закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 964, 965, 966, 967, 968, 969, 970 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

12 мар 2021, 18:14

Галочка, привет! Как же ты так, год держалась и на тебе :no: Надеюсь что это всё-таки не ковид. Специфические признаки присутствуют? Такие как отсутствие вкусовых ощущений и восприятия запахов? Температура есть? ты только не сбивай температуру аспирином, у нас так рекомендуют, только парацетомол. Как другие члены семьи? Выздоравливай скорей. Просто отдыхай сейчас, тебе силы нужны :friends:

13 мар 2021, 08:12

Спасибо, Ириш! Вкус есть и нюх есть, но специфические- мне всё невкусно и, пардон, всё воняет))) но жрать хочу постоянно. Температура не большая, но у меня, в принципе, высокой никогда не было. Ломка и слабость высокие. Сухой кашель, золоженность носа, но насморка нет. У мужа один в один то же, хотя тест и у него отрицательный. Может какой другой грипп, они ж все жти птичьи, свинные и т. д. никуда не делись. По немногу хожу на улицу (в маске конечно, мало ли), с Амуром то все равно гулять надо, но быстро устаю. Стараюсь по дому что-то делать, а то чем больше лежишь тем сил меньше. Вчера был зимний привет от марта, захурделило так, что расчищают снег до сих пор, прям снежный шторм был какой-то. Так что мы с утра с Амуром на все наплевали и повалялись в снегу, может уже и в последнем. К обеду обещают +8,так что мы себя простили.

13 мар 2021, 09:47

Галочка привет! :friends: И скорейшего тебе выздоровления и восстановления! :yes4: Вспоминаю, как много лет тому назад я была на курсах в Киеве (кажется в апреле, но точно уже не скажу за давностью лет :scratch_one-s_head: ) и видела цветущие деревья засыпанные снегом и покрытые ледяной коркой. :girl_crazy:

13 мар 2021, 10:01

Такое ощущение, что я одна осталась на форуме :cry: Я одна не жру и держу диету, да? :cry:

13 мар 2021, 10:16

Sseta писал(а):Такое ощущение, что я одна осталась на форуме :cry: Я одна не жру и держу диету, да? :cry:

:mosking: Света, ты не одна, просто ты флагман, а мы болтаемся сзади, и не тонем, но и догнать тебя не можем :yes4: Но я уже собралась :boast: Всё время заходила к тебе, видела что график твой в норме, до 59-ти ты не доходишь и была очень рада за тебя :good:

Вес сегодня 74,6. Масленицу пережили, дальше проще будет :yes4:
effi--57,9--57,2
budgie--65,8--65,8
irisha-- 74,6--74,6
Galina0311-- 69,1--__
Nатали --59,8--60,3

Эльчик молодец, но мы тоже ничего :kiss2:

13 мар 2021, 10:29

Galina0311 писал(а):Спасибо, Ириш! Вкус есть и нюх есть, но специфические- мне всё невкусно и, пардон, всё воняет))) но жрать хочу постоянно. Температура не большая, но у меня, в принципе, высокой никогда не было. Ломка и слабость высокие. Сухой кашель, золоженность носа, но насморка нет. У мужа один в один то же, хотя тест и у него отрицательный. Может какой другой грипп, они ж все жти птичьи, свинные и т. д. никуда не делись. По немногу хожу на улицу (в маске конечно, мало ли), с Амуром то все равно гулять надо, но быстро устаю. Стараюсь по дому что-то делать, а то чем больше лежишь тем сил меньше. Вчера был зимний привет от марта, захурделило так, что расчищают снег до сих пор, прям снежный шторм был какой-то. Так что мы с утра с Амуром на все наплевали и повалялись в снегу, может уже и в последнем. К обеду обещают +8,так что мы себя простили.

Ну ты хулиганка :acute: Пей побольше витаминных морсов - из клюквы само то, набирайся сил. Похоже на обычный грипп. Но долечить его надо обязательно. У нас сейчас не слышно про эти разновидности, так как прививку от гриппа обычно все делают уже много лет, у нас идет плановая вакцинация с конца лета обычно. А там прививка уже многовалентная- четырех и пяти -, включающая в себе все эти виды гриппов.

13 мар 2021, 13:55

effi писал(а):А я блины не пекла ещё на этой неделе, завтра и в воскресенье планирую , по твоим рецептам Ириш :friends:

А я готовые блины с творогом купила, для одной себя печь лениво. :pardon:
Сегодня 3 штучки со сгущенкой съела и завтра 3. И ФФсе... :yes4:
Но вот открытая банка сгущенки не предвещает снижения веса на следующей неделе. :parting:

13 мар 2021, 13:58

Galina0311 писал(а): У меня полоса какая то. Я болею, и хоть тест отрицательный, но по всему это оно, наверное, да и врач говорит, что похоже на то. Короче лечусь и эту неделю и следующую. Дикие головные боли, ничего не берет, остальное, как в обычные сопли) короче, не до весов пока, но мы еще повоюем!

Галочка, что-то действительно тебя накрыло. Выздоравливай поскорее, дорогая. :Rose:

13 мар 2021, 23:22

Галочка выздоравливай поскорее :friends: :friends: :friends:

13 мар 2021, 23:26

Хотела сегодня сгущёнку купить для завтрашних блинов ... забыла :pardon: :dntknw: подсознательно видимо :girl_crazy:
Буду с красной рыбой , сметаной и мёдом и апельсиновым джемом-мармеладом .... а и мороженным . Решила ШИРОКУЮ Масленицу в последний день закатить на троих :party:

Ответить

1 ... 964, 965, 966, 967, 968, 969, 970 ... 1136