Sagittario писал(а):
ЛендГрейп писал(а):
я подозреваю, что Дюкан знает только про оливкое масло, оливок много растет на юге Европы.... про подсолнечное наверно слышал только..-)) ведь про гречку он тоже толком ничего не знает...
Подписываюсь, нет у них нерафинированого подсолнечного масла, а оно тож пользительное, а на оливковое у нас мода, ну как на всё иностранческое со времён Грибоедова. И огурцы маринованые потому как не солят они их, а солёные лучшее, так как в маринованых и уксус, и сахар помимо соли. Я, кстати, про огурцы вчера думала.
А я с детства терпеть не могу никакие соленья - а маринованное люблю...... Но тоже - не до обморока.......
И гречку не люблю......
mamaptica писал(а):
Светик, я тебя поздравляю с твоей первой десяточкой! Ты большая молодец! С такими трудностями и не отступилась, выдержала! рада за тебя бесконечно
А на счет масла, мне кажется, это мода. Был как-то обзор масел, не помню, в какой передаче. Так там сказали, что подсолнечное по содержанию каких-то полезных компонентов превосходит оливковое. А в тех количествах, которые мы едим масло, вообще не принципиально, какого оно происхождения. Мне так кажется)))
Спасибо, Ирочка, дорогая моя! Но я вовсе не молодец, заслуги моей особой и нету - просто, слишком говнистый характер, чтобы отсупиться от принятого решения! Поныть, позавывать - о, это таки да!) Но бросить??????? Да я б потом от стыда сгорела - или еще чего..... Но вы все, мои дорогие, так меня поддерживали, так мне сопереживали, что тем более шансов бросить у меня не было даже призрачных!)))
А про масло - согласна! Но раз он велел это гадостное оливковое - буду его, все равно ж купила уже!)