вербочка писал(а):
Девочки, я фото города пока поставила, чтобы пространство заполнить (ведь чужие картинки нельзя копировать на собственный сайт, даже поварёшку не имею права откуда-нибудь вставить), потом что-либо придумаю. О презентации отличная мысль, Викочка спасибо. Но - это в будущем. А пока я только первую страницу чернового варианта сайта создала. Я ведь только, только самые азы программирования сайта осваиваю, ещё до того как ссылочки запрограмировать даже не дошла. Девочки по поводу цветов не обессудьте, я на свой вкус создаю. Считаю наоборот, что более насыщенные цвета привлекают внимание.
Cвет, почитай просто о цветах...у тебя ошибочное представление о том, что если ярко-значит заметно..
просто тебе уже не одни человек сказал про цвета, текст сжирается цветом, ведь твоя задача-информационно наполнить сайт, как я понимаю? цвет-это только сопровождение текста...оболочка, если можно так сказать..содержание-это твои рецепты..единство формы и содержания помнишь? у тебя, на мой взгляд, получается форма поедает содержание..причем поедает в очень резких цветах, даже не связанных между собой..я понимаю, что ты только учишься, но если ты спросила совета у девочек, то, возможно, стоит прислушаться, потому как со стороны виднее..мы не профессионалы тоже..но мы воспринимаем сайт, как потенциальные посетители...то есть, каждый входящий туда со стороны, будет говорить тебе что-то, что, кстати, не лишено смысла..пока я увидела только то, что сайт мой-и я буду делать так, как считаю нужным...ну тогда зачем спрашивать? сделай и пригласи просто..и каждый останется при своем мнении..сайт твой будущий-он как реклама...поэтому тут каждую деталь нужно продумывать..и, скорее всего, тут важно, чтоб это как раз нравилось посетителям больше, чем тебе самой...ты без обид только, может чего и резко написала, я не любитель уси-пусек...
пока я вижу так примерно....слишком насыщенные несовместимые цвета...абсолютная потеря текста ( рецепта), т.к. на темном фоне темные буквы...но еще раз повторю, это лишь мое видение...просто ты знаешь, я с детьми работаю...и как раз по поводу цвета ух как много проработала..ну как-то так..