закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

10 сен 2013, 22:44

Osinka писал(а):Ох-хо-хо-хо-хох!!!(((( Держись, Светулькин!!!! Победишь и ремонт!!! Женщине, которая полгода отказывается от вкусняк, такая "мелочь", как ремонт - по плечу!!)) :training1:
Светик, только вчера тебя воспитывала, а сама сегодня... :sorry: Фиговая из меня воспитательница, одним словом..(((((
Не слушай меня, прижмёт - ешь. Потом лучше на ЧБ строгом посидеть. У тебя и так мало позитива с этим ремонтом, работой и диетой! Добьём уже как-нибудь эти 2 килограмма, куда они денутся...

Побольше бы таких воспитательниц!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

10 сен 2013, 22:52

Roksy писал(а):
Чуча писал(а):Видимо, после шести месяцев дюканства в рот полетело все, что в вазе фруктовой лежало!!!

А ведь да, Светочка......... Хрен его знает - что я запою через полгода-то!!!)))))))))
Но утешает одно - я всю жизнь, с детства была сугубо мясной девочкой, а еще сладкоежкой на безе, заварные и масляные кремы - эклеры, наполеоны, полеты...... И все фрукти-овочи мне завсегды были почти до флага.......
Ой, а ну как через полгода я сдурею от вида Полета и сожру его, даже не дойдя до дому????))))))))) :O:
Светик, а я тоже такие леггинсы закажу! Хотела в 71 кг - а теперь думаю - нет, вот как только первый раз на весах 72 увидю - сразу и закажу!!!!!!! Ты как получишь - напиши, как оно тебе!)))

Да и через полгода можно себя контролировать! Я себе вообще удивилась и горжусь даже немного ( только бы крылья не выросли) полгода не есть сладкое для меня подвиг! Надо мной в офисе коллеги прикалываются, говорят, что у меня углеводное голодание!!!
Но жива и не мечу все подряд на корпоративных мероприятиях!
И ты от вида Полета не сдуреешь! Как лишний раз по смотришь в зеркало, так и отпустит! А без нарушений единицы дюканют! Восхищаюсь и уважаю! Но сама так не смогла!!! :no:
Про леггинсы напишу конечно! Должны в течение недели прийти!

10 сен 2013, 22:54

Ох, мой хороший, хотелось бы стать такой единицей. Надеюсь, что отражение меня возбудит больше, чем вид Полета - и я на него забью!))))))))

11 сен 2013, 08:45

Света, привет!
Как живешь-поживаешь?
Как ремонт? Кто кого? Красота уже видна в доме?:):):)

11 сен 2013, 20:34

Светик, привет!!! Вот зашла к тебе пожелать тебе отвесище!!! Жду результатов теперь!!! Скоро приеду уже с морей, соскучилась по всем безумно!!! :friends:

12 сен 2013, 15:13

Светик, загляни ко мне!))))

13 сен 2013, 08:40

andragerla писал(а):Света, привет!
Как живешь-поживаешь?
Как ремонт? Кто кого? Красота уже видна в доме?:):):)

Привет, Анютка! Поживаю так поживаю! :girl_drink1: Ремонт еще в полном разгаре! Может к холодам и управимся! А пока красота еще не видна, к чистовой только приступили!!!

13 сен 2013, 08:42

Дюшесик писал(а):Светик, привет!!! Вот зашла к тебе пожелать тебе отвесище!!! Жду результатов теперь!!! Скоро приеду уже с морей, соскучилась по всем безумно!!! :friends:

Спасибо, Дашунь! Отвесики теперь большая роскошь! Я больше по привесам мастер! :girl_dance:
Ждем твоего возвращения и отчета!!! :girl_sigh:

13 сен 2013, 08:46

Roksy писал(а):Светик, загляни ко мне!))))

Я поняла так, что опять все проворонила! Ну ладно, не буду приставать! Может еще как нибудь выставишь свеженькие фотки! И я успею! :girl_witch:
Зашиваюсь я Светик! Ничего не успеваю, раньше еще на работе могла иногда на форум заскочить почитать, а теперь и на работе времени нет!

13 сен 2013, 08:54

С утра отчитаюсь! Вес сегодня 69,3 кг. Привес ушел, да еще 200 гр. в минус прихватил! Думала, что от арбузного привеса не избавлюсь никогда!!! :girl_crazy:
Была надежда на дюбилей в 6 месяцев ( 16 сентября) уйти на консю, да как бы не так! А может и уйду!! Без овощей кишечник отказывается работать! После ЧБ по три дня грузчики бастуют! Устала, в основном, от этого!
Всем отвесищей! Пойду ваши успехи почитаю!!! :girl_witch:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 209