1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 271
15 янв 2013, 23:38
Larsa писал(а):Rimura писал(а):Лучше колобок, чем женщина-гора. Честно.
Ну да. Через Колобка легче перепрыгнуть, чем Гору обойти
15 янв 2013, 23:44
15 янв 2013, 23:45
15 янв 2013, 23:49
Леди писал(а):У меня В+ , не имею понятия какой это номер.
15 янв 2013, 23:51
Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Да ладно тебе,Лариса...прям таки и на главную роль...![]()
![]()
![]()
сейчас кгшки свои сбросишь и не будет ни какого колобка...
Соня, твои слова да Богу в уши! Ты думаешь, это моя первая попытка похудеть? Уже 3 раза до 70кг худела и что? В свои 40 с хвостиком так в колобках и хожу
15 янв 2013, 23:56
Rimura писал(а):Соф, а мы вообще не о нас говорили )))))
Мы рассуждали о маленьких, кругленьких и больших пирамидальных.
Еще бывают груши и яблочки, лампочки и песочные часы.
А мы тут все сплошь стройняшки в процессе. Ты чиво?![]()
Если че - у меня вторая положительная. Ниче не знаю, но эта диета создана для меня.
15 янв 2013, 23:59
Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Rimura писал(а):Лучше колобок, чем женщина-гора. Честно.
Лен...что за грубые глупости то?
Женщина -гора...
Мы все тут красавицы в первую очередь...причем как на подбор...все...кого не возьми...и с каждым потерянным кг все краще и краше становимся...
Я вот...![]()
![]()
не скромно конечно звучит...
![]()
![]()
но от поклонников уже отбиваюсь...
![]()
![]()
и рост тут совсем не при чем...да и внешность кстати тоже...просто со своим весом мы не очень эстетичны...вес у нас снижается...а душа то не меняется...такая же...а при нашем стройнении наша душа еще и эстетику приобретает...
как то я читала дневник одной похудевшей дамы...она на кремлевке сидела...были и фото у нее выставлены и до и после...это много лет назад было...так вот...разница конечно огромная...вот она как раз и поднимала эту тему в своем дневнике...типа,где же вы все были...поклонники херовы...я ведь такая как и прежде...мой внутренний мир не изменился...
Ой, лично я шучу. Надеюсь, про женщину-гору тоже шутка. Мы же не изгои какие-то, у нас есть семьи, дети, друзья. Просто мы немножечко больны ожирением (как бы некрасиво это не звучало) и пытаемся помочь друг другу выздороветь.
А моя худая подруга нас с обществом анонимных алкоголиков сравнивает - общество анонимных толстяковДействительно, что-то общее есть. Вместе худеть веселее и продуктивнее. И обзываться иногда полезно, злее будем, а то все жалеем себя и жалеем
16 янв 2013, 00:02
mariagr писал(а):Леди писал(а):У меня В+ , не имею понятия какой это номер.
третья это
16 янв 2013, 00:04
Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):думаю.что иду я быстро из за группы крови...у меня первая-я охотник,а это мясо...вообщем все то что мы едим...есть у меня подобная версия...надо бы среди девочек статистику провести...у кого какая группа крови...и верна ли моя версия...даже интересно стало...
Ну, если по группе крови считать, то мне вообще капец! Помнится там для второй группы только зернобобовые припасеныХудеть мне, не перехудеть!
Давай, Соня, проводи исследования!
16 янв 2013, 00:29
Софья-Софьюшка писал(а):Ха...удивила...я всю свою сознательную жизнь худею...со школьной скамьи...но всегда когда я худела голодом сидела...
Самый яркий пример в памяти сейчас всплыл...вес мо был на тот момент 120 кг...я тогда еще дома была и после операции на позвоночник выходила на работу...решила за себя взяться тогда...взялась...после шести не ела и коллег всех выдрессировала...ходила помню на работу с бедончиком капустного салатика...вкусный был ,помню...вообщем продержалась я так октябрь ,ноябрь,декабрь,январь,февраль,март,апрель.-семь месяцев...и сбросила я тогда до 80 кг...голодная при этом была как пес бездомный...и вот однажды я шла с работы с коллегой зашли мы в магазин за продуктами...и купила я тогда кг пельменей...пришла домой,сварила всю пачку и сожрала за один присест...все...на этом моя диета на этот раз закончилась...остановиться я долго не могла потом...в итоге -125кг...получите и распишитесь...причем не за семь месяцев а за четыре...
А с Дю я не голодаю...вот завтра работаю...и вот что себе приготовила...
кура-нога,котлеты из говядины,форель слабой соли,хлеб испекла,запеканку творожную испекла,шоколад белый сделала жиденьким для запеканки,еще у меня там уже есть в холодильнике кефир и говядина отварная в морозилке болтается...из всего перечисленного хочу пока запеканку...всего остального уже наелась до отвала...ну и как...возможен у меня срыв???нет...меня и соблазнить чем то сейчас очень и очень сложно...пока так...как будет дальше -не знаю...но уверенна что все будет хорошо.
1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 271