Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты))) -10 кг)))
28 апр 2012, 09:54
Полинка, привет!) какая ты молодец, что устояла, что осталась довольна собой и еще отвес получила) С нетерпение жду твоего завтрашнего контрольного взвешивания)
Последний раз редактировалось MasjkaZlu 28 апр 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
28 апр 2012, 10:00
Мантра замечательная, глубокая и для умных, мудрых людей) Семьи рушатся зачастую не из-за того, что кто-то в ком-то растворился, а в том, что один или даже оба перестают любить, либо не любили никогда, принимая за любовь сексуальное влечение, или симпатию. Многие не могут найти грань, между обожанием,любовью и уважением к любимому человеку и любовью к себе. А ведь многим очень удобно винить другого в своих неудачах и бедах. Люди забывают, что делают выбор сами) Поэтому девочки, желаю вам любви и гармонии в семье) Желаю вам любви к себе, здоровой любви, со здоровой долей эгоизма).
28 апр 2012, 17:13
умничка - девочка моя !!!!!! Я бы наверное не удержалась и схомячила чего ни будь..... А у меня волшебная мантра "Вломмммм" твержу ее уже почти неделю, но в честь твоей героической стойкости, пойду и испеку тортик с кофейной сгущенкой!
28 апр 2012, 18:02
Это так называемая молитва гештальтиста))... на самом деле помогает во многих и многих проблемах взаимоотношений... в любых сферах... в ней столько смысла вложено, что описание займет наверное не один том))))
воодушевленная сегодняшним отвесом, пеку себе чизкейк)))...
а еще я сегодня, перебирая шкаф, влезла в такие джинсы, про которые уже и думать забыла)))).. ну и вчера, выбирая платье на юбилей, отметила, что на мне пара платьев уже просто висит))) это так приятно)))
29 апр 2012, 15:51
настроение прекрасное, несмотря на погоду... меняю линейку, на весах сегодня 66,9 я незнаю что это за чудо такое, но за неделю ушло 1,5 кг... это немного многовато, нужно будет проверить опять холестерин... странно ведет себя все таки вес на Дюкане, то стоит как вкопанный, то тает как снег весной... чувствую себя замечательно)))