Ириш привет

, февраль я провела «с размахом» бурно

я на Рождество , Новый год и свой день рождения столько не набрала , сколько за юбилей Закалитыча в двоем 2 раза

, день Св Валентина , ну как всегда можно свалить , что Китайцы с их Новым годом виноваты

ну должен же кто то быть крайним кроме меня
В общем 27-28 февраля было 58.5 , а вот март встретила вообще 59.1 кг !!!! Ну хоть не 60 кг ! Непонятно с чего так плюсанула , вчера ела 2 раза всего , днём сок свой яблочный пила вместо обеда и ходила километры на природе .
Но что есть , то есть !
Сегодня наконец то первый день весны , он же понедельник .... пишу очередную главу в своей книги « From Monday ....” «С Понедельника ....»
1 марта - понедельник , Весна 2021
Разгрузочный День.
Пила Воду , кофе с овсяным молоком , кофе чёрный , чай с лимоном и имбирём , травяной чай
2 стакана морковного сока на ужин .
На энтузиазме и наличии 2х часов времени и благоприятной погоде и увидичевшемуся световому дню отХодила по долинам и по взгорьям 11.7км и 116 этажей в своё удовольствие , на большой скорости .... так как в 18.00 все ж таки темнеет , а в полях и долях нет электричества , а фонарик я забыла взять .
Посмотрим , что будет завтра
Голодалось сегодня кстати на редкость легко , я б и сок не пила , но детка его в субботу с утра или в пятницу вечером выжал , до завтра он бы уже не дожил , а все же вкусно и витамины .
Пс - а вообще я соскучилась
- про погоду , работу , машину и ходьбу - за февраль мой дневной среднестатистический пешпоход составил всего 2.6км ! Занятий йогой- завтра спички посчитаю , но гораздо меньше чем в ноябре, декабре и январе . Вот и объяснение набору веса ( так же как и в первый карантин , в июне была минимальная ходьба 2.4км в день в среднем за месяц , так то оно было , то 0км то 10км .... )