Дю подруженьки мои АУ!!!! куда все подевались???
Всем большой привет !
На улице холодно,сыро ...осень
Начались КД ,привес в 300гр,самочувствие не особо ,нарушений нет ,плывём дальше и ждём отвеса,до цели осталось совсем немного .
Девочки вчера делала блины вот по этому рецепту
http://dukandiet.ru/bliny-mechta/ ,всем кто не пробовал ,советую ,получились вкусненькие ,тоненькие ,переворачивались хорошо , из данных в рецепте продуктов получилось 8 блинчиков , нам с мужем дня на три )))
Ну и моё меню на сегодня ЧБ:
завтрак: отруби ,йогурт,кофе с молоком
второё завтрак: творожная запеканка и кофе с молоком
обед : 2 котлетки (кура +индюшка) ,салат (творог,зелень,чеснок) и молокочай
ужин: лосось запечённый
вода в норме ,витамины , прогулок мало(((
Девочки я очень люблю красную рыбку в любом виде , но что касаемо лосося ,это перебор по жирности ,даже сёмга не настолько жирная , а форель так просто по сравнению с лососем постная , короче вчера на ужин я стрескала стейк лосося , так мне потом таак плоховатенько было ((( как будто в рот мне масла налили ,я вообще стараюсь покупать только форель ,ну на крайняк сёмгу , а тут заехала в перекрёсток,а у них лосось по акции 250руб/кг,ну я и взяла одного (самого маленького на 4 кг.)воттеперь и не знаю ,в морозилке ещё стейки лежат , а видимо кушать его можно только будет на консе или в БО дни ,т.к.без гарнира и без овощей очень жирно(((
Ну вроде всё вам рассказала , сегодня я ленюсь и валяюсь с ноутом на диване смотрю киношки разные , что то делать вообще лень , полный холодильник еды , так что могу себе позволить полентяйничать .
Всех люблю ,целую , не пропадайте , а то как то на форуме нашем скушно становится , а без форума плоохо...