Mymink писал(а):
Вот и славно, что наконец подписали отпуск. И какие планы на него у тебя? Ну и с влезанием в джинсики- большое дело и приятное
Доброе утро, девочки! Попытаюсь ответить всем сразу
Figurka писал(а):
Поздравляю с отвесами, джинсами и отпуском.
А как будешь отдыхать?
А вот тут засада

- мечтаю-то я на океан махнуть, но это пока только мечты, и не то чтобы денег совсем не было, просто в моей стройке осталось еще два этапа незавершенной грязной и дорогостоящей (как для меня) работы и если мне удастся до зимы проплатить и закончить хотя бы один из них, я буду просто счастлива! Из ближнего моря - только Одесса, и муж настаивает, что нужно ехать, но.... сам город, мне дорог, как воспоминания из детства (я там родилась и жила какую-то часть своей жизни), море родное и любимое, но вот, то, что принято называть пляжем и сервисом

....не хочу даже время тратить, а деньги тем более

потому поеду на дачу, скорее всего

свежий воздух и Днепр в наличии, мангал есть, только бы погода была.
Sova72 писал(а):
Galina0311 писал(а):
не, у нас первая) мы только в прошлом году расписались)
Ха-ха. А я думала только у меня так бывает- расписались, когда уже второй дочке годик был. А ты меня переплюнула))
не, Натуль, не переплюнула

. Сынуля у меня от первого брака, который просуществовал на бумаге 5 лет, а в реале и того меньше) а этот брак у меня третий
Mymink писал(а):
Ну и с влезанием в джинсики- большое дело и приятное
Figurka писал(а):
Поздравляю с отвесами, джинсами и отпуском.
Ким35 писал(а):
Галочка, с подписанием отпуска тебя! Большое дело, хоть отдохнешь)
спасибо, мои хорошие! мы все вместе его заслужили

и за джинсики- отдельное спасибочки)
Вес 64,5, полет нормальный. сегодня БО - набрала полный кулек огурцов, помидорчиков и болгарского перца

боюсь не осилю, еще говяжья отбивная, запеканочка и кусочек рыбки- обожрусь)))) всем приятного денечка и хороших отвесиков.