закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 966, 967, 968, 969, 970, 971, 972 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

02 фев 2016, 16:03

effi писал(а): :read: :read: :read: :read: :ok:
:friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение Изображение :friends: Изображение Изображение Изображение

02 фев 2016, 16:04

mamaptica писал(а):Натик, :drinks: :drinks: Спасибо за клип)Такое настроение чудесное :ok: :ok:

Ириша, рада, что понравилось. Я вообще Трофима оч люблю. :girl_in_love:

02 фев 2016, 16:10

Katerina SS писал(а):От это вес, от это настроение!!!

На том и стоим!... :boast: :derisive:

Katerina SS писал(а):Натик, главное - не болейте!!!! Здорвья сыночку и всем твоим близким!!!!

Спасибо, Катюша. :thank_you:

Katerina SS писал(а): Клип - правда, аж настроение поднял!!!!

:music: :music: :music:

Katerina SS писал(а):В субботу приобрела 3 новые орхочки - не могу никаки сфотать - ну очень пасмурно... Постараюсь завтра скинуть фотки и вопросы позадавать.... :Rose: :Rose: :Rose:

Ух ты, с обновочкой тебя! :Rose: Жду с нетерпением фото, хочу полюбоваться. :tender: Я-то свой лимит практически исчерпала, ставить уже некуда. :pardon: Если только мне муж стеллажи одобрит соорудить, но это вряд ли... :parting:
Последний раз редактировалось Nатали 02 фев 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

02 фев 2016, 16:16

:first_move: :Rose: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :kiss3:

02 фев 2016, 16:28

effi писал(а): :first_move: :Rose: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :kiss3:

phpBB [video]

:mosking: :mosking: :mosking:

02 фев 2016, 16:33

.... Нат , вообще то я НА РОЗОЧКИ :Rose: жала..... :mosking: ....

.... зато мне кино показали :pardon:

02 фев 2016, 16:50

effi писал(а):.... Нат , вообще то я НА РОЗОЧКИ :Rose: жала..... :mosking: ....

.... зато мне кино показали :pardon:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :kiss2:

02 фев 2016, 17:57

У меня ж тоже радость цветочная) на новый год сестра подарила такой красивый цветок - рождественский, но он у меня даже до Рождества не дожил ((( весь засох и осыпался ((( по моему я за ним переухаживала от большой любви))) остались одни ветки...мама выбросить уже хотела, я не дала. Поселили его на кухне на подоконнике и ураааа!!!!! У него полезли новые листочки)

02 фев 2016, 18:42

О , я помню про твой цветок..... :Rose: это Пуансетия , они безумно прихотливы , и от сквознялов и морозов сбрасывают листья...... но если выживают , то новые отрастают..... из форточки на неё только не сквозите , и будет жива - здорова Звезда Мексики....

02 фев 2016, 20:54

effi писал(а):О , я помню про твой цветок..... :Rose: это Пуансетия

Да, она самая. Так я её вроде тоже у себя в комнате от сквозняков берегла, а она взяла и облысела (

Ответить

1 ... 966, 967, 968, 969, 970, 971, 972 ... 1519