1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 327
17 фев 2012, 22:24
В основном читаю
С коллегами- явно в ресторан попрем (как бы там удержаться???), друзья- домой (тут по еде не вылезу из диеты, но выпить хочется
Блин, с моим стоящим весом еще и выпить
). с мамочкой тожк нужно отметить. Короче, неделька предстоит еще та! к тому же- первая неделя великого поста
Мама радуется
Она тоже любит все эти плесневелые сыры
17 фев 2012, 22:39
У меня обьем бедер уже 98!!!! УРААА!!!! Меньше 100!!!! Пошла благодарить Иру!!!
Конечно, я груша и толстею этим местом в основном, но оно ведь и уходит труднее, а заниматься спортом у меня не было вообще возможности... Я думаю, здесь легинсы свою работу сделали!!! Вива СКАЛА!!!!
и еще у меня там совсем немного по сравнению целлюлита ;) вот и бонус от легинсов)
17 фев 2012, 23:12
17 фев 2012, 23:40
Zvezdochka писал(а):Ирочка, пришла сказать тебе
за все конечно, но особенно за легинсы!!! Это вещь работает!!!!У меня обьем бедер уже 98!!!! УРААА!!!! Меньше 100!!!! Пошла благодарить Иру!!!
Конечно, я груша и толстею этим местом в основном, но оно ведь и уходит труднее, а заниматься спортом у меня не было вообще возможности... Я думаю, здесь легинсы свою работу сделали!!! Вива СКАЛА!!!!
и еще у меня там совсем немного по сравнению целлюлита ;) вот и бонус от легинсов)

18 фев 2012, 07:33
Ир, а ты уверена что это от них см уходят, может все таки от диеты.
18 фев 2012, 08:06
Belo4ka 85 писал(а):Сегодня целый день с трудом пробиваюсь на форум. Вот и сейчас пишу, а сама не знаю- отправится ли сообщение или нет)))
celibatrisse писал(а): Скоро ДР - так нормального не буду готовить ничего, дабы не было соблазнов. Так хотелось просто забыть, тихо с мамой отметить,
Но не получается.
18 фев 2012, 08:18
celibatrisse писал(а):irkisel писал(а):Всем привет.Я сегодня в амсторе побывала.Понакупила всякого для выпечки.
Еще отруби заказала в Харькове.Давольная как слон))
Вот где бы еще стевию откапать не в траве?
Ира, здорово! Йогурты брала, творожки и т.п.? Все уже нашла? Я тоже снова отруби заказала![]()
На каком ты сейчас этапе?
запасаюсь как мишка медом.молочку видела в АТБ,поэтому из Амстора не тащила.
а сегодня идти к свекрови на ДР. мы с ней и так не сахарные подружки.обязательно за глаза будет обсуждаться мой вес,а тут еще и глаз
18 фев 2012, 11:30
irkisel писал(а):еще не начиналазапасаюсь как мишка медом.молочку видела в АТБ,поэтому из Амстора не тащила.
вчера еще 3 курицы притянула домой.пока ехала в автобусе было такое ощущение,что глаз немного течь стал.домой пришла,а я уже на один глаз китаец и яблоко красное.вчера уже промывала чаем и ромашкой и каплями капалаа сегодня идти к свекрови на ДР. мы с ней и так не сахарные подружки.обязательно за глаза будет обсуждаться мой вес,а тут еще и глаз
![]()
18 фев 2012, 11:43
18 фев 2012, 14:25
). Но это, к сожалению, не самая проблемная моя зона. Больше всего меня беспокоят плечи, руки, а то скоро буду с маленькой попой и огромной верхней частью тела)))))
1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 327