Девченки, кто пишет и кто не пишет, но молча и мысленно поддерживает. Спасибо. Я тоже не всем пишу но со всеми сопереживаю.
Забрали детку на MRI, мне 40 минут сидеть ждать в коредоре... Хорошо что сегодня... Надеюсь что специалист проанализирует тоже сегодня, а то у нас 3 дня выходных до вторника.
Элечка, отвечу на твой привет Котиковой маме у тебя же - так ты прочтешь быстрее. Я знаю, что самое страшное - это неведение. Поэтому не бойся пункции и прочих диагностических процедур. Они просто очень неприятны, но ничего опасного не несут. От обычных прививок вреда может быть гораздо больше.
....я чёто тоже проведя ночку под диким кондиционером хоть и укрывшись больничным одеялом простыней , тоже заболела .... Горло дерет жуть и носом хлюпаю, но это не считается...... Будем считать понарошку....
Скорей всего пойдем уже сегодня домой, когда оклемается и результат теста что нет в мозгу инфекции , через несколько часов придет. На остальные анализы нужно несколько дней. Госпиталь должен сделать аппойнтмент и прислать письмом когда приходить в дневную клинику Нейрологов, когда анализы будут готовы.
Ему уже столько анализов переделали, но каких не говорят , сказали типа СПИДА нет, сифилиса нет, глюкоза хорошая...
Странно все в общем , но по большому счету хорошо.
Правда у нас один раз был перелом.... Но его не заметили... Через 2 дня позвонили из госпиталя и сказали надо гипс.... Специалист ренгены просматривал. Чего у него только не было .