закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 22:24 

Девочки, Галочка, Ириша! Очередной раз - спасибо! За поддержку, за то, что вы со мной! Скучаю, заходить на сайт практически нет времени, писать- еще меньше :( В основном читаю :blush2: :blush2: :blush2:
День прошел без допустимых легко.

Подруга из Франции прилетела, заболтались, поэтому о еде не думала)) А потом ели курицу из рукава да овощи, пили чай масала и аццкий коктейль)))))) Короче, все мои друзья у меня спокойно живут на Дюдиете. Скоро ДР - так нормального не буду готовить ничего, дабы не было соблазнов. Так хотелось просто забыть, тихо с мамой отметить, но подружка вот прилетела, вторая (одноклассница) тоже придет, пару старых друзей уже объявилось, коллеги не хотят без праздника остаться. Думала долго, как бы хотя бы один раз отметить, но поняла - не получится :( :( С коллегами- явно в ресторан попрем (как бы там удержаться???), друзья- домой (тут по еде не вылезу из диеты, но выпить хочется :blush2: Блин, с моим стоящим весом еще и выпить :drinks: ). с мамочкой тожк нужно отметить. Короче, неделька предстоит еще та! к тому же- первая неделя великого поста :(
Единственное, по чему слюни текут- это сыр! Подружка привезла разных сортов, все мои любимые, у нас таких нет, но там жирность более 30% :( :( :( Мама радуется :mosking: Она тоже любит все эти плесневелые сыры :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 22:39 

Ирочка, пришла сказать тебе

Изображение

за все конечно, но особенно за легинсы!!! Это вещь работает!!!!

Цитата:
У меня обьем бедер уже 98!!!! УРААА!!!! Меньше 100!!!! Пошла благодарить Иру!!!

Конечно, я груша и толстею этим местом в основном, но оно ведь и уходит труднее, а заниматься спортом у меня не было вообще возможности... Я думаю, здесь легинсы свою работу сделали!!! Вива СКАЛА!!!!

и еще у меня там совсем немного по сравнению целлюлита ;) вот и бонус от легинсов :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 23:12 

Девочки, всем приветик!
Сегодня целый день с трудом пробиваюсь на форум. Вот и сейчас пишу, а сама не знаю- отправится ли сообщение или нет)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 23:40 

Zvezdochka писал(а):
Ирочка, пришла сказать тебе

Изображение

за все конечно, но особенно за легинсы!!! Это вещь работает!!!!

Цитата:
У меня обьем бедер уже 98!!!! УРААА!!!! Меньше 100!!!! Пошла благодарить Иру!!!

Конечно, я груша и толстею этим местом в основном, но оно ведь и уходит труднее, а заниматься спортом у меня не было вообще возможности... Я думаю, здесь легинсы свою работу сделали!!! Вива СКАЛА!!!!

и еще у меня там совсем немного по сравнению целлюлита ;) вот и бонус от легинсов :)

Звездочка, добрый вечер!Изображение
Я очень рада, что тебе помогли леггинсы. У меня у самой больше всего объемы ушли на бедрах, скорее всего, что ты права- это нам они помогли. У меня тоже всегда нижняя часть проблемная, а теперь получается более менее все пропорционально. Так что леггинсы рулят, а диета так вообще замечательная)))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 07:33 

Девочки, ну Вы прям заинтриговали про легенцы. Ир я помню у тебя на какой то страничке была ссылка на них, случайно не помнишь? Или напиши адресок, плиз :yes4: Ир, а ты уверена что это от них см уходят, может все таки от диеты.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 08:06 

Ира, привет.

Belo4ka 85 писал(а):
Сегодня целый день с трудом пробиваюсь на форум. Вот и сейчас пишу, а сама не знаю- отправится ли сообщение или нет)))

А у меня всё нормально. Правда, я в это время уже сплю, когда ты писала это сообщение, у нас по Москве было уже первый час ночи. Но целый день было нормально. :smile3:

celibatrisse писал(а):
Скоро ДР - так нормального не буду готовить ничего, дабы не было соблазнов. Так хотелось просто забыть, тихо с мамой отметить,

Вита, как я тебя понимаю. Мне тоже всегда хочется в этот день отдохнуть ни о чём не думая. В кругу семьи. :yes4: Но не получается.
Ничего, в Д.Р. друзей и коллег мы им "отомстим". :curtsey:

Последний раз редактировалось Гиви 18 фев 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 08:18 

celibatrisse писал(а):
irkisel писал(а):
Всем привет.Я сегодня в амсторе побывала.Понакупила всякого для выпечки.
Еще отруби заказала в Харькове.Давольная как слон))

Вот где бы еще стевию откапать не в траве? :

Ира, здорово! Йогурты брала, творожки и т.п.? Все уже нашла? Я тоже снова отруби заказала :yes4:
На каком ты сейчас этапе?

еще не начинала :mosking: запасаюсь как мишка медом.молочку видела в АТБ,поэтому из Амстора не тащила.
вчера еще 3 курицы притянула домой.пока ехала в автобусе было такое ощущение,что глаз немного течь стал.домой пришла,а я уже на один глаз китаец и яблоко красное.вчера уже промывала чаем и ромашкой и каплями капала :girl_impossible: а сегодня идти к свекрови на ДР. мы с ней и так не сахарные подружки.обязательно за глаза будет обсуждаться мой вес,а тут еще и глаз :O: :girl_cray2:

Мой дневник
Атака 6 дней (16,04-21,04) -2,7кг
Круиз:
1-ый месяц -4кг
2-ой месяц -3,3кг

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 11:30 

irkisel писал(а):
еще не начинала :mosking: запасаюсь как мишка медом.молочку видела в АТБ,поэтому из Амстора не тащила.
вчера еще 3 курицы притянула домой.пока ехала в автобусе было такое ощущение,что глаз немного течь стал.домой пришла,а я уже на один глаз китаец и яблоко красное.вчера уже промывала чаем и ромашкой и каплями капала :girl_impossible: а сегодня идти к свекрови на ДР. мы с ней и так не сахарные подружки.обязательно за глаза будет обсуждаться мой вес,а тут еще и глаз :O: :girl_cray2:

Ира, молока обезжиренного в АТБ нет, только в Амсторе-Ашане (На здоровье и Лактель - 0,5%)
С глазом срочно нужно что-то делать, может , мазь какую-то использовать?А свекровь - худышка? :no:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 11:43 

Всем доброе утро!

Изображение

Сегодня немного вес упал, но еще не до минимальной цифры которая была на весах)))
Девчонки, скоро весна и все наши переживания душевные уйдут в никуда))) Так что немного осталось, вот Виточкин ДР отметим, еще чуть-чуть и все))) У нас все получится, я в это верю и точно знаю)))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 14:25 

Кстати, по поводу изменения объемов- у меня тоже в основном уходит нижняя часть, попа- самые значительные изменения (без леггинсов :laugh3: :laugh3: :laugh3: ). Но это, к сожалению, не самая проблемная моя зона. Больше всего меня беспокоят плечи, руки, а то скоро буду с маленькой попой и огромной верхней частью тела)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа