закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

23 апр 2012, 00:58

Я белое мясо в фарш пускаю, вместе говядиной и свининой обычно. А так крылья,да ноги покупаю и не парюсь)
Надеюсь, Димыча на истинный путь хватит надолго, ты же бдишь))

23 апр 2012, 01:01

:mosking: :mosking: :mosking:
вот
анекдот

Отец деpжит в pуках газету с кpупным заголовком
«КОHТРАКТ С ФУТБОЛИСТОМ HА $1000000″
Потом пеpеводит взгляд на сына, делающего уpоки:
- Hу что ты пpисох к своим учебникам! Шел бы лучше мячик погонял!

23 апр 2012, 01:06

Вот, картинка)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 апр 2012, 01:21

да ну эту курицу Григорачи !!! у них когда яхту арестовала налоговая, она говорит по телеку, что этим они нанесли травму ее годовалому сыну, он ТАК любит быть на яхте !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 апр 2012, 01:24

ksenija35 писал(а):да ну эту курицу Григорачи !!! у них когда яхту арестовала налоговая, она говорит по телеку, что этим они нанесли травму ее годовалому сыну, он ТАК любит быть на яхте !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ладно, мы сделаем тогда свою фотку))
Если честно, то я их обоих не знаю))

23 апр 2012, 01:29

она - Элизабетта Григорачи, он ее на телек субреткой просунул, поднялся страшный скандал в италии и кто-то аж заяву накатал, все по телеку показывали, потом они поженились он Бриатторе , президент вроде Рено на формуле 1, владелец самого модного ночного клуба и дискотеки на Сардинии в дорогущем Порто Черво :yes4: там вечно девченки продажные ищут богатеньких папиков :derisive:
он уходил от налогов и у него были проблемы :ok: а с Рено его вроде выкинули

23 апр 2012, 01:36

ksenija35 писал(а):она - Элизабетта Григорачи, он ее на телек субреткой просунул, поднялся страшный скандал в италии и кто-то аж заяву накатал, все по телеку показывали, потом они поженились он Бриатторе , президент вроде Рено на формуле 1, владелец самого модного ночного клуба и дискотеки на Сардинии в дорогущем Порто Черво :yes4: там вечно девченки продажные ищут богатеньких папиков :derisive:
он уходил от налогов и у него были проблемы :ok: а с Рено его вроде выкинули

Настоящие итальянские страсти))

23 апр 2012, 01:40

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
да пока нет, вот когда рога они начнут настовлять - тогда уже страсти пойдут !!! :Yahoo!: а так устроилась девченка - раз ей так нормально, то ладно, но вся италия ржет постоянно, да и за рубежом я смотрю тоже

23 апр 2012, 02:12

боже мой.... спать с таким пузом ради денег? :beee: дааааа... не зря говорят, что деньги очень сексуальны.... :mosking: :mosking: :mosking:

23 апр 2012, 02:30

только на фотке она мало радуется :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 286