закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 22:46 

Светик, я тебя поздравляю с твоей первой десяточкой! Ты большая молодец! С такими трудностями и не отступилась, выдержала! рада за тебя бесконечно :Rose: :Rose:
А на счет масла, мне кажется, это мода. Был как-то обзор масел, не помню, в какой передаче. Так там сказали, что подсолнечное по содержанию каких-то полезных компонентов превосходит оливковое. А в тех количествах, которые мы едим масло, вообще не принципиально, какого оно происхождения. Мне так кажется)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 23:34 

ЛендГрейп писал(а):
я подозреваю, что Дюкан знает только про оливкое масло, оливок много растет на юге Европы.... про подсолнечное наверно слышал только..-)) ведь про гречку он тоже толком ничего не знает...

Подписываюсь, нет у них нерафинированого подсолнечного масла, а оно тож пользительное, а на оливковое у нас мода, ну как на всё иностранческое со времён Грибоедова. И огурцы маринованые потому как не солят они их, а солёные лучшее, так как в маринованых и уксус, и сахар помимо соли. Я, кстати, про огурцы вчера думала.

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 01:12 

Sagittario писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
я подозреваю, что Дюкан знает только про оливкое масло, оливок много растет на юге Европы.... про подсолнечное наверно слышал только..-)) ведь про гречку он тоже толком ничего не знает...

Подписываюсь, нет у них нерафинированого подсолнечного масла, а оно тож пользительное, а на оливковое у нас мода, ну как на всё иностранческое со времён Грибоедова. И огурцы маринованые потому как не солят они их, а солёные лучшее, так как в маринованых и уксус, и сахар помимо соли. Я, кстати, про огурцы вчера думала.

А я с детства терпеть не могу никакие соленья - а маринованное люблю...... Но тоже - не до обморока.......
И гречку не люблю......

mamaptica писал(а):
Светик, я тебя поздравляю с твоей первой десяточкой! Ты большая молодец! С такими трудностями и не отступилась, выдержала! рада за тебя бесконечно :Rose: :Rose:
А на счет масла, мне кажется, это мода. Был как-то обзор масел, не помню, в какой передаче. Так там сказали, что подсолнечное по содержанию каких-то полезных компонентов превосходит оливковое. А в тех количествах, которые мы едим масло, вообще не принципиально, какого оно происхождения. Мне так кажется)))

Спасибо, Ирочка, дорогая моя! Но я вовсе не молодец, заслуги моей особой и нету - просто, слишком говнистый характер, чтобы отсупиться от принятого решения! Поныть, позавывать - о, это таки да!) Но бросить??????? Да я б потом от стыда сгорела - или еще чего..... Но вы все, мои дорогие, так меня поддерживали, так мне сопереживали, что тем более шансов бросить у меня не было даже призрачных!)))
А про масло - согласна! Но раз он велел это гадостное оливковое - буду его, все равно ж купила уже!)

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 01:29 

Roksy писал(а):
А про масло - согласна! Но раз он велел это гадостное оливковое - буду его, все равно ж купила уже!)

А я тоже решила не заморачиваться, сказал и сказал, шо мне трудно купить оливковое? :mosking: А вот как я ни старалась объяснить мужу, что орехи нельзя, аргументов не хватило. Он как ел свои ежедневные 7 миндальных орешков, так и продолжал. Где он это услышал, не знаю, но уже сколько лет так делает. А тут я ему дала понюхать миндальный ароматизатор, а его запах ничего общего с орехами, которые к нам везут, не имеет, он сразу перестал их есть)) А оливковое масло он как раз любит, так что не пришлось даже аргументы искать. тем более, как выясняется, явных аргументов и нет :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 01:44 

Надо же - 7 орешков...... А мотив? Не просто же так! Хотя - раз бросил их, значит, не столь и важно было?)
А я вот миндаль вроде и люблю - но миндальный ароматизатор...... Когда-то отравилась Амареттой гаццкой - теперь на дух этот запах не переношу!)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 01:53 

Roksy писал(а):
Надо же - 7 орешков...... А мотив? Не просто же так! Хотя - раз бросил их, значит, не столь и важно было?)
А я вот миндаль вроде и люблю - но миндальный ароматизатор...... Когда-то отравилась Амареттой гаццкой - теперь на дух этот запах не переношу!)))))

Светочка, я тоже думала, что какой-то почти ритуал) Но оказалось все прозаично. Я не знаю, где именно он услышал, но услышал, что миндаль полезен для сердца, снижает холестерин, но при этом очень калорийный и суточная норма не должна превышать 7-10 орешков. Он выбрал по нижней планке)).
А с запахами- вот откуда это? Меня в детстве поили насильно чаем из шиповника, а у меня от него пазухи носа болели так, как будто там по теннисному мячику затолкали. Наверняка это аллергия так проявляласьно мне было стыдно, что папа в командировке в горах шиповник собирал, представляла что он прямо по скалам карабкался за ним :mosking: , а я... С тех пор я не переношу запах шиповника...брррр. А с миндалем не могу уловить ассоциацию, что то с этим запахом у меня связано, но нюхать могу бесконечно)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 02:22 

Какие же мы все разные - как снежинки!))) А какая ты умница - жалела папу...... Но если бы отек Квинке???
А я вот так дурею от запаха земляники - причем, пофигу, синтетический или настоящая ягодка!)
А смотри-ка, любимчик по нижней планке кол-во орешков-то выбрал - умница!) Я бы выбрала по верней - стопицот!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 02:27 

Roksy писал(а):
А смотри-ка, любимчик по нижней планке кол-во орешков-то выбрал - умница!)

:mosking: :mosking: :mosking: я сейчас скажу :mosking: 7 орешков- это название, которое у нас укоренилось))) "А дай мне мои семь орешков"))) А так норма- сколько успеет из пакета вытащить, пока я его обратно тащу)). Ну на Дюкане я по семь сразу отсчитываю, а он потом еще выклянчивает три)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 02:30 

Roksy писал(а):
Но если бы отек Квинке???

Светочка, я так подозреваю, что как я в 38 не знаю, что это такое, так и мамуля в те же 38 о нем понятия не имела))). Не, ну я то уже погуглила))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 02:33 

)))) Я смеялсо - и про 7 орешков (хочется почему-то добавить "для Золушки" - хотя, какая нафик Золушка, когда любимчик?))))))
И про Квинке!)))))
Олечка, ну я-то - ладно, у меня день-ночь - все смешалось. А вот ты почему не спишь?)))))) Ты одна дома, наверное?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа