закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1870 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надежда умирает последней
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:34 

Всё, зашла с планшета. Совсем не так, как на компе выглядит. Вверху какие-то иероглифы, а средняя колонка - название рецепта красным, а текст - чёрным. Буду дорабатывать. Хорошо, что планшет есть, хоть поняла о чём Вы говорите.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:35 

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:40 

Светлана, я тоже зашла на твой сайт с обычного компа. И у меня все так же сочно-разноцветное. Это не очень удобно для чтения. Сделай цвета по-спокойнее и чтобы все в одной гамме, примерно. Так для глаз будет лучше.

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 12:52 

вербочка писал(а):
Девочки,повторю просьбу, может посоветуете что-либо по оформлению сайта и то, в каком формате книгу выставить.
Напоминаю, ВОТ МОЙ САЙТ:
http://dukanrecept.ru/

Светик я не могу уже по второй ссылочке зайти на форум твой, а в оформлении сама то же можешь в фотошопе шаблон сделать и вставить, ну если не можешь то выбери тот что предлогает Гугл. там всё в настройках есть. Но если ты платишь значит ту да входит и защита , но можно всё и бессплатно сделать. Я бы помогла тебе если бы знала о чём ты просишь. :pardon: :pardon:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:42 

Всё, девочки, довела до ума, теперь никаких иероглифов нет. Буду теперь книгу дорабатывать.
Спасибо, девчоночки.

2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 15:04 

Тоже хочу посоветовать, хоть меня и никто не спрашивает :mosking:
не зря почти все сайты и форумы-на белом фоне, или слабо бежевом и инфа про город слишком много места занимает, мне кажется :)

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 15:46 

как говорит наша методист, несмотрибельно))))))))))) это означает, что цвета поедают инфу...цвет не должен раздражать глаз, пастельные тона в этом случае очень кстати..я посмотрела у Громинки сайт..классно) в плане подбора цвета..( про другое вообще молчу) если цвет яркий, то этому должно быть обоснование..
по поводу фоток нашего города..если технически возможно, то не лучше бы сделать подборку красивых фото, которые можно было бы запускать слайдом? или посвятить всю страницу тогда, наоборот,где можно было бы рассказать очень кратко о себе самой, Светик, ну типа презентации что ли? как ты пришла к тому, что делаешь сейчас..а потом уже полностью пойдут рецепты..
ну просто фото города и тут же курица...мне непонятна такая расстановка... :scratch_one-s_head:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 16:24 

Девочки, я фото города пока поставила, чтобы пространство заполнить (ведь чужие картинки нельзя копировать на собственный сайт, даже поварёшку не имею права откуда-нибудь вставить), потом что-либо придумаю. О презентации отличная мысль, Викочка спасибо. Но - это в будущем. А пока я только первую страницу чернового варианта сайта создала. Я ведь только, только самые азы программирования сайта осваиваю, ещё до того как ссылочки запрограмировать даже не дошла. Девочки по поводу цветов не обессудьте, я на свой вкус создаю. Считаю наоборот, что более насыщенные цвета привлекают внимание.

2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 17:23 

вербочка писал(а):
Девочки, я фото города пока поставила, чтобы пространство заполнить (ведь чужие картинки нельзя копировать на собственный сайт, даже поварёшку не имею права откуда-нибудь вставить), потом что-либо придумаю. О презентации отличная мысль, Викочка спасибо. Но - это в будущем. А пока я только первую страницу чернового варианта сайта создала. Я ведь только, только самые азы программирования сайта осваиваю, ещё до того как ссылочки запрограмировать даже не дошла. Девочки по поводу цветов не обессудьте, я на свой вкус создаю. Считаю наоборот, что более насыщенные цвета привлекают внимание.

Ну вот тут тебе в помощь опять фотошоп, на просторах итена есть куча клипартов даже на тему кухня. Но пока я не зашла не понимаю почему.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 18:16 

вербочка писал(а):

Cвет, почитай просто о цветах...у тебя ошибочное представление о том, что если ярко-значит заметно..
просто тебе уже не одни человек сказал про цвета, текст сжирается цветом, ведь твоя задача-информационно наполнить сайт, как я понимаю? цвет-это только сопровождение текста...оболочка, если можно так сказать..содержание-это твои рецепты..единство формы и содержания помнишь? у тебя, на мой взгляд, получается форма поедает содержание..причем поедает в очень резких цветах, даже не связанных между собой..я понимаю, что ты только учишься, но если ты спросила совета у девочек, то, возможно, стоит прислушаться, потому как со стороны виднее..мы не профессионалы тоже..но мы воспринимаем сайт, как потенциальные посетители...то есть, каждый входящий туда со стороны, будет говорить тебе что-то, что, кстати, не лишено смысла..пока я увидела только то, что сайт мой-и я буду делать так, как считаю нужным...ну тогда зачем спрашивать? сделай и пригласи просто..и каждый останется при своем мнении..сайт твой будущий-он как реклама...поэтому тут каждую деталь нужно продумывать..и, скорее всего, тут важно, чтоб это как раз нравилось посетителям больше, чем тебе самой...ты без обид только, может чего и резко написала, я не любитель уси-пусек...
пока я вижу так примерно....слишком насыщенные несовместимые цвета...абсолютная потеря текста ( рецепта), т.к. на темном фоне темные буквы...но еще раз повторю, это лишь мое видение...просто ты знаешь, я с детьми работаю...и как раз по поводу цвета ух как много проработала..ну как-то так..

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1870 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа