.... я то сама не атеистка........ а вот детка......

Эльчик, да просто хотя бы свечку и молебен за здравие заказать. Просто уж все одно к одному валится на парня...

effi писал(а): Натик , прости за Надик... :blush2: ...

:don-t_mention: :friends:

effi писал(а): льняное семя - милое дело , заварил пару ложек , киселька пожевал..... через пол часа очищение кишечника , интеллигентно .....

Поподробней про льняное семя: сколько, чего, чем, как... :mosking: Тут как раз народ, недавно присоединившийся, интересовался этим вопросом.
Последний раз редактировалось Nатали 21 май 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2015, 13:24

Эффик, может мысля и дурная, но вдруг поможет... седня на рынке была (ну к выпускному под платюшкО купила лифчик) так вот услышала разговор двух тетушек, племяшка съездила в заграницу на море отдохнуть, там кушала чего-то приехала, через время - заболела, после полного обследования нашли какого-то "червяка" в голове врач заявила - "мол это от всяких сушей и роллов"

21 май 2015, 13:30

Эффик, вспомнла ролик, как мальчишки на спор ложку корицы ели. :pooh_honey:
Оздоровительно-успокоительные флюиды)))
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

21 май 2015, 13:46

..... Юль , я про "червя- паразита" в голове тоже уже думала...... блин чего я уже только непередумала.....

Пока третий день пъёт Тригельм от паразитов....... да самодейтельность.... и очень боюсь, можно ли ему ..... всё таки Тригельм с сенной и проносит от него мама не горюй :girl_hospital: ..... но его и без тригельма проносит..... но с тригельмом больше......

Моё лично самочувствие , после Тригельма стало лучше, спасибо Саше Козловой за наводку на сей прогукт в прошлом году, а тетушке за то что купила и передала аж 4 упаковки :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: .

21 май 2015, 14:18

effi писал(а):..... Юль , я про "червя- паразита" в голове тоже уже думала...... блин чего я уже только непередумала.....

Пока третий день пъёт Тригельм от паразитов....... да самодейтельность.... и очень боюсь, можно ли ему ..... всё таки Тригельм с сенной и проносит от него мама не горюй :girl_hospital: ..... но его и без тригельма проносит..... но с тригельмом больше......

Моё лично самочувствие , после Тригельма стало лучше, спасибо Саше Козловой за наводку на сей прогукт в прошлом году, а тетушке за то что купила и передала аж 4 упаковки :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: .

ну вы можете себе и сами покупать, у меня сестра консультант в СЗ и там продуктов хороших много, по европе есть офисы, которые почтой отправляют по адресу, если хочешь я уточню и напишу тебе все

21 май 2015, 14:20

я бы тебе советовала еще лимфосан и новомин

Ответить

1 ... 960, 961, 962, 963, 964, 965, 966 ... 2422