закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

04 июл 2016, 18:59

irisha писал(а):Тоня пошла километраж наматывать :yes4:
Ириша как в воду глядела :mosking: Чтобы дома ничего лишнего не схомячить пошла пешеходить :yes4: Ноги отпадают :smile3:
Galina0311 писал(а):Давай на перегонки?
Давай Галочка! Я люблю соревнования :friends: А ты сколько хочешь весить?
OksanaKomarevskaya писал(а):Тоня, возьми себя в руки, тяжело только первый день! А потом пойдет по накатанной!
Держусь ,Оксаночка!

04 июл 2016, 20:59

В старом анекдоте, когда Пятачок случайно разбивает бутылку пива, Винни, несущий на плече целый ящик, расстроенный таким событием бросает все пиво о тротуар и выдает в сердцах "Попили пивка!"
Это мы к тому, что есть такой эффект, описанный учеными, когда пропускаешь одну тренировку (или съедаешь лишнюю калорию) и потом (раз уж ничего не получилось-то!) - люди склонны пускаться во все тяжкие.
Не надо так делать.
Надо понять и простить. Себя.
И продолжить дальше.
Зожник

04 июл 2016, 23:07

подписываюсь под каждым словом :Bravo:

05 июл 2016, 08:59

apohitiya писал(а):В старом анекдоте, когда Пятачок случайно разбивает бутылку пива, Винни, несущий на плече целый ящик, расстроенный таким событием бросает все пиво о тротуар и выдает в сердцах "Попили пивка!"
Это мы к тому, что есть такой эффект, описанный учеными, когда пропускаешь одну тренировку (или съедаешь лишнюю калорию) и потом (раз уж ничего не получилось-то!) - люди склонны пускаться во все тяжкие.
Не надо так делать.
И продолжить дальше.
Зожник

:good: :good: :good:
Хорошего дня, Тонечка!

05 июл 2016, 09:53

apohitiya писал(а):Это мы к тому, что есть такой эффект, описанный учеными, когда пропускаешь одну тренировку (или съедаешь лишнюю калорию) и потом (раз уж ничего не получилось-то!) - люди склонны пускаться во все тяжкие.

Я мастер в этом деле) Так что мне даже чуть-чуть отступать нельзя)

05 июл 2016, 10:22

Деуки 64.400 :Yahoo!: :derisive:
MissGene писал(а):Я мастер в этом деле) Так что мне даже чуть-чуть отступать нельзя)
И я еще та мастерица :girl_crazy:Американские горки,блин... :derisive:

05 июл 2016, 10:35

apohitiya писал(а):В старом анекдоте, когда Пятачок случайно разбивает бутылку пива, Винни, несущий на плече целый ящик, расстроенный таким событием бросает все пиво о тротуар и выдает в сердцах "Попили пивка!"
Не надо так делать.
И продолжить дальше.
Зожник

Я тоже была раньше склонна к такому поведению... чуть оступился и все бросала и уходила во все тяжкие. А теперь..... вот была на корпоративе и по еде немного нарушила (не по своей воле, просто диетической еды почти не было, пришлось есть что дают) и даже покурила кальян (а я курить бросила 2 года назад, все это время боялась что если хоть чуть-чуть покурю, то сорвусь) но все прошло не замечено. И курить не тянет и к еде вернулась нормальной без проблем. Наверное все таки должно прийти какое то осознание и принятие другого образа жизни и пристрастий в еде, как говорит Доктор Дюкан.
Тоня, это тебя не касается, просто мысли вслух. В твоем случае, я думаю, что ты в поездке в Киев очень много двигалась и поэтому сильно просушилась, а когда вернулась к размеренному образу жизни, вот водичка и начала поднакапливаться. Думаю все дело в этом. Попробуй увеличить пешие прогулки и все быстро сольется.

05 июл 2016, 10:56

Тоня, доброе утро!
Да, вот и я боюсь "во все тяжкие" пуститься, поэтому стараюсь держать себя, и если уж хомячить, то только по ДД.
Хорошего дня!

06 июл 2016, 05:57

Тонечка, доброе утро! :Rose:
Да уж...про все тяжкие - истинная правда. Это надо силу воли иметь... :mosking: А то - сила есть, воля есть, а силы воли нетууу.. :mosking:

06 июл 2016, 08:07

Тонечка, хорошего дня и настроения :Rose:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 214