закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!Уже минус 25!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 19:28 

ирина130277 писал(а):
а Шоколадки злая мачуха спрятала )))

что не сделаешь ради дитя!!!!! :victory:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!Уже минус 25!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:28 

Maroschka писал(а):
ирина130277 писал(а):
а Шоколадки злая мачуха спрятала )))

что не сделаешь ради дитя!!!!! :victory:

Ага))) :girl_crazy:

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 17:42 

Ирочек, привет, дорогая, бегу спотыкаюсь, некогда, ты молодец, как всегда, я у себя все оправдания написала, пока, целую!

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 10:15 

Ulysse писал(а):
Ирочек, привет, дорогая, бегу спотыкаюсь, некогда, ты молодец, как всегда, я у себя все оправдания написала, пока, целую!

Привет , дорогая ! Нашлась пропажа))) Сейчас у себя отпишусь и к тебе бегом побегу)))

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 10:27 

Привет . всем, мои любимые деваньки !!!
Чего то я закрутилась ,замоталась совсем )))
Сегодня я дома ,занимаюсь готовкой ))) и бегом к вам !
Отвесик маленький но есть ,всего100 гр.,но и это хорошо!!!
готовила я два дня ширатаки с соусом балоньезе , вкусно ,честно вкусно,но за два дня они мне надоели , купила я их в основном из за мужа , не привык он ещё без гарниров жить , а к овощам он равнодушен . да и не любит он их , вот и приходится что то для него выдумывать )))сегодня опять наделаю котлет , а на ужин куру замариновала уже,да и запеканку сделаю ,её у меня все хорошо едят ))
на выходные у нас передают опять дожди , так что дача отменяется , поедем на оптовую базу мясом и рыбой затариваться ))а в воскресенье наверное в Вегас рванём , пошопимся ,да и все звёзды там в воскресенье будут в честь ДР Вегас ,так что думаю , что как раз под шумок куплю себе мультю вот уже весь инет перерыла , всё определяюсь с моделью,отзывы читаю , скорее всего буду брать редмонд ))
ну и на последок ,моё меню на сегодня ЧБ:
завтрак : отруби ,йогурт, кофе с молоком
второй завтрак : 1 яйцо отварное и колбаска индюшинная
перекус 6 запеканка + молокочай
обед: 2 котлетки
ужин: кура запечённая
вода в норме , прогулки с собакой ,настроение хорошее !!!
всем удачного дня и хороших отвесов !!!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 14:35 

Всем привет!!!
Погода в Москве просто жуть , 2-й день льёт дождь ,холодно и печально(((
У меня сегодня отвес аж 500гр :good: с чего не знаю , рот вчера целый день не закрывался ,да и с прогулками в такую погоду туго(((
наконец то вчера доехала до аптеки и купила себе свои любимые витамины Леди формула кожа .волосы и ногти , всем советую . витамины американские , пью я их регулярно с перерывами (как и положено) , но для тех у кого проблемы с ногтями и волосы лезут ,самое то )))
Сегодня с утра была прогулка по Вегасу и Твоему дому , а сейчас сижу и грущу , что либо делать просто лень , вот позже пойду ужин готовить. Мультю я себе не купила , редмонд брать не стала , мне ооочень понравилась корейская мультя: http://multicoocker.ru/catalog/item/189, или вот эта : http://www.bork.ru/eShop/Multi-Cookers/u700/,но я на такую цену не рассчитывала ((( и пока не стала брать , ещё чуть чуть подожду , а потом куплю (точнее денюжку соберу)))))конечно может и не стоит брать мультю с такими наворотами , но мне ооочень она понравилась ,да и сейчас читаю по отзывам ,очень уж хорошо люди отзываются , но нравится всё кроме цены )))
Сегодня у меня БО день , уже нарушила арбузом , а на балконе ещё и две огроменные дыни лежат ,торпедо )))
ну и меню на сегодня :
завтрак : бутер с сёмгой и сыром кофе с молоком
второй завтрак : тоже самое
перекус: яйцо и куриная голень (всё по 1 шт.)и арбуз
обед : 2 котлеты (куриное и индюшиное филе)
ужин : мясо по французски (сегодня вместо мяса филе бедра куриное без кожи и кости ,отбила ,замариновала в йогурте с чесноком ,лук полукольцами чуть чуть в йогурте замариновала ,кабачки кольцами тоде смазала йогуртом с чесночком , помидоры порезала полукружочками,твёрдый сыр на тёрке ) .кстати твёрдый сыр какой то итальянский ,похож чем то на пармезан .уже второй раз покупаю на рынку ,жирность в нём всего3%.но он очень вкусный и цена нормальная ,что то около 400руб за кг.,и кстати в сырном павильоне у нас на рынке очень много всяких сыров с жирностью 3,5,7 %.
Ну все рассказала .показала . новостями поделилась , убежала
Всем удачного дня !!!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:25 

Дю подруженьки мои АУ!!!! куда все подевались???
Всем большой привет !
На улице холодно,сыро ...осень
Начались КД ,привес в 300гр,самочувствие не особо ,нарушений нет ,плывём дальше и ждём отвеса,до цели осталось совсем немного .
Девочки вчера делала блины вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/bliny-mechta/ ,всем кто не пробовал ,советую ,получились вкусненькие ,тоненькие ,переворачивались хорошо , из данных в рецепте продуктов получилось 8 блинчиков , нам с мужем дня на три )))
Ну и моё меню на сегодня ЧБ:
завтрак: отруби ,йогурт,кофе с молоком
второё завтрак: творожная запеканка и кофе с молоком
обед : 2 котлетки (кура +индюшка) ,салат (творог,зелень,чеснок) и молокочай
ужин: лосось запечённый
вода в норме ,витамины , прогулок мало(((
Девочки я очень люблю красную рыбку в любом виде , но что касаемо лосося ,это перебор по жирности ,даже сёмга не настолько жирная , а форель так просто по сравнению с лососем постная , короче вчера на ужин я стрескала стейк лосося , так мне потом таак плоховатенько было ((( как будто в рот мне масла налили ,я вообще стараюсь покупать только форель ,ну на крайняк сёмгу , а тут заехала в перекрёсток,а у них лосось по акции 250руб/кг,ну я и взяла одного (самого маленького на 4 кг.)воттеперь и не знаю ,в морозилке ещё стейки лежат , а видимо кушать его можно только будет на консе или в БО дни ,т.к.без гарнира и без овощей очень жирно(((
Ну вроде всё вам рассказала , сегодня я ленюсь и валяюсь с ноутом на диване смотрю киношки разные , что то делать вообще лень , полный холодильник еды , так что могу себе позволить полентяйничать .
Всех люблю ,целую , не пропадайте , а то как то на форуме нашем скушно становится , а без форума плоохо...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:31 

Ириша, на форуме, действительно стало потише) Я думаю, это потому, что мы худеем уже не первый месяц нашей дружной кампанией. Все вошло в свою колею, больших потрясений с весом уже нет. Выполняем привычную работу, едим привычные продукты-блюда. Вот и писать вроде не о чем.Да еще учебный год начался, отпуска закончились. Но все равно все регулярно почитывают всех. Так что не пропадай, заходи, пиши. И успехов!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 21:28 

Иришечка! Привет, моя дорогая! :Yahoo!: Я наконец-то вырвалась к вам на форум!!! :Yahoo!: Как мои дела я написала у себя, а за тебя радостно, впрочем, как всегда! То что ты большая умница я не сомневаюсь, да и муж смотрю твой старается!!! А погода у нас тоже испортилась окончательно! Осень, однако!!!! :Rose: :air_kiss:

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:54 

Ирочка, привет! Радуюсь твоим успехам! :Yahoo!:
Я тебе на даче писала-писала, так много написала, но отправить не смогла. Вот такой интернет там. Вот когда дома, стараюсь ко всем забежать в гости. Скоро уже дача закончится, будет у меня постоянный интернет дома.
Ира, так ты купила мультиварку или еще думаешь? У меня простая, за 6 тысяч, Панасоник, я и на дачу такую же купила, чтобы не заморачиваться и она меня вполне устраивает. В той, которая тебе понравилась, слишком много наворотов, это уже не для моих мозгов, мне что попроще. И цена кусается, это верно. Но такая мультиварка у моей невестки, она очень довольна.
Ира, ты меня просто поразила, что покупаешь такой сыр 3-5%. Это ж моя мечта - мясо по-французски, а без сыра никак. Вот буду в Москве в ноябре нужно будет купить. Ты говоришь, на рынке продают?
Ну, погода должна наладиться у вас, ведь бабьего лета еще не было? Удачи тебе и всем худеющим в твоей семье! :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа