закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 961, 962, 963, 964, 965, 966, 967 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 19:58 

Вот и весна! Хорошее сегодня число, как чистый лист, так и хочется начать писать новую историю :yes4: Ну и пусть эта история будет опять про похудение :wink3: Мне нравится этим заниматься :yes4:
Вчера случайно открыла в дзене обсуждение темы, как одеваться женщине за 50. На фото женщина стилист в возрасте 50+, прекрасно выглядящая, стройная, стильная. И потом комментарии - "конечно, эта женщина носит 48-й размер, а где вы видели в обычной жизни женщину после 50-ти в 48-м размере?! " Ну почему такое устойчивое мнение, что с возрастом мы просто обязаны потолстеть и это норма жизни :pardon: У меня, например, почти все подруги в размере 48. Для меня самой это привычный размер и когда я из него выхожу, то стараюсь всегда быстрей привести себя в норму. Хотя вот уже несколько лет хочу перейти к 46-му и иногда это удается, но не надолго. Обычно это сезонно.
Так что, наступление весны как раз и хороший момент в очередной раз убрать один размерчик :wink3:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 20:12 

irisha писал(а):
конечно, эта женщина носит 48-й размер, а где вы видели в обычной жизни женщину после 50-ти в 48-м размере?!

Я видела! И за 50, и за 60 :yes4: И не одну)
Долой размерчик за весну!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 20:29 

WantToBeSlim писал(а):
irisha писал(а):
конечно, эта женщина носит 48-й размер, а где вы видели в обычной жизни женщину после 50-ти в 48-м размере?!

Я видела! И за 50, и за 60 :yes4: И не одну)
Долой размерчик за весну!

:good: Маша, как ты ходишь в такой гололёд, я понимаю что очень надо, но много никак не получается выходить :pardon:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 00:10 

Ириш привет :friends: , февраль я провела «с размахом» бурно :taunt: :pardon: :Implication: я на Рождество , Новый год и свой день рождения столько не набрала , сколько за юбилей Закалитыча в двоем 2 раза :mosking: , день Св Валентина , ну как всегда можно свалить , что Китайцы с их Новым годом виноваты :mosking: :mosking: :mosking: ну должен же кто то быть крайним кроме меня :girl_crazy:

В общем 27-28 февраля было 58.5 , а вот март встретила вообще 59.1 кг !!!! Ну хоть не 60 кг ! Непонятно с чего так плюсанула , вчера ела 2 раза всего , днём сок свой яблочный пила вместо обеда и ходила километры на природе .
Но что есть , то есть !

Сегодня наконец то первый день весны , он же понедельник .... пишу очередную главу в своей книги « From Monday ....” «С Понедельника ....»

1 марта - понедельник , Весна 2021
Разгрузочный День.
Пила Воду , кофе с овсяным молоком , кофе чёрный , чай с лимоном и имбирём , травяной чай
2 стакана морковного сока на ужин .
На энтузиазме и наличии 2х часов времени и благоприятной погоде и увидичевшемуся световому дню отХодила по долинам и по взгорьям 11.7км и 116 этажей в своё удовольствие , на большой скорости .... так как в 18.00 все ж таки темнеет , а в полях и долях нет электричества , а фонарик я забыла взять .
Посмотрим , что будет завтра :girl_crazy:
Голодалось сегодня кстати на редкость легко , я б и сок не пила , но детка его в субботу с утра или в пятницу вечером выжал , до завтра он бы уже не дожил , а все же вкусно и витамины .

Пс - а вообще я соскучилась :friends:

- про погоду , работу , машину и ходьбу - за февраль мой дневной среднестатистический пешпоход составил всего 2.6км ! Занятий йогой- завтра спички посчитаю , но гораздо меньше чем в ноябре, декабре и январе . Вот и объяснение набору веса ( так же как и в первый карантин , в июне была минимальная ходьба 2.4км в день в среднем за месяц , так то оно было , то 0км то 10км .... )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 09:03 

irisha писал(а):
Маша, как ты ходишь в такой гололёд

Очень аккуратно :mosking: Хотя в субботу упала на льду, угодила ладошкой в реагентные камушки, было очень больно. Царапина большая на ладони прямо на сгибе. оч неприятно. На выходных почти не выходила из дома как раз из-за гололеда, так что там всё печально по шагам. А по будням надо же на работу и с работы ходить, вот и получается десятка :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 12:17 

Продолжение «С понедельника...»
Сегодня 57.5кг , -1.6 за разгрузочный день .... ой , я кажись дневники попутала .
Привет Ириш , я пока только в 1 месте писать успеваю :mosking: :girl_crazy:

:friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 12:25 

effi писал(а):
Продолжение «С понедельника...»
Сегодня 57.5кг , -1.6 за разгрузочный день .... ой , я кажись дневники попутала .
Привет Ириш , я пока только в 1 месте писать успеваю :mosking: :girl_crazy:

:friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Привет! Пиши где тебе удобно :yes4: Хороший такой отвес за разгрузочный день. Вот еще раз убеждаюсь, что нужно сразу что-то предпринимать, как только нарушения плюсы принесли. У меня тоже отвесик граммов 600.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 15:46 

irisha писал(а):
комментарии - "конечно, эта женщина носит 48-й размер, а где вы видели в обычной жизни женщину после 50-ти в 48-м размере?! " Ну почему такое устойчивое мнение, что с возрастом мы просто обязаны потолстеть и это норма жизни :pardon: У меня, например, почти все подруги в размере 48.

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
У меня тоже все подруги в нормальной кондиции. Все не больше 46го, а то и меньше. :derisive:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 09:23 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):
комментарии - "конечно, эта женщина носит 48-й размер, а где вы видели в обычной жизни женщину после 50-ти в 48-м размере?! " Ну почему такое устойчивое мнение, что с возрастом мы просто обязаны потолстеть и это норма жизни :pardon: У меня, например, почти все подруги в размере 48.

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
У меня тоже все подруги в нормальной кондиции. Все не больше 46го, а то и меньше. :derisive:

Какие вы все и подружки ваши :blush2: , мы не такие :dntknw:
чуть слилась 68,5, ноге полегче, уколы уже не каждый день, планирую начинать по чуть-чуть зарядку делать начинать, а то уже месяц почти, как обездвижена практически. ну такое- догоню, главное не болеть.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 13:56 

Galina0311 писал(а):
Какие вы все и подружки ваши :blush2: , мы не такие :dntknw:
чуть слилась 68,5, ноге полегче, уколы уже не каждый день, планирую начинать по чуть-чуть зарядку делать начинать, а то уже месяц почти, как обездвижена практически. ну такое- догоню, главное не болеть.

Галя, ничего себе как у тебя всё проходит долго. У меня было воспаление седалищного, я так думаю, потому что никуда не обращалась, само прошло, ни сидеть, ни лежать толком не можешь, позу подбираешь. Но мне тогда легче становилось после занятий йогой, там очень хорошо вытягивается все, без усилий. А ты вот даже так, с уколами. Ты на больничном? Конечно главное не болеть, о чем речь. Кто в таком состоянии о весе думает :no:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 961, 962, 963, 964, 965, 966, 967 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа