закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

20 апр 2013, 23:37

Привет Ленусик :friends: :kiss3: . Все обязательно покажу :yes4: :yes4: :yes4: . Муж босой не оставит :no: :no: Он как то волшебным образом изменился :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Хотя держит дистанцию , но уже заботится стал :tender: :tender: :tender: Сегодня водил нас с Лапулей гулять , новой тропой :yes4: :yes4: :yes4: Сказал что там хорошо бы пикник устроить :tender: :tender: :tender: А я обожаю пикники :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Мне в России как то и не хотелось ничего есть запрещенного :no: :no: :no: . Я сестру и маму на путь истинный наставила и мне косячить никак нельзя :derisive: :derisive: :derisive: Я же пример для них :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Они посмотрели что я худею и не срываюсь и тоже начали худеть :tender: :tender: :tender:

21 апр 2013, 17:43

Я сегодня по нолям :yes4: :yes4: :yes4: . Сегодня с мужем гуляли , так я одела спец-штаны что бы попку подтягивать и пояс для похудения :blush2: :blush2: :blush2: Короче пора по тихоньку помогать телу подтягиваться :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я это из России привезла и теперь нужно носить это дело :yes2: :yes2: :yes2: . Вчера и сегодня готовила в мульте , просто супер , муж доволен и ему понравилось все что я приготовила :derisive: :derisive: :derisive: Во вторник иду учиться со второго урока :umnik: :umnik: :umnik: . Так что буду жутко умная :mosking: :mosking: Муж с завтрашнего дня начинает работать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сейчас поехал за машиной на которой будет работать :tender: :tender: :tender: Все меняется к лучшему :girl_in_love: :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 апр 2013, 18:59

Викуська,как же я за тебя рада!!! :Yahoo!:
А жизнь то налаживается!!! :ok:
Смотри как всё удачно складывается -и с родными повидалась,и сама развеялась,и подарками тебя одарили,и покупками себя порадовала,а приехав домой и муж не ударил в грязь лицом -нашёл работу.....ЗдОрово то как!!! :tender: (тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить)...
Дорогая моя,я тебя поздравляю,пусть твой праздник души продолжается как можно дольше,а лучше ВСЕГДА!!! :friends:

21 апр 2013, 20:52

Спасибо Ленусик :kiss3: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Всегда не бывает :derisive: :derisive: :derisive: . Но я вдоль , вдоль и может быть на долго растянется мое везение :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 апр 2013, 22:01

Викуля, ловлю твой позитифф по полной!!! :tender:
Молодчина, очень за тебя рада, что везде и во всём у тебя наладилось!!!! :dance4:

22 апр 2013, 11:31

Лови , лови :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня после России душа широкая :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Нужно чаще туда наведываться :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Ты меня уже догнала :yes4: :yes4: :yes4:

22 апр 2013, 11:40

У меня сегодня +400 :blush2: :blush2: :blush2: . Это похоже после обезвоживания , вода вернулась :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: Я сегодня 81,5 :yes4: :yes4: . Вчера был рыбный день :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Еще никак к жизни не вернусь полностью :derisive: :derisive: :derisive: . Но не косячу , хотя напутала я с ЧБ и БО :blush2: :blush2: :blush2: В России было время когда были одни ЧБ , хотя нужно было чередовать , но не было возможности купить овощей, я вроде все пропорционально делала , но могла и на один день ошибиться :blush2: :blush2: :blush2: . С сегодняшнего дня хочу начать новый отсчет 1/1 :yes4: :yes4: :yes4: Сегодня у меня БО :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2013, 14:49

Виктория)) привет из России... с отвесами тебя, которые ты оставила у нас.... я тебя постоянно читаю, писала пару раз... но в основном просто читаю)) и вот вопрос у меня.. какой фирмы ты взяла эко-шар и как впечатления? Я слышала о нём, но не знаю реальных отзывов, а тут такой случай подвернулся... не смогла пройти мимо)))...
И с мультиваркой тебя! :Rose:

22 апр 2013, 16:48

vita1 писал(а):Лови , лови :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня после России душа широкая :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Нужно чаще туда наведываться :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Ты меня уже догнала :yes4: :yes4: :yes4:

Не, у меня отвес вчера какой-то залётный был походу... :scratch_one-s_head: Сегодня всё вернулось.. :scratch_one-s_head: Ну или привес этот сегодня залётный... :scratch_one-s_head: Черт их разберешь! :mosking: Короче, сегодня весы показали 82,2 кг :pardon:, а что завтра будет, узнаем через часов 16-ть.. :mosking: :read: Но всё равно догоню тебя в ближайшее время... :acute: :mosking: :girl_witch:

24 апр 2013, 10:39

Pearl писал(а):Виктория)) привет из России... с отвесами тебя, которые ты оставила у нас.... я тебя постоянно читаю, писала пару раз... но в основном просто читаю)) и вот вопрос у меня.. какой фирмы ты взяла эко-шар и как впечатления? Я слышала о нём, но не знаю реальных отзывов, а тут такой случай подвернулся... не смогла пройти мимо)))...
И с мультиваркой тебя! :Rose:

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Ты у меня в друзьях :drinks: :drinks: Так читай и пиши на здоровье :girl_in_love: :girl_in_love: . Я купила много чего тут http://www.novoe.me/.
Шар я купила синий :tender: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он просто супер , все отстирывает и запаха никакого :good: :good: :good: . Я постирала салфетку бамбуковую которую хотела выкинуть , но она распушилась и запах не приятный исчез :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Теперь я пользуюсь этой салфеткой дальше :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Я от туда всего накупила , сестра и невестки тоже там закупаются ,вот и мне посоветовали :kiss2: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: Шаром довольна ни то слово :dance2: :dance2: :dance2: . К синему шару карандаш прилагается от пятен :tender: :tender: :tender:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 227