закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 308

Re: Все будет!

16 мар 2012, 08:12

Рада за тебя, Мариш.
положительные эмоции - это завсегда хорошо!!!!!!! :wink3:

16 мар 2012, 09:13

Ира-Иришка писал(а):Приветик,Маринчик,парень то тебе пондравился? :mosking:

Если б не понравился, сбежала б пораньше :blush2: А тут представляешь мужчина 197 см ростом :yes4: весь такой воспитанный :yes4: эхххх.... :girl_in_love: все проконтролировал, довел до самых дверей вагона в метро :mosking:
Затем еще смс с вопросом добралась ли я :blush2: в общем, ждемс продолжения :blush2: если оно будет :scratch_one-s_head:

16 мар 2012, 09:14

АсяМак писал(а):Рада за тебя, Мариш.
положительные эмоции - это завсегда хорошо!!!!!!! :wink3:

Да даже какие-то 200 грамм не портят мне настроения и настроя :yes4: К тому же сегодня йога :yes4:

16 мар 2012, 09:25

Уууу...Мариша,мужчины это лучший и самый крепкий стимул на похудение!Я вчера тоже в метро взгляды ловила,приятненько))))Так-с,ждём новых сообщений об этом "стимуляторе"))))

Высокий мужчина,ахххх :girl_drink1:

16 мар 2012, 09:27

ЕвКо писал(а):Уууу...Мариша,мужчины это лучший и самый крепкий стимул на похудение!Я вчера тоже в метро взгляды ловила,приятненько))))Так-с,ждём новых сообщений об этом "стимуляторе"))))

Высокий мужчина,ахххх :girl_drink1:

У меня слабость к высоким мужчинам :blush2: сама же не маленькая - 175 см да плюс еще каблуки :girl_drink1:

16 мар 2012, 09:36

Маришка) доброе утречко!!!
а тут весной уже во всю пахнет! про мущщщин беседы)))
что значит похудеть, постройнеть, сразу начинаешь себя прекрасным полом чувствовать)) :girl_pinkglassesf: :connie_1: :spruce_up:

16 мар 2012, 09:49

аааааааааааааа..... :girl_cray2: все пропустила....опоздала, не успела.... не посею, не пожну... :girl_cray2: диффффчонка почти замуж выходит, а я хде та шляюся.... :blush2: :blush2: оть молодца...оть красава наша... :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

16 мар 2012, 10:02

Тирамису писал(а):Маришка) доброе утречко!!!
а тут весной уже во всю пахнет! про мущщщин беседы)))
что значит похудеть, постройнеть, сразу начинаешь себя прекрасным полом чувствовать)) :girl_pinkglassesf: :connie_1: :spruce_up:

Доброе :yes4: у меня тут часто про мущщщщин :mosking: как-то так сложилося :mosking:
ой, я еще себя не чуйствую прекрасной :mosking: все та же заниженная самооценка :scratch_one-s_head:

16 мар 2012, 10:03

шайтанчик писал(а):аааааааааааааа..... :girl_cray2: все пропустила....опоздала, не успела.... не посею, не пожну... :girl_cray2: диффффчонка почти замуж выходит, а я хде та шляюся.... :blush2: :blush2: оть молодца...оть красава наша... :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

Какие замужи? :dntknw: не надо мне тут таких слов :mosking:
Я хочу нормальный ход развития событий :yes4: чтобы как у людей все было :yes4: цветы-конфеты :mosking: да к тому ж еще пока ничего не ясно, как там с продолжением дела :scratch_one-s_head:

16 мар 2012, 10:16

Блин, как же я хочу спать :mosking:
И вы знаете, сегодня меджународный день сна :lazy2:
Может стоит применить его как профессиональный праздник и уйти с работы? :mosking:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 308