закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

27 ноя 2012, 12:14

вот бы мне сырой водой наедаться :scratch_one-s_head:

27 ноя 2012, 12:16

ТаТьянк@ писал(а):вот бы мне сырой водой наедаться :scratch_one-s_head:

Татьян,я про грузчиков!

27 ноя 2012, 13:07

Неет, девочки. Начну с салатных листьев :mosking: .

27 ноя 2012, 21:17

Пеку фокаччу по твоему рецепту! Пахнет так вкусно! Надеюсь эта вкусняшка у меня получится! :smile3:

27 ноя 2012, 21:23

Ally писал(а):Пеку фокаччу по твоему рецепту! Пахнет так вкусно! Надеюсь эта вкусняшка у меня получится! :smile3:

Вылетает и вылетает))).
Алинчик, молодец! Я еще добавляю в тесто кефирчик, чтобы пожиже было. И добавляю травки всякие (базилик и тд). А ветчину и сыр - ни-ни. Вместо этого - творог в тесто. Очень вкусненько получается)), надо мне рецептик подправить под свой "стиль". :mosking: :mosking: :mosking:

27 ноя 2012, 21:26

А я поужинала, слопала салат из листьев + банка тунца + 1 перец красный , с заправкой жидкого творожка. Показалось малавата! :wink3:
Решила шоколада "ПРО ЗАПАС" :mosking: :mosking: нашаманить. Сделала коричневый и решила еще беленький сделать. И не хватило сухого молока. Ну, я проэкспрементировала и добавила для густоты овсяных отрубей (как бы это перетертые орехи") :mosking: :mosking: :mosking: . В общем, не знаю, что получится, все шоколады стынут в морозилке. Кастрюльки благополучно облизала, чуть не съела, млин! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

27 ноя 2012, 21:37

Raduga555 писал(а):
Ally писал(а):Пеку фокаччу по твоему рецепту! Пахнет так вкусно! Надеюсь эта вкусняшка у меня получится! :smile3:

Вылетает и вылетает))).
Алинчик, молодец! Я еще добавляю в тесто кефирчик, чтобы пожиже было. И добавляю травки всякие (базилик и тд). А ветчину и сыр - ни-ни. Вместо этого - творог в тесто. Очень вкусненько получается)), надо мне рецептик подправить под свой "стиль". :mosking: :mosking: :mosking:

А я почти по рецепту, ветчинку внутрь, сыра самодельного туда еще потерла, он как раз с травками и куркумой, попробую что в итоге получится! Может в следующий раз буду модифицировать рецепт :smile3:

27 ноя 2012, 21:39

Raduga555 писал(а):А я поужинала, слопала салат из листьев + банка тунца + 1 перец красный , с заправкой жидкого творожка. Показалось малавата! :wink3:
Решила шоколада "ПРО ЗАПАС" :mosking: :mosking: нашаманить. Сделала коричневый и решила еще беленький сделать. И не хватило сухого молока. Ну, я проэкспрементировала и добавила для густоты овсяных отрубей (как бы это перетертые орехи") :mosking: :mosking: :mosking: . В общем, не знаю, что получится, все шоколады стынут в морозилке. Кастрюльки благополучно облизала, чуть не съела, млин! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Главное рецепты фиксируй!!! А то потом и не вспомнишь что ты в порыве творчества туда намешала! :mosking:

27 ноя 2012, 21:48

Добрый вечер
ой у вас столько интересных рецептов)))
Про шоколад мне понравился завтра попробую :Rose:

27 ноя 2012, 21:59

stellina20 писал(а):Добрый вечер
ой у вас столько интересных рецептов)))
Про шоколад мне понравился завтра попробую :Rose:

Ага, шоколад получается - пальчики оближешь! :drinks: :drinks: :drinks:

Ответить